Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БпО 2011

Рекомендуемые сообщения

Чёрт возьми, у меня есть два ЛРа. Но где я взьму пристов в ТДА? Да еще и крашеных? Кто мне их законверсит и покрасит?

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну одним из них может быть ньял

опредил

к тому времени я уж тебе и открашу и логана и ньяла, и если захочется, так ты ещё арьяка впихнёшь

вообще шикарно ж будет

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Ребят, если у вас будут места, то у меня есть друг, который очень хочет поехать на БППЕ, очень спортивный и приятный человек. Играет он ушастыми на байкконсиле.

Окей, давай попробем ЛоганВинг ;) Термосов в Вологде хватит, чтобы запроксить и отыграть. Сравним с исходным вариантом.

Итак, расклад поменялся. Дима по семейным обстоятельствам не может ехать.

Имеем:

1. ФуллГрейв - БТ

2. ПАРТИзан - СВ

3. Евген - ХСМ

4. Эви - ГК (пилять один маринад!)

5. Амин - ДЭ

Одно место вакантно. Как насчет Изаморфа? Жень (или Дэн, если прочитаешь), он успеет откраситься с аэром в наличии?

Изменено пользователем Amin

Мои шансы не попасть на горнолыжное катание в конце декабря увеличиваются. Соответственно со следующих выходных начинаем готовиться к турниру. До среды прошу всех выложить первоначальные варианты ростеров, которыми начнет тренировки.

Ну тада вот мой ростер by Xero

1. Чемпион с клятвой на префферед всем -140 - безальтернативно

2. 5 инициатов, лазка, плазма, болтер, 2 бп+ццв - 101

3. 5 инициатов, лазка, плазма, болтер, 2 бп+ццв - 101 - в условиях нашей весьма слабой неуниверсальной трупсы (фактически те же проблемы, что и у ванили) выбор из разряда дешево и сердито. Чаще всего парни уходят в резерв или прячутся за лосблоками, так как пристрелить одного и вызвать прохождение 8 лидака по темпларскому спецправилу плевое дело. Другой вариант, выставлять их как можно дальше от края тоже не всегда прокатывает.

4. 7 инициатов+2 неофита, у всех бп+ццв, 1 мельта, 1 кулак в рине с дымом. - Обычно с ними едет чемп, и тогда парни что то могут. Кроме того, они нацелены на отжимание маркеров и поддержку атерми. Обычно едут за ЛРК. - 210

5. Венерабельный дред с твин лазкой, танкхантом, эа - 160+3 дымы. Танкред - единственный турнирный дред с венерабельностью, один из лучших универсальных дредов за счет танханта имеет 10 силу при стрельбе по технике и фактически 11 в хтх. Мой любимый юнит в армии, играет роль стоппера, затыкает дырки, превозмогает во все поля, неприятно удивляя противника живучестью.

6. 5 стрелковых терми с 2 циклонками и тх. Некий аналог девастаторов, дороже, но имеют больше шансов в хтх. Взяты именно за универсальностью, в игре обычно прикрывают скоринг, если игра ведется от обороны, поддерживают атерми и простопарней - 265

7. 7 атерми , 5 когтей, 2 молота, фч всем в лрк с дымом и дозером - 483+86+5. Просто и понятно. Контрчардж.

8. Оллаз предатор - 145+3 - дымы

9. Оллаз предатор - 145+3 - дымы - самый дешевый лазерный предатор. Дает хорошую стрельбу, за что и ценен.

1850 ровно, 11+2 лазки по технике, 11кп.

ну в целом да. Тут сам вопрос спидер или пара атермей...

Я этот ростер тебе и надиктовывал )

Изменено пользователем FullGrave

Спидер показал себя хорошо, но игры не сделал. Пара термей тоже. Надо потестить оба варианта. В принципе, то, что вырежут 7 терми в большинстве случаев выружет и 5, но 7 можно скомпоновать 3 когтя и 4 щита - удар будут деражать в разы лучше.

Тима, под названьем "подставь товарищей" ;)

хаку:

Лорд Кальдор Драйго!111 - 275

трупса:

паладины 5, амуниция, алебарда+псикенон, алебарда+шб, алебарда+доктор, молот+шб, меч+шб - 390

паладины 6, амуниция, алебарда+псикенон, алебарда+шб, алебарда+доктор, молот+шб, меч+шб - 445

фаста:

штормревен, мм, лазкенон - 205

хеви:

дредноут, 2 ак, псиболты - 135

лрр, мм, псиболты - 270

тотал: 1855

мд: 16

кп: 7

- - - - - - - - - -

хаку:

Лорд Кальдор Драйго!111 - 275

трупса:

паладины 5, амуниция, алебарда+псикенон, алебарда+шб, алебарда+доктор, молот+шб, меч+шб - 390

гк тда 10, 2 инценератора, амуниция - 430

фаста:

штормревен, мм, лазкенон - 205

хеви:

лрр, мм, псиболты - 270

тотал: 1830

мд: 20

кп: 7

- - - - - - - -

Изменено пользователем Dr Jekyll

1. Ололодинам нужны вардинг-стаффы. иначе чем ты будешь фисты ловить? Терять утырка за 70+очей - дорого шо писец от залетного фиста. Нужен либр, иначе не доедешь.

2. Драйго ни с кем не лезет (ЛРР - 10 мест, ШР - 12). Дропаться - не вариант. Нужен ЛРК под одну пачку.

Думаю, что не взлетит. Слишком мало целей и они явно не входят в разряд "неубиваемых". Можно постараться поиграть с нидами. Любой механайзд этот ростер убьет, т.к. бороться с техникой у тебя нечем. На 1850 2ММ, 3ЛК, 4АК. Все.

Первые наброски буквально:

хаку:

мефистон 250

либр, апгрейд, пак, страх темноты, щит сангвиния - 175

элита:

фуриоза, либр, страх темноты, и что то еще - 175

+ дроппод - 35

доктор - 50

трупса:

ассолтники, фист, 2 мельты - 235

ассолтники 9, фист, мельта - 207

+ рино, доп армор - 30

фаста:

аб 2, мм 2 - 100

аб 2, мм 2 - 100

венгарды, 8, павер вепон, штормшилд, фист - 235

+ лрр, мм - 260

тотал - 1852

но что то меня тут все равно вроде как смущает чуток. как минимум мало трупсы :?

Изменено пользователем Dr Jekyll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...