OcoolTist Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Только прочитал. Ну, я, вообще за увеличение формата, но против этого сейчас, так как тоже не успею откраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне все равно... Впереди 2,5 месяца, вполне можно откраситься. Жень а у тебя Абба не крашенный что-ли? ИМХО, многие чары стоят дороже 100 очков, так что красить, по факту, придется даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я против Именных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не крашен он, ждёт брата. Кстати, Кирилл, он согласен, если армия не на 100500 очков будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не, не на 100500 и не вся армия. Четко обговорим расценки и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Собсно формат подтвердился. 1850 с чарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все дружно катаемся на лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 +100 очков? Докачаю пристов и покрашу еще пачку скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Насчет меня пока неизвестно. Есил согласуют отпуск в конце декабря - уеду кататься на лыжах под Мурманск. Если не согласуют - БеПеО. На 1850 наберу/позаимствую о кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это... Ты конечно ловко это с лыжами то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы и без меня справитесь, есичо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это... Ты конечно ловко это с лыжами то... Это называется "навострить лыжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Меня позвали под Мурманск кататься на лыжах в последнюю неделю декабря. Я не могу поехать и туда и на БпО. Если отпуск дают - еду на лыжах, ибо полезнее для здоровья, да и впечатлений будет больше. Если не дают - го-го БеПеО! З.Ы. Тролли недоделанные <_< Изменено 7 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мишаня блин!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Миша, ты мне угрожаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Предупреждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чОрный властелин тоже имеет слабые места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Амин, за лесом едь! :D :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ЧОрный Властелин, не против оказаться наказанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Твою ж мать, и в этом треде гомосятина. Скуки... т.е. собачкины жены. Амин, почисти тред от флуда, резервация троллей в уютненькой ветке уже есть, еси чо Миш, может лучше Гримнара/Логана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) может лучше Гримнара/Логана Ингвар типа оставли право выбора :D а я бы наскрёб очей на арьяка в лре с пачкой серых :rolleyes: Изменено 7 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дропаюсь по финансово-семейным обстоятельствам, так , что сильно не пинайте меня сапогами. Сам очень хотел поучаствовать на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Миха, а вот в связи с вводом спец чаров и 1850 очками, не хочешь сделать логан винг? тем более у тебя там 15 термей завлялось, лр вроде есть, да и пара дредов, вот тебе и шик. можно взять рун пристов в тда, надо обмозговать это, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти