PARTYzan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чёрт возьми, у меня есть два ЛРа. Но где я взьму пристов в ТДА? Да еще и крашеных? Кто мне их законверсит и покрасит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У тебя Няяял Ньял в тда есть , можно его заюзать, ну или хотя бы миньку , кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ну одним из них может быть ньял опредил к тому времени я уж тебе и открашу и логана и ньяла, и если захочется, так ты ещё арьяка впихнёшь вообще шикарно ж будет Изменено 10 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Надо нам с тобой надо бы сесть и всё это обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребята, попрошу без извратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят, если у вас будут места, то у меня есть друг, который очень хочет поехать на БППЕ, очень спортивный и приятный человек. Играет он ушастыми на байкконсиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это Тоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Оке, Миша, обмозгуем ;) должно быть весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Просто Логан винг если делать, то там покраса предстоит ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Окей, давай попробем ЛоганВинг ;) Термосов в Вологде хватит, чтобы запроксить и отыграть. Сравним с исходным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Итак, расклад поменялся. Дима по семейным обстоятельствам не может ехать. Имеем: 1. ФуллГрейв - БТ 2. ПАРТИзан - СВ 3. Евген - ХСМ 4. Эви - ГК (пилять один маринад!) 5. Амин - ДЭ Одно место вакантно. Как насчет Изаморфа? Жень (или Дэн, если прочитаешь), он успеет откраситься с аэром в наличии? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 3 цвета задуть сможет. Главное аэрограф найти и компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Найдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мои шансы не попасть на горнолыжное катание в конце декабря увеличиваются. Соответственно со следующих выходных начинаем готовиться к турниру. До среды прошу всех выложить первоначальные варианты ростеров, которыми начнет тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну начинается... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Начинается чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну тада вот мой ростер by Xero 1. Чемпион с клятвой на префферед всем -140 - безальтернативно 2. 5 инициатов, лазка, плазма, болтер, 2 бп+ццв - 101 3. 5 инициатов, лазка, плазма, болтер, 2 бп+ццв - 101 - в условиях нашей весьма слабой неуниверсальной трупсы (фактически те же проблемы, что и у ванили) выбор из разряда дешево и сердито. Чаще всего парни уходят в резерв или прячутся за лосблоками, так как пристрелить одного и вызвать прохождение 8 лидака по темпларскому спецправилу плевое дело. Другой вариант, выставлять их как можно дальше от края тоже не всегда прокатывает. 4. 7 инициатов+2 неофита, у всех бп+ццв, 1 мельта, 1 кулак в рине с дымом. - Обычно с ними едет чемп, и тогда парни что то могут. Кроме того, они нацелены на отжимание маркеров и поддержку атерми. Обычно едут за ЛРК. - 210 5. Венерабельный дред с твин лазкой, танкхантом, эа - 160+3 дымы. Танкред - единственный турнирный дред с венерабельностью, один из лучших универсальных дредов за счет танханта имеет 10 силу при стрельбе по технике и фактически 11 в хтх. Мой любимый юнит в армии, играет роль стоппера, затыкает дырки, превозмогает во все поля, неприятно удивляя противника живучестью. 6. 5 стрелковых терми с 2 циклонками и тх. Некий аналог девастаторов, дороже, но имеют больше шансов в хтх. Взяты именно за универсальностью, в игре обычно прикрывают скоринг, если игра ведется от обороны, поддерживают атерми и простопарней - 265 7. 7 атерми , 5 когтей, 2 молота, фч всем в лрк с дымом и дозером - 483+86+5. Просто и понятно. Контрчардж. 8. Оллаз предатор - 145+3 - дымы 9. Оллаз предатор - 145+3 - дымы - самый дешевый лазерный предатор. Дает хорошую стрельбу, за что и ценен. 1850 ровно, 11+2 лазки по технике, 11кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я таким ростером точно играл против Рона, только Атерми было 5 и был ЛС тайфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ну в целом да. Тут сам вопрос спидер или пара атермей... Я этот ростер тебе и надиктовывал ) Изменено 14 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спидер показал себя хорошо, но игры не сделал. Пара термей тоже. Надо потестить оба варианта. В принципе, то, что вырежут 7 терми в большинстве случаев выружет и 5, но 7 можно скомпоновать 3 когтя и 4 щита - удар будут деражать в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Тима, под названьем "подставь товарищей" ;) хаку: Лорд Кальдор Драйго!111 - 275 трупса: паладины 5, амуниция, алебарда+псикенон, алебарда+шб, алебарда+доктор, молот+шб, меч+шб - 390 паладины 6, амуниция, алебарда+псикенон, алебарда+шб, алебарда+доктор, молот+шб, меч+шб - 445 фаста: штормревен, мм, лазкенон - 205 хеви: дредноут, 2 ак, псиболты - 135 дредноут, 2 ак, псиболты - 135 лрр, мм, псиболты - 270 тотал: 1855 мд: 16 кп: 7 - - - - - - - - - - хаку: Лорд Кальдор Драйго!111 - 275 трупса: паладины 5, амуниция, алебарда+псикенон, алебарда+шб, алебарда+доктор, молот+шб, меч+шб - 390 гк тда 10, 2 инценератора, амуниция - 430 фаста: штормревен, мм, лазкенон - 205 хеви: дредноут, 2 ак, псиболты - 135 дредноут, 2 ак, псиболты - 135 лрр, мм, псиболты - 270 тотал: 1830 мд: 20 кп: 7 - - - - - - - - Изменено 17 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я один чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 11 ололодинов, че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1. Ололодинам нужны вардинг-стаффы. иначе чем ты будешь фисты ловить? Терять утырка за 70+очей - дорого шо писец от залетного фиста. Нужен либр, иначе не доедешь. 2. Драйго ни с кем не лезет (ЛРР - 10 мест, ШР - 12). Дропаться - не вариант. Нужен ЛРК под одну пачку. Думаю, что не взлетит. Слишком мало целей и они явно не входят в разряд "неубиваемых". Можно постараться поиграть с нидами. Любой механайзд этот ростер убьет, т.к. бороться с техникой у тебя нечем. На 1850 2ММ, 3ЛК, 4АК. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Первые наброски буквально: хаку: мефистон 250 либр, апгрейд, пак, страх темноты, щит сангвиния - 175 элита: фуриоза, либр, страх темноты, и что то еще - 175 + дроппод - 35 доктор - 50 трупса: ассолтники, фист, 2 мельты - 235 ассолтники 9, фист, мельта - 207 + рино, доп армор - 30 фаста: аб 2, мм 2 - 100 аб 2, мм 2 - 100 венгарды, 8, павер вепон, штормшилд, фист - 235 + лрр, мм - 260 тотал - 1852 но что то меня тут все равно вроде как смущает чуток. как минимум мало трупсы :? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти