Упитанный северный лис Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я у тебя даже его выкуплю, после турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если понравится как играет - выкупай :) Давай в эти выхи тестить. По моему ростеру. Играл с Женькой (Обли + Лэш + Абба), сыграли примерно 16-4 в мою пользу. Играл с Никитой - 20-0. Но у него недостаток дальнобойного антитанка. В обоих случаях спорным моментом стала Лилит с товарками. Вставая в Т5 и выше они становятся стопером. Причем против Аббы - довольно хреновым. Да, в обеих играх в первые ходы мне довльно неплохо везло на 5+ инвули технике. Следующий на очереди - Миха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я до сих пор не определился о следующей армии Бладыыы , бладыыы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я вот думаю, а как будет смотреться вариант на куче ассолтников. плюс по мелочи, либр, меф, абайки, баалы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Скинь в личку - подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А если одну пачку скотов взять с шотганами и КМ? для давления на деплой оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а каким образом они будут давить на деплой оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если только пачка ажно в 10 рыл с фистом, комбиком и шотганами. Иначе - глухо :( Аутфланг - дело хорошее, но нестабильное. Я бы на твоем месте вообще их в резерве держал, чтобы не получилось как в прошлой игре с волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так. Вопрос насущный. Прошу отписаться всех, кто был в изначальном составе команды и прикинуть свои шансы на поездку. В плане получится\не получится (а не по наличию покрашеной армии). Мне хочется иметь четкое понимание, сколько человек сможет выехать. Ехать придется на поезде, т.к. для того, чтобы ехать на машине нужно ее застраховать, а это перекроет любую экономию от поездки. А на незастрахованной машине я в столицу не сунусь. Соответственно интересуют следующие люди: ФуллГрейв Миша Ингвар Эви Евген Изаморф 1. Возможность поехать 2. Наличие армии/ее состояние на текущий момент (покрас и чего не хватает) 3. Готовность играть другой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еду армия в порядке, из не покрашенного только Дредноута нечем заменить,так что тут вся надежда на Никитку или же я просто возьму виндикатор вместо дреда =) со всем остальным на турнир ОВТИ в прошлый раз пустили =) пофиг чем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 1) Я даже не знаю, что про возможность писать. 2) Армия красится, не хватает отряда плагов, в котором нужно 3 мельты и фист, одного терминатора с к-мельтой,2 облей. 3) Играть другой армией и не смогу, кроме эльдар, и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не еду по причине запланированного семейного евента на эти числа, так что смысла продолжать нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В случае необходимости двух облей могу дать погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Иви!!Жопа ты с руками... криворукая причем... Прискорбно,но семья это семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не смогу, по вздорным обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Итого имеем: ФуллГрейв Амин Евген Изаморф Партизан Нужен легионер к нам в команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А Миша, Денис и Женя уже подтвердили свое участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Женя - да, Денис - да и готов играть за другую армию. Самый вероятный вариант - БА. Будем собирать с миру по нитке. Миша. Ждем когда ты отпишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А Денис Элдарами не сможет выставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет - не успеет откраситься. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Короче я пишу объявление о поиске легионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 1) Поменяй игроков в команде, Амин. 2) Нужны кратеры команде. Мне всего два. 3) Покрас, покрас, покрас, покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вроде ж желающие полегионерить в этой теме были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я пока что еду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Женя, не совсем понял про "поменяй игроков в команде". Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Когда ты регистрировал команду на дайсворде. Ты записал Диму, Эви и Ингвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти