Amin Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мельтабомбы, если я правильно помню, берутся обязательно всему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 нет там на приста можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мельтабомба - 5 очков за модель, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В данном случае имелись в виду скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ок.. это полтора часа осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все, поправил пост окончательно. Менять больше считаю нецелесообразным. Ростер готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ростеры отправил, теперь ждем, когда выложат ростеры всех команд и будем продумывать таблицу паррингов. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Завтра куплю билеты "туда". Когда получу денежку с Женьки хватит и на билеты обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если срочно надо, то готов встретиться на недельке, если же терпит, то могу отдать в выходные денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Жень, я завтра позвоню. У меня на карте, просто денег почти не осталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Оке, у меня пары после 6 заканчиваются. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Миша, сколько стоит волчий хвостик? Посмотри в кодексе. Это срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Удачи вам! Жаль что не могу составить вам компанию. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Присоединяйся в следующем году! У нас как раз человека в этом году не хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Господа участники, пож-та почитайте ростеры оппонентов выложенные в теме по турниру в разделе ОВТИ. Это то, с чем непосредственно на турнире придется играть. И почитайте очень внимательно кодексы чужих армий. Эти кодексы нужно знать лучше чем свой собственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Okay.face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, я купил билеты "туда". В ближайшее время куплю "обратно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В воскресенье отдам денежку тогда, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну, глянул кто нить ростеры? появились ли у кого приоритетные цели или вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не читал, но осуждаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты заранее должен быть готов к тому, с чем ты столкнешься на столе, т.е. ростеры и кодексы надо знать. Как минимум кодексы (знать - т.е. помнить все спецправила армии, характеристики моделей и оружия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) а разве нельзя опросить кодекс оппонента, чтобы осведомиться по тому или иному вопросу? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кагбе кэп подсказывает, что тогда либо придется лазать в кодекс каждые полхода, либо велик шанс налимонивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти