Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БпО 2011

Рекомендуемые сообщения

ммммм

нужно есть хорошо например)))))))))

или

нетрадиционные егери хиппи

а вообще, у на с в лагере команда называлась нихуа-хуа ,например

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, с подсказки глубокоуважаемого Фуллгрейва получилось следущее:

Три приста (один чузер) на трех ринах с молниями и какими то еще психосилами

Три по 8 хантеров (мельта, знамя, марка вульфена)

Элита - два пака скаутов с метелками и 6 гвардов, пять из них с комбиметелками и фистами, шестой в ТДА с циклонкой

Лимит фангов - два по 5 рокет и одна пачка 4 лазки и ракета.

Все посчитал получилось 1743 очка.

Коли такое дело, Миша, а может последней пачке фангов наскребсти еще на одну лазпушку, что бы все уж с ними были? кмк лучше так, а одна ракета как то выбивается из пьесы. :)

На растерзание ростер составил

1. HQ-либр, джампер

2 Elite-Фуриозо (когти, допброня)

3 Elite-Фуриозо (фисты, допброня

4.Elite-Фуриозо (фист, пушка-дробовик)

5. Troops- Асолт сквад (кувалда, штурмшилд, 2 мельтагана)

6.Troops- Асолт сквад (кувалда, 2 флеймера)

7. Fast-3 Атакбяка (ММ)

8.Fast -2 Атакбяка (ММ)

9. HS-Девосы ( 4 ХБ)

10.HS-Девосы (4 ПП)

11.HS-Девосы (4 Ласки)

Вот такой ростер

Ваши предложения, пожелания , критика

Девосы с ХБ унылы

Дим янезнаю что ты пытался сделать, гнался ли за универсальностью или просто брал что было... НО пойми смысл командного турнира это взять к примеру 6 тонко задроченых под определенного противника ростеров в надежде что большинству игроков в команде удастся выкроить удачный матчам. Что как бы намекает что тебя например мы не будем ставить с мех элдарами или против орочьих толп. ТОЧИСЬ [очень жаль]!

Жень, этож лояльныйе морячки там все по 5 и по 10 кроме байков

Изменено пользователем FullGrave

Всё,спасибо,понял.

Ну,я согласен с Андреем.Тут надо точиться под несколько армий,а не гнаться за чем-либо.

Изменено пользователем OcoolTist

Кстати, мне, неожиданно нравится задумка. Но надо "доработать" напильником.

Например девастаторов *** с мопеда и набрать еще дредов (если есть куда по слотам распихать).

Девосы сидят на своей стороне, поддерживая огнём наступление , дреды идут вперёд, перекрывая фронт, и фланги, асолтники выпригивают из дипа (рерол на дипстрайк, и скатер 1d6), атакбяки летят по флангам, коцая всяк машинок.

Ваши предложения:

Это что у меня есть- ЛР, ЛРР, Хищник (ток лазки), Защитник, Вихрь, 4 дреда, дроппод, 4 отряда ассолтников (по 10), отряд (10) ассолтников без ранцев, ассолт термы, реклюзиарх в ТДА, реклюзиарх с ранцем и фистом, 3 приста, девосы с хб, пп, ласки, штенгарды (2 плазмагана, комбиплазма, комбимельта), либр, 2 ленспидера, 5 вангардов.

Высшлушаю ваши предложения.

к стати да... я не обратил внимания сразу на это... нет приста... так мб стоит вместо пачки девосов с хб взять хонор гвардов в Рб? просто перспектива дипстрайкающихся ассолтников меня несколько угнетает

Я человек неопытный по сравнению с Зубрами нашего метагейма, но мне как то не верится в дипстрайк ассолтников...

Я бы попробовал за БА нестандартный ростер. 3 дреда в элите на подах, 3 дреда в ХС (если они там есть - кодекса БА нет под рукой) на подах. Дреды из ХС не высаживать в Дропподах, а пустить пешком, оставив дропподы пустыми.

Емеем в первый ход - 3 дреда дальнобойных у себя в деплое и 3 дреда у противника в деплое.

для 3х дредов в деплое врага на первый ход нужно еще 3 пода с чем нить. Ибо дроп под ассалт предпологает половину дроп подов выбрасывать первым ходом

Истеричка пишет:

3 дреда в элите на подах, 3 дреда в ХС (если они там есть - кодекса БА нет под рукой) на подах

Что как бе намекает, что Истеричка знает про Дроппод-ассолт :D

3 дреда в элите на подах, 3 дреда в ХС (если они там есть - кодекса БА нет под рукой) на подах.

ваш кэп

• 2 недели спустя...

Господа гусары! Идет лютое обсуждение о возможности увеличения формата и допуска спецчаров на БпО.

Лично я против. Причина одна - не успею открасить на 1850 очков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...