МЕД_ВЕД Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не уж то такие задроты то есть, на земле Русской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да не в том дело... Просто многие аспекты людям трудно объяснить и они это не сразу воспринимают так как надо... Личный опыт... перед игрой объясняешь оппоненту что и как, а во время игры случается казус, из за того что какой то тонкий момент не был высказан. У БТ это чаще всего из за Зила. Мол стреляют в отряд перед чарджем, я сливаю неофита одного, чарджу ничто не угрожает а ран и атак в отряде меньше профит. Но я решаю пройти мораль тест по лидаку отряда 8му а не маршальскому 10 . валю его... сваливаю... Ошибка оппонента или я его обманул? Миш, ты не играл с большинством армий которые тебе предстоит увидеть, так мб потратишь час и поглядишь на ростеры? задашь вопросы? Ибо много раз видел огорченных игроков которые слили только потому что " Блин! я незнал что они так умеют!" Это собствено всех касается >_> Митриус вон всю команду заставил ростеры читать и оценивать все 128 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я понимаю, что мы туда едем не за победой, пока что. Но и сливать всухую все 5 туров не хочется. Очень не хочется проигрывать из-за того, что не знаешь сопосбностей армии оппонента. Да, исходите из того, что большинство оппонентов будут значительно опытнее вас. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Народ, это был шютка. Зачем меня сразу как Александра-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чтоб ты понимал всю серьезность данного ивента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да куда уж серьезнее! А если честно, то я считаю себя способным на победу ;) Но играть в ваху только ради победы - ни за что, если я стану победноориентированным игроком - гоните меня в шею из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 никто не просит тебя играть только на победу... играй лишь бы не проиграть... остальное уже проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я приложу все силы чтобы нанести оппонентам максимальный урон. Обещаю не спешить и делать обдуманные ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ненадо оппоненту урона, ты главное цели миссии выполняй... или хотя бы прочитай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если я стану победноориентированным игроком - гоните меня в шею из клуба Я тоже раньше так думал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне страшно с этим играть. Ужаснах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 с чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Во всей этой беготне как то забылось то что мне кто то обещал предоставить двух парней с мислами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да и кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть мнение что это был некий Никита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уууууу блиииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нужно 2 руки левые с силовым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы как то на последние 5 дней активизировались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) всё правильно так все делают :D Изменено 12 декабря, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это ещё не в последний день. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мечи\топоры требуются? Завтра пороюсь в битцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну да... к Вокс Нове я миньки докрашивал за пару часов до автобуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы как то на последние 5 дней активизировались... ты будто удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оке, Миш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ну да... к Вокс Нове я миньки докрашивал за пару часов до автобуса... Незачот, на том ОЧР помню хаосита, который сурово малевал своего сорка в цвета БТ(я случайно две баночки в чемодан прихватил, так как красился за день до турнира) непосредственно перед началом паррингов В) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти