Amin Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оки, понял. Исправлю. По покраске - у меня будет все открашено. Все, что нужно было покрасить к турниру уже отправлено Ярославу. У Дюши покрашено Жень, много осталось? Может помочь? Я так понимаю, что все 6 обли покрашены. Надо красить плагов. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, плагов я добью сам. Только спрошу у Андрея его ЛР и 2 облей. :) Денису Аббу отдам и всё. Пока время у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оки,лр дообмажу,где просвечивает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю для бладов, которыми предстоит играть Денису, примерно такой ростер: Mephiston 250 Assault sq. (10, 2m, fist) 225 Assault sq. (10, 2m, fist) 225 Death Company (8, PF) 185 Sanguinary Priest (JP) 75 Baal Predator (HB) 145 Baal Predator (HB) 145 StromRaven Gunship 200 Devastator sq. (4 ml) 130 Predator (LC, AK) 135 Predator (LC, AK) 135 Тут есть варианты, заменить ассолтников на пеших в ринах - больше целей для антитанка оппонента, больше надежность, что доедут. Хотя ФнП тоже повышает их живучесть. Кулак меф+ДК+ассолтники при поддержке всей стрельбы должны сделать больно. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Думаю, у антитанка будут и другие цели,но этот ростер нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ДК в чем едут? Имхо им нужен Чаплан и молоток . И то и то предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кирилл, если ещё не видел, то напиши про вписку на БпО в соответствующей теме Турниры для нас. [ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ] Посмотрел, одни мары у нас в команде. =) Кроме Амина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Надеюсь Легионер окажется Орком\Элдаром\ИГшником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отписался по поводу вписки. Виталь, ДК едут в штормрейвене. Чаппи и молоток не лезут по очкам очень сильно. Даже молоток не лезет, да и фиста хватит, кмк. В это ростере получается 5 лазок, 5 мельт, 2 ассолтки, 4 ракеты и мефистон. Должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну тода ешё порция дивно мыслей : Скинуть ШР, на те очки взять рину дк , и чаппи к ним , одних ассов сделать так же пешими в рине , за стеной из 13 лбов они неплохо кататься будут КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Надо подумать. Мысль дельная. Единственное - скинув ШР мы понизим потенциал антитанка (на нем линканутые мм и лк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вооот , в принципе с антитанком и так особых проблем нет , минимум 4 мельты , 4 рокеты, 4 лазки, 2 линканутых АК , ну и асолтки линканутые если чо. Сейчас скину список чего у меня покрашеного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Евген, тебе еще нужны плаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вроде, мы решили этот вопрос. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас появился легионер, играющий за мех-иг. Берем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нужна одна мельта ассам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а что за Игрок? в целом у нас выбор не велик...надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Generally, our choice is not a bicycle. Прошу прощения, не удержался :3 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Берём, конечно. Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Камрад под ником James. Опыт игры приличный, но был перерыв. Ростер он мне скинул, могу выложить, либо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Давай в личку... Ростер нравится... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Денис, ты готов в эти выхи тестить ростер и учится играть за БА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Денис пока дома. Если приедет, то будет - куда денется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сабж - нужно три мислы. по-любому. Еще крайне желательно получить в ближайшее время коробку скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Коробка скаутов находится в багажнике моей машины. Могу передать в любое время. Vistan. Надо покумекать, что у тебя есть еще не покрашенного и отдать Изаморфу на покраску. Времени осталось совсем немного, а успеть покрасить надо дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти