Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Миха, принципиально, кроме коробки парней и пачки скотов, что-то к БпО еще не покрашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 два пака мислов =) готов деньги вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я последнюю неделю не в состоянии оперировать числами более чем с одной значащей цифрой. Потом, все потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, господа. Надо уже билеты покупать. Предлагаю на череповецкий поезд. Он отправляется 17.12.2011 в 01.18 и будет в Москве в 9.27 - самое оно. И выспимся и пивка с утреца успеем накатить :) Стоимость плацкартного вагона - 924 рубля с копейками. Брать лучше и туда и обратно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Внезапно, а если ехать зрителем, то впишут7 ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если у тебя есть возможность ехать зрителем - какого *** ты не едешь игроком? У меня только такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Возможность того, что я могу поехать зрителем, равна примерно 20% В лучшем случае. Тебе не кажется, что при такой вероятности толку собираться ехать игроком нету, ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Толку тогда, тебе и зрителем ехать и вбухивать бабло? Сиди дома уже =) копи денюжку на человечков. Амин бери и на меня билет... поедем как в прошлый раз из Вологды... паспортные мои у тя есть где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Коробка скаутов находится в багажнике моей машины. Могу передать в любое время. Vistan. Надо покумекать, что у тебя есть еще не покрашенного и отдать Изаморфу на покраску. Времени осталось совсем немного, а успеть покрасить надо дохрена. Понял , все в выхи , если не разболеюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так я не понял, господа участники. Чего не отписываемся за покупку билета? Времени осталось не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ок. Тогда поименно. Миша, ты согласен с датой, временем, и стоимостью отправления из г.Вологды в г.Москву на участие в турнире "Братья по Оружию - 2011"? У тебя как обстоят дела с покраской армии? Много ли готово, что еще не готово? Женя, ты согласен с датой, временем, и стоимостью отправления из г.Вологды в г.Москву на участие в турнире "Братья по Оружию - 2011"? У тебя как обстоят дела с покраской армии? Много ли готово, что еще не готово? Спроси Дениса заоодно. Чего как в детском саду то? Вы хотите дождаться 16.12 и заявить о дропе? *** такие дела. Если нет, то чего молчим? Сообщение на форуме набрать - 2 минуты. Каждому лично на мобильник надо позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я согласен со всем. Что конкретно недокрашено - пак скаутов. Остальное - в воскресенье. Если паспортные данные дам, билет купите? Деньги в воскресенье отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня докрашу 4-го и 5-го плагов. Останется один, но ему задницу долепить надо - во время снятия краски порвало. Останется только один, посему готов приняться за бладов. Готов покрасить ДК. Виталь, принеси в воскресенье все, что укладывается в тот ростер и крашеное и некрашеное. Посмотрим, поиграем и будем думать - чо как. Кому что на покрас отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все понял , так и хотел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господавры-участники, убедительно прошу скинуть мне окончательные версии ваших ростеров на турнир. В воскресенье до полуночи их нужно единой толпой отправить организаторам. Также жду денежку от Дюши и Евгена на билеты и покупаю билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) само собой Player:'FullGrave' ARMY DESCRIPTION :"H.E.X." Black Templars army ============================================ HQ1 : Emperor's Champion (90), vow Accept any Challenge, no matter the odds (50) [140pts] Troop 1 : 5 Crusader Squad (bolt pistols;close-combat weapons (x2), bolters (x1)) (80), lascannon (15), plasma gun (6) [101pts] Troop 2 : 5 Crusader Squad (bolt pistols;close-combat weapons (x2), bolters (x1)) (80), lascannon (15), plasma gun (6) [101pts] Troop 3 : 6 Crusader Squad (bolt pistols;close-combat weapons) (112), 2 Neophytes (bolt pistols;close-combat weapons)(20), meltagun (10), power fist (15) Frag Grenades(8) [149pts] Elite 1: 7 Terminator Assault Squad ( pair of lightning claws (x5); thunder hammer + storm shield (x2)) (280), furious charge (21) [301pts] Elite 2: Dreadnought (105), venerable (20), twin lascannon (20), tankhunter (10), extra armour (5) smoke launchers (3) [163pts] Elite 3: 5 Terminator Squad (200), 2 cyclone missile launchers (50), tunkhunters (15) [265pts] HS 1: Predator Annihilator (120), sponson lascannons (x2) (25) smoke launchers (3) Searchlight (1)[149pts] HS 2: Predator Annihilator (120), sponson lascannons (x2) (25) smoke launchers (3) Searchlight (1)[149pts] HS 3: Land Raider Crusader (265), smoke launchers (3) dozer blade(5) [273pts] Transport 3 : Rhino (50), smoke launchers (3), extra armour (5) Searchlight (1)[59pts] 1850 total 11 kp Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Атлична! Алсо, я докрасил 6-го плага, завтра приступаю к бладам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я в субботу утром припрусь, привезу краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Player: PARTYzan HQ: 1 Rune priest (Chooser of the slain, Murderous hurricane, Living lightning) 110 2 Rune priest (Living lightning, Jaws of the world wolf) 100 3 Rune priest (Living lightning, Fury of the wolf spirit) 100 Troops: 1 8 x Grey hunters (meltagun, wolf standard, Mark of the wolfen, Rhino) 185 2 8 x Grey hunters (meltagun, wolf standard, Mark of the wolfen, Rhino) 185 3 8 x Grey hunters (meltagun, wolf standard, Mark of the wolfen, Rhino) 185 Elites: 1 5 x Wolf scouts (meltagun, 5 x meltabombs) 110 2 5 x Wolf scouts (meltagun, 5 x meltabombs) 110 3 6 x Wolf guard (5 x Combimelta, 5 x Power fist, TDA, Ciclone missile launcher) 278 Heavy support: 1 6 x Long Fang (4 x lascannon, 1 missile launcher) 200 2 6 x Long Fang (5 x missile launcher) 140 3 6 x Long Fang (5 x missile launcher) 140 Народ! Что то я с ценниками попутал... получается 1793, тупо руник армор брать? С мельтабомбами получается 1843 очка Изменено 4 декабря, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 можно мельтабомбы выдать скотам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 неужели ничего полезного больше не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мельтабомбы бывают очень даже полезны хотя можно выдать марку скотам тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А чего именных то не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Берем, но не всем и не всегда. Меф и Абба присутствуют. У БТ необходимости нет. У СВ ростер не под именных заточен. У ДЭ я Лилит взял, но больше от необходимости очки использовать. Были бы дополнительные веномы в наличии - обошелся бы без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поправил свой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти