Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БпО 2011

Рекомендуемые сообщения

Главное что все мы сыграли с тем с чем нет возможности играть дома... Сильное ИГ, Новые некроны, и т.д...

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Новые некроны?!? WTF в Вологде это наверное 2-4 по популярности армия ;)

ХСМ - три человека, дальше плотно: Некроны, Волки, Эльдар, ИГ...

Так что про "не поиграть в Вологде" вы, батенька, погорячились :)

Я говорю про серьезное такое ИГ... с псайкерами, мантикорами и гидрами + ветераны на химерках, да и скиллом игрока хорошим.

Новые некроны, пока не выработали паверный архетип, что толку говорить что их в Вологде много?

Миша впервые сыграл с Демонами и Инквизицией, Женька впервые играл с настоящей сильной ИГ и Дарками. Это мне как всегда досталось 2 Элдара из 5 игр.

Ингвар, я соглашусь с Дюшей в том, что в Вологде в принципе нет ни одной армии, подходящей под архетипы, которыми играют на ркупных турнирах.

Для сравнения - рейзорспамы (БА, ГК), мех-ИГ (вендетты, мантикоры, тонна химер с ветами и командниками), веномспам (8-9 веномов), генлимит тиранидский (почти сотня генокрадов при поддержке хайвгвардов и зонтов, под баффами тервигонов), мех-эльдар с байк-консилом, орки на трех вагонах с газзкхулом.

наши БА были единственными БА с ассолтниками на паках >_>

Изменено пользователем FullGrave

"не-не-не, Дэвид Блэйн".

Дюша говорил лишь за "сильное ИГ", я где-то говорил, что у нас сильное ИГ? Про ИГ я говорил, лишь что у нас есть аж два игрока (Миша и Кирилл), т.е. ровно столько, сколько и "новых некронов"... За которых Фуллгрэйв говорил, что в Вологде с ними не поиграть.

Архетипа "новых некронов" нет у нас, НО нет и в "нерезиновой", так? В стремлении к фан-плею ни Миша, ни Мрак замечены не были, т.е. будет архетип там, будет и у нас :)

наши БА были единственными БА с ассолтниками на паках >_>

Орли!? :?

Расскажите про разорбек спам у ба , что это такое и с чем его едят.

Ингвар, а какая разница, сколько у нас ИГ, ХСМ, БА и других армий, если в рамках ЕТС-дроча, от них не слишком много толку, т.е. они не соответствуют тем установвившимся архетипам, которые будут присутствовать на турнире?

Т.е. их может быть даже сто разных вариаций, но до тех пор, пока они не будут приближены к тому, тчо встретится на турнире - никакого практического выхлопа от игр с ними в рамках подготовки к турниру не будет.

у Дэна нет инета вроде.

http://foto.mail.ru/list/ovti/BPO11

это от пиратыча фотки

Изменено пользователем FullGrave

1) Согласен с Амином: в плане тренировок мы не готовы.

2) Да, фотоаппарат у меня, но скорость близка к 0. Куда их заливать я тоже не имею представления.

3) Виталя, не знаю, стоит ли мне называть это разорбекспамом, но я играл с 3 разорами, 1 предом, 2 виндиками, 1 рина.

3) Виталя, не знаю, стоит ли мне называть это разорбекспамом, но я играл с 3 разорами, 1 предом, 2 виндиками, 1 рина.

И как оно в целом ? Как Денис БА отыграл ?

Можете ко мне сходить с флэшкой. :)

Как оно...Хм, в целом, я даже не понял как это должно играть (может игрок не показал потенциала), но угрозы особой не заметил.

В свете нашего выступления и своих ошибок, пересмотрел ростер. Отпишусь в этой теме.

HQ

Абаддон - 275

Сорк - 125

Гритер - 100

Elita

5 избранных с 4 мельтами на рине - 165

5 избранных с 4 мельтами на рине - 165

Troops

5 чумных десантников с чемпионом на рине - 165

6 чумных десантников с чемпионом и 2 мельтами - 173

HS

3 обли - 225

3 обли - 225

ЛР с одержимостью - 240

Всего: 1848 вроде, 13 кп.

Оке, я сам только после НГ скорее всего появлюсь. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Можно, кстати, покумекать насчёт чемпионов избранным как вариант. Или не стоит, так как всё равно кп халявный.

Чемпион избранным кмк дельная мысль... лишь бы дожил до выхода грейтера,и при этом сам вышел раньше чем грейтер

Чемпион в оба отряда - мысль неплохая, т.к. повышаешь возможность выхода грейтера там, где нужно.

Одному отряду чоузенов дай флеймеры = очки на чемпов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...