Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БпО 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я последнюю неделю не в состоянии оперировать числами более чем с одной значащей цифрой. Потом, все потом...

Да, господа. Надо уже билеты покупать. Предлагаю на череповецкий поезд. Он отправляется 17.12.2011 в 01.18 и будет в Москве в 9.27 - самое оно. И выспимся и пивка с утреца успеем накатить :)

Стоимость плацкартного вагона - 924 рубля с копейками. Брать лучше и туда и обратно сразу.

Если у тебя есть возможность ехать зрителем - какого *** ты не едешь игроком? У меня только такой вопрос.

Возможность того, что я могу поехать зрителем, равна примерно 20% В лучшем случае. Тебе не кажется, что при такой вероятности толку собираться ехать игроком нету, ум?

Толку тогда, тебе и зрителем ехать и вбухивать бабло? Сиди дома уже =) копи денюжку на человечков.

Амин бери и на меня билет... поедем как в прошлый раз из Вологды... паспортные мои у тя есть где нить?

Коробка скаутов находится в багажнике моей машины. Могу передать в любое время.

Vistan. Надо покумекать, что у тебя есть еще не покрашенного и отдать Изаморфу на покраску. Времени осталось совсем немного, а успеть покрасить надо дохрена.

Понял , все в выхи , если не разболеюсь <_<

Так я не понял, господа участники. Чего не отписываемся за покупку билета? Времени осталось не так много.

Ок. Тогда поименно.

Миша, ты согласен с датой, временем, и стоимостью отправления из г.Вологды в г.Москву на участие в турнире "Братья по Оружию - 2011"? У тебя как обстоят дела с покраской армии? Много ли готово, что еще не готово?

Женя, ты согласен с датой, временем, и стоимостью отправления из г.Вологды в г.Москву на участие в турнире "Братья по Оружию - 2011"? У тебя как обстоят дела с покраской армии? Много ли готово, что еще не готово? Спроси Дениса заоодно.

Чего как в детском саду то? Вы хотите дождаться 16.12 и заявить о дропе? *** такие дела. Если нет, то чего молчим? Сообщение на форуме набрать - 2 минуты. Каждому лично на мобильник надо позвонить?

Я согласен со всем. Что конкретно недокрашено - пак скаутов. Остальное - в воскресенье. Если паспортные данные дам, билет купите? Деньги в воскресенье отдам.

Сегодня докрашу 4-го и 5-го плагов. Останется один, но ему задницу долепить надо - во время снятия краски порвало. Останется только один, посему готов приняться за бладов. Готов покрасить ДК.

Виталь, принеси в воскресенье все, что укладывается в тот ростер и крашеное и некрашеное. Посмотрим, поиграем и будем думать - чо как. Кому что на покрас отдавать.

Господавры-участники, убедительно прошу скинуть мне окончательные версии ваших ростеров на турнир. В воскресенье до полуночи их нужно единой толпой отправить организаторам. Также жду денежку от Дюши и Евгена на билеты и покупаю билеты.

само собой

Player:'FullGrave'

ARMY DESCRIPTION :"H.E.X." Black Templars army

============================================

HQ1 : Emperor's Champion (90), vow Accept any Challenge, no matter the odds (50) [140pts]

Troop 1 : 5 Crusader Squad (bolt pistols;close-combat weapons (x2), bolters (x1)) (80), lascannon (15), plasma gun (6) [101pts]

Troop 2 : 5 Crusader Squad (bolt pistols;close-combat weapons (x2), bolters (x1)) (80), lascannon (15), plasma gun (6) [101pts]

Troop 3 : 6 Crusader Squad (bolt pistols;close-combat weapons) (112), 2 Neophytes (bolt pistols;close-combat weapons)(20), meltagun (10), power fist (15) Frag Grenades(8) [149pts]

Elite 1: 7 Terminator Assault Squad ( pair of lightning claws (x5); thunder hammer + storm shield (x2)) (280), furious charge (21) [301pts]

Elite 2: Dreadnought (105), venerable (20), twin lascannon (20), tankhunter (10), extra armour (5) smoke launchers (3) [163pts]

Elite 3: 5 Terminator Squad (200), 2 cyclone missile launchers (50), tunkhunters (15) [265pts]

HS 1: Predator Annihilator (120), sponson lascannons (x2) (25) smoke launchers (3) Searchlight (1)[149pts]

HS 2: Predator Annihilator (120), sponson lascannons (x2) (25) smoke launchers (3) Searchlight (1)[149pts]

HS 3: Land Raider Crusader (265), smoke launchers (3) dozer blade(5) [273pts]

Transport 3 : Rhino (50), smoke launchers (3), extra armour (5) Searchlight (1)[59pts]

1850 total

11 kp

Изменено пользователем FullGrave

Player: PARTYzan

HQ:

1 Rune priest (Chooser of the slain, Murderous hurricane, Living lightning) 110

2 Rune priest (Living lightning, Jaws of the world wolf) 100

3 Rune priest (Living lightning, Fury of the wolf spirit) 100

Troops:

1 8 x Grey hunters (meltagun, wolf standard, Mark of the wolfen, Rhino) 185

2 8 x Grey hunters (meltagun, wolf standard, Mark of the wolfen, Rhino) 185

3 8 x Grey hunters (meltagun, wolf standard, Mark of the wolfen, Rhino) 185

Elites:

1 5 x Wolf scouts (meltagun, 5 x meltabombs) 110

2 5 x Wolf scouts (meltagun, 5 x meltabombs) 110

3 6 x Wolf guard (5 x Combimelta, 5 x Power fist, TDA, Ciclone missile launcher) 278

Heavy support:

1 6 x Long Fang (4 x lascannon, 1 missile launcher) 200

2 6 x Long Fang (5 x missile launcher) 140

3 6 x Long Fang (5 x missile launcher) 140

Народ! Что то я с ценниками попутал... получается 1793, тупо руник армор брать? С мельтабомбами получается 1843 очка

Изменено пользователем PARTYzan

Берем, но не всем и не всегда. Меф и Абба присутствуют. У БТ необходимости нет. У СВ ростер не под именных заточен.

У ДЭ я Лилит взял, но больше от необходимости очки использовать. Были бы дополнительные веномы в наличии - обошелся бы без нее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...