Amin Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Обычные ХСМ в данному случае смущают отсутствием фирлеса и ценой за две мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Чемпион с реролами 5 парней с лазкой и плазмой 5 парней с лазкой и плазмой 7+2 парней с фистом мельтой в Рине с Эа и Дымом 5 атерми с фч в ЛРК 5 терми с ТХ и 2 циклонками Вен Дредноут с Лазкой 2 Лаз Преда Хреновые матчапы зависят реально только от стола... То есть на столе с кучей терейна я унылое дерьмо. на открытой местности будут напрягать только Волки с кавалерией и мислами , толпы орков, ДЭ вариативно... ФейтоДжаги... мех ИГ, СРов, мех элдар, тау ^_^, БА, Ваниль, не боюсь Изменено 12 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Давайте так. Выкладываем ростер и сразу сами указываем на свои хреновые матчапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1) А виндики не хочешь брать? 2) С кем чемпион катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тут шампиньон ситуативен и выступает только в качестве саппорта. Но вообще вариантов 2 - парнни в рине и терми в ЛРК, на столе решать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Канонесса: комби-мелта, розариус команд-сквад: 3х ММ, Симулякрум, Рино 3 отряда сестер (9+1): ХФ, Ф, ШБ, Рино (5+1) Серафим: 2 инферника (4+1) Доминьон: 2 мелты, Рино 3 экзорциста Остается 201 очко, либо на еще один отряд сестер, либо на отряд репентий. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Давай репентий потестим, там видно будет. Но я за отряд сестер с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты думаешь мне мелт не хватает? репентии мне тоже кажутся спорными: Дедикейтида у них нет, значит придется кого-то спешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) У тебя 4 мельты, грубо говоря. (не считаю 3 мм, т.к. желательно сидеть в рине и не отсвечивать, постреливая на ходу прямо из нее). Этого мало, особенно с учетом того, что ЛРы ломать экзами - не самое перспективное дело. А ЛРы будут. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я стреляю с ММ с ходу на 4+ с рероллом :) Так что у меня 6 метл... с 12-6-3 мелтаэфектом, и возможностью аутфланга :) Но пусть будет 8 метл :) Нужно еще две трупсовые пачки сестер, три сестры с ММ и много рин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Собираем большой заказ с ГВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ога, это ж 100+ фунтов, доберусь до чемодана скажу подробнее Напрягает необходимость купить/открасить еще 20+ моделей к декабрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я в Москве поспрошаю че как с сестрами, но обещать, ясное дело, ничего не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В общем если не сложится буду думать на ванилью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С сестрами в Москве п..., короче нет их там. Либо заказ с ГеВе, либо... Эви, вы где не совсем правые модели заказывали. Кинь ссылку мне и Ингвару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Из сестер там только тетка с мельтой. я уже прощупывал эту тему, у парней руки не доходят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На безбабье и тетка с мельтой сойдет - кидай ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Короче, Аллах с ними, с сиськами, отложим на перспективу. Вариант: ХК: Библиарий с плазмапистолетом две тактички с лазками, метлами и кулаком на бритвожопах с ТЛ лазками скоты в плащах с 4-мя снайперками и мислой А-терми (молот, щит) в ЛРР с ММ Дредноут (ТЛ-лазка) Утюг (ХФ) Девычи 4 мислы Остается 45 очков на закачки... Это собирается гораздо проще :) Плюс можно заменить Утюг+скоты на пачку стрелковых терминаторов с ассолткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ростер Ингвара ничо такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ингвар, против кого видишь проблемы? Я вот вижу сразу проблему в убийстве ЛР в количестве более 1. Жестко будет с демонами, с ДЭ, кмк, будет тяжко. Давай тестить. Я возвращаюсь из командировки на следующей неделе (еще не уехал, правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если учесть что Фейт Вивера не будет то демоны становятся чуть вкуснее. С ДЭ по моему совсем без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Демоны могут и без фейта нормально отыграть. С ДЭ да, будет тяжко - просто расстреляют. Ингвар, могет все-таки сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не ну лучше Ваниль нежели сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ага и конкурс Херо вс. Ингвар? Не, лучше сестры. Я в них (под руководством Ингвара) верю. Ты ждал, что МС в этом году сестры возьмут? Я - нет. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти