МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ммммм нужно есть хорошо например))))))))) или нетрадиционные егери хиппи а вообще, у на с в лагере команда называлась нихуа-хуа ,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спроси завтра у ФуллГрева, он подскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ибо Н.Е.Х. тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ибо П.О.Х. тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Итак, с подсказки глубокоуважаемого Фуллгрейва получилось следущее: Три приста (один чузер) на трех ринах с молниями и какими то еще психосилами Три по 8 хантеров (мельта, знамя, марка вульфена) Элита - два пака скаутов с метелками и 6 гвардов, пять из них с комбиметелками и фистами, шестой в ТДА с циклонкой Лимит фангов - два по 5 рокет и одна пачка 4 лазки и ракета. Все посчитал получилось 1743 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Коли такое дело, Миша, а может последней пачке фангов наскребсти еще на одну лазпушку, что бы все уж с ними были? кмк лучше так, а одна ракета как то выбивается из пьесы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Никак не могу придумать, где еще 8 очков на лазку взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нормально там ракета.Можно будет распределить раны,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну да, действительно фиг знает что и скинуть можно. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На растерзание ростер составил 1. HQ-либр, джампер 2 Elite-Фуриозо (когти, допброня) 3 Elite-Фуриозо (фисты, допброня 4.Elite-Фуриозо (фист, пушка-дробовик) 5. Troops- Асолт сквад (кувалда, штурмшилд, 2 мельтагана) 6.Troops- Асолт сквад (кувалда, 2 флеймера) 7. Fast-3 Атакбяка (ММ) 8.Fast -2 Атакбяка (ММ) 9. HS-Девосы ( 4 ХБ) 10.HS-Девосы (4 ПП) 11.HS-Девосы (4 Ласки) Вот такой ростер Ваши предложения, пожелания , критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сколько где кого написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Девосы с ХБ унылы Дим янезнаю что ты пытался сделать, гнался ли за универсальностью или просто брал что было... НО пойми смысл командного турнира это взять к примеру 6 тонко задроченых под определенного противника ростеров в надежде что большинству игроков в команде удастся выкроить удачный матчам. Что как бы намекает что тебя например мы не будем ставить с мех элдарами или против орочьих толп. ТОЧИСЬ [очень жаль]! Жень, этож лояльныйе морячки там все по 5 и по 10 кроме байков Изменено 22 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Всё,спасибо,понял. Ну,я согласен с Андреем.Тут надо точиться под несколько армий,а не гнаться за чем-либо. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати, мне, неожиданно нравится задумка. Но надо "доработать" напильником. Например девастаторов *** с мопеда и набрать еще дредов (если есть куда по слотам распихать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 там все по 5 и по 10 кроме вот не надо, ассолтников, венгардов так можно 5+ набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Девосы сидят на своей стороне, поддерживая огнём наступление , дреды идут вперёд, перекрывая фронт, и фланги, асолтники выпригивают из дипа (рерол на дипстрайк, и скатер 1d6), атакбяки летят по флангам, коцая всяк машинок. Ваши предложения: Это что у меня есть- ЛР, ЛРР, Хищник (ток лазки), Защитник, Вихрь, 4 дреда, дроппод, 4 отряда ассолтников (по 10), отряд (10) ассолтников без ранцев, ассолт термы, реклюзиарх в ТДА, реклюзиарх с ранцем и фистом, 3 приста, девосы с хб, пп, ласки, штенгарды (2 плазмагана, комбиплазма, комбимельта), либр, 2 ленспидера, 5 вангардов. Высшлушаю ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 к стати да... я не обратил внимания сразу на это... нет приста... так мб стоит вместо пачки девосов с хб взять хонор гвардов в Рб? просто перспектива дипстрайкающихся ассолтников меня несколько угнетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я человек неопытный по сравнению с Зубрами нашего метагейма, но мне как то не верится в дипстрайк ассолтников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Могу заказать для турнира если что ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 С ШР это уже совсем другой ростер получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы попробовал за БА нестандартный ростер. 3 дреда в элите на подах, 3 дреда в ХС (если они там есть - кодекса БА нет под рукой) на подах. Дреды из ХС не высаживать в Дропподах, а пустить пешком, оставив дропподы пустыми. Емеем в первый ход - 3 дреда дальнобойных у себя в деплое и 3 дреда у противника в деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 для 3х дредов в деплое врага на первый ход нужно еще 3 пода с чем нить. Ибо дроп под ассалт предпологает половину дроп подов выбрасывать первым ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Истеричка пишет: 3 дреда в элите на подах, 3 дреда в ХС (если они там есть - кодекса БА нет под рукой) на подах Что как бе намекает, что Истеричка знает про Дроппод-ассолт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 3 дреда в элите на подах, 3 дреда в ХС (если они там есть - кодекса БА нет под рукой) на подах. ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Господа гусары! Идет лютое обсуждение о возможности увеличения формата и допуска спецчаров на БпО. Лично я против. Причина одна - не успею открасить на 1850 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти