Xero Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ага и конкурс Херо вс. Ингвар? Не, лучше сестры. Я в них (под руководством Ингвара) верю. Ты ждал, что МС в этом году сестры возьмут? Я - нет. Да пожалуй не стоит конкурса. Если Ингвар хочет ванилью, то на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А именных можно брать на турнир, или опять их лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Именных лесом, и что значит опять? БпО один из немногих турниров где нет именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я имел не только этот турнир, где нет именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Херо, я предпочитаю иметь в команде и сестер и ваниль, которыми можешь играть ты. Какой ростер за ваниль модешь выставить ты? Интересует в первую очередь что по моделям подходящим к ванили. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Херо, я предпочитаю иметь в команде и сестер и ваниль, которыми можешь играть ты. Какой ростер за ваниль модешь выставить ты? Интересует в первую очередь что по моделям подходящим к ванили. Эм, мне предложение поступило поиграть в команде Митриуса БТшками, так что я наверное туда. Уж извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Оки. Принято :) Имеем: Кандидаты в команду: Ингвар (Сестры/Ваниль) Амин (ДЭ) ФуллГрейв (БТ) ПартиЗан (СВ) Эви (ГК) Кирумо (БА) Евген (ХСМ) Народу хватает. Главное чтобы дропов не было. И надо будет тренироваться. Дима, скинь планируемый ростер. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дело не только в дропах, надо еще чтоб все откраситься успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ориентируясь в основном на Федины миньки, получается что-то типа того: Либр/грандмастер. 5 гк тда, алебарды, инсценератор, болты 5 гк тда, алебарды, инсценератор, болты 10 пурифаеров, алебарды, молот, болты бревноут, лп лрр, мм лр шр, мм кмк, фигово будет с оллмеханайзом, дэ Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 HQ-Либр, 2 психосилы-бладленс, бладблейд, джампак, штурмшилд. Troops-Асолтники, 2 мельтагана, кувалда Troops-Асолтники, 2 флеймера, кувалда. Elite-Прист, павершашка Elite-Асолт Терми (3 когтя, 2 кувалды) Elite-Фуриозо, допброня, фрагкенон, магнитная грабля Дроппод (фуриозо в нём) Transport-LRR, ММ (едут термы+прист) 2 АБ с ММ Пред с твинлаской и ласками спонсонами Защитник Асолтники прыгают под прикрытием танков, дроппод закидывает фуриозу в тыл врага-после двойного залпа из фрагкэнон один отряд должен благополучно превратиться в фарш. Танки идут вперёд прикрывая дру друга. Толпа орков может задавить числом, Леш будет напрягать. Минус в расписке-это атака, в тылу никого. На своей стороне будет трудно держать маркер (две башни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эви, таким ростером [очень плохо] тебе будет со всеми. Антитанк - 2 мм, 4 лк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ага, а чего мне из фединого еще собрать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Правильной дорогой мыслишь. На Федино ориентироваться можно только как на скромный базис. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Надо тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дима подумай о том чтоб скинуть предатор и взять скотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы еще скинул ЛРР и взял обычный ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дюша скаутов у меня нет, а в LR прист нелезет. Надо подумать как взять третью трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Прист на паке есть? Если есть - и не надо его пихать в ЛР, пущай летит с ассолтниками. Нарыть очков на джампак можно скинув сдвоенную лазку с Преда Да и скинь с него павершашку - все одно много не намашет ею. Его желательно вообще подальше от ХтХ держать. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=89316 Вот ЕТЦ форум, там ростеры разных команд, я не говорю вам "Выбирайте ростер с чужой головы" а предлогаю вам глянуть чем может вас удивить вашь собственный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну там ничего абсолютно удивительного. у всех волководов ринораш и фанголимит. скукотища! в одном ростере только дв лорда на волках в кавалерии. бедааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а как же волковод с дредноутами с двумя АК ? Ринорашь серыми самый оптимальный ростер ибо способная трупса в количестве... То что Лордов на волках+ кавалерию юзают редко... это уж пардоньте... не все коту масленица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) итак 4 рун приста с молниями и псисилами на выбор(пасть, шурикен, ураган ну и избирающий мёртвых) 5 гвардов фист и комбимельта 1 в тда с циклонкой скоты с мельтой 4 пачки по 8 серых(рина, штандарт, марка, знамя) 2 пачки лонг фангов с двумя лазками и тремя ракетницами остаётся около 30 очков как такой расклад? по выбору можно заменить одного гварда и пачку серых на пару дредов, станить всяких крашеров Изменено 15 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, вечером в пятницу было придумано название команды. Н.Е.Х. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Предложи свой вариант ;) Если культурно - Гекс и есть гекс, т.е. шестиугольник ;) Но это культурно и официально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти