Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БпО 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не в том дело... Просто многие аспекты людям трудно объяснить и они это не сразу воспринимают так как надо...

Личный опыт... перед игрой объясняешь оппоненту что и как, а во время игры случается казус, из за того что какой то тонкий момент не был высказан.

У БТ это чаще всего из за Зила. Мол стреляют в отряд перед чарджем, я сливаю неофита одного, чарджу ничто не угрожает а ран и атак в отряде меньше профит. Но я решаю пройти мораль тест по лидаку отряда 8му а не маршальскому 10 . валю его... сваливаю... Ошибка оппонента или я его обманул?

Миш, ты не играл с большинством армий которые тебе предстоит увидеть, так мб потратишь час и поглядишь на ростеры? задашь вопросы? Ибо много раз видел огорченных игроков которые слили только потому что " Блин! я незнал что они так умеют!"

Это собствено всех касается >_>

Митриус вон всю команду заставил ростеры читать и оценивать все 128 штук...

Я понимаю, что мы туда едем не за победой, пока что. Но и сливать всухую все 5 туров не хочется.

Очень не хочется проигрывать из-за того, что не знаешь сопосбностей армии оппонента. Да, исходите из того, что большинство оппонентов будут значительно опытнее вас.

Изменено пользователем Amin

Да куда уж серьезнее! А если честно, то я считаю себя способным на победу ;) Но играть в ваху только ради победы - ни за что, если я стану победноориентированным игроком - гоните меня в шею из клуба.

никто не просит тебя играть только на победу... играй лишь бы не проиграть... остальное уже проще будет

Я приложу все силы чтобы нанести оппонентам максимальный урон. Обещаю не спешить и делать обдуманные ходы.

ненадо оппоненту урона, ты главное цели миссии выполняй... или хотя бы прочитай их

если я стану победноориентированным игроком - гоните меня в шею из клуба

Я тоже раньше так думал ;)

Во всей этой беготне как то забылось то что мне кто то обещал предоставить двух парней с мислами.

ну да... к Вокс Нове я миньки докрашивал за пару часов до автобуса...

Незачот, на том ОЧР помню хаосита, который сурово малевал своего сорка в цвета БТ(я случайно две баночки в чемодан прихватил, так как красился за день до турнира) непосредственно перед началом паррингов В)

Изменено пользователем Xero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...