Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну что, турнир не за горами. Я очень хотел съездить на Генеральский "Кубок", но у моего сына в эти дни ДР было - не мог :( Но командный турнир - отдельная песня, который является нехилым опытом для всех участников. Посему хотелось бы собрать команду на БпО. Расклад такой - 1750 очков. 5-6 игр (сейчас решается). 17-18 декабря. 4 участника в команде (сейчас решается вопрос о возможном количестве в 6 участников). На текущий момент два участника я и FullGrave (Дюша, подтверди, если я прав). Соответственно ДЭ и БТ. Армии повторятся не могут. Записываемся. Будем рады видеть всех, но поехать играть смогут только 2-4 человека дополнительно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Сессия, пролетаю, скорее всего :( Правде есть один хитрожопный вариант. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ну я да... Амин, куда ты туда и я =) нужны еще двое... На всякий случай скажу, мы туда едем не за кубками и не за фалометрией, хотя нет как раз за фалометрией... но не за кубками... а Аминовский ежетурнирный вайн о уходе из вахи это вообще отдельная песня. Ну и не водку же мы туда жрать едем... хотя нет ... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не, не водку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Блин если они решат команду из 6 голов то мы заипемся собирать народ... МБ на всякий случай на БПО сразу Шурика и его ХСМ застолбить в легионеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Подожди столбить! :) У нас есть Миша Партизан с волками, у нас есть Эви с ГК, у нас есть Ингвар с (Упаси Темные Боги!) Сестрами! Можем и еще кого-нить выцепить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Иви пролетает, он мало того что наверняка Нищеброд и всосатор так у него еще и сэссия ( ой я сказал это в слух?) П.С. Шурик если чо не против =) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Толстовато... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Бубубу. Я а - работаю, б - чет тупанул, если не будет в субботу экзамена/зачета, на один день можно слинять. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Пока не знаю.Хотелось бы.Пока ничего не скажу точно.Слишком далеко ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Амин, Дюша и Иви меня знают. Не хочу показаться назойливым, но с удовольствием поиграл бы с вами в команде, если что. Да, у меня БТ, но думаю , они вполне легко сойдут и под ванильный рейвенгард, если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Я не против против данного предложения. :) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Возьми сестер, подставь товарищей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я готов принять участие, но точный ответ дам только в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Господа гусары! 5 туров (значит что на поезд мы 100% успеваем), 6 игроков в команде! Записываемся! Чтобы было понятно примерно что к чвему по деньгам: 1. Билеты туда-обратно - 2-3К руб. 2. Взнос на турнир - 500-750 р. (для иногородних т.е. нас возможно отменят) 3. Хавчик/водка - от 1000 до бесконечности (зависит от аппетитов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Предварительно - еду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Усиленно копить надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Okay. Пошел думать над ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне б тоже очень сильно хотелось бы поехать на БПО короче как получиться(надеюсь , что получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Amin наверно -BA, можно конечно жуками, ток нужно красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блады? Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Просто БА у меня покрашено на 3кк очков, да и хотелось съездит на большой турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Внезапно! Евгений Ваганыч, это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Просто БА у меня покрашено на 3кк очков, да и хотелось съездит на большой турнир. ОМГ ТЖРИ МИЛЛИОНА ОЧКОВ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти