Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ред Алерт на Красной площади

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Супер, хлопчик, как я понимаю, нарушает статью УК РФ.

Теперь я понял в чём заключаеться "тёплое" отношение к Степану.

он ровный парень, но любит пафос, но пафос...ммм, такая штука в регулярные войска надо пихануть, тогда и узнает, как агитировать и все такое.

У Степана ремень по матерому сделан. Во первых офицерский прошитый, во вторых хвост в тренчик засунут.

Только шеврон надо сорвать, шеврон не матерый и петлички не матерые.

[ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ]

А вот у девушки в начале ниче так форма! Вот бы такая форма была! :P

Изменено пользователем Great Venenciy

А мне нравиться!Чуть больше латекса,юношу на каблуки-шпильки,шеренга девиц в такой форме и пристегнутыми страпонами...нет пожалуй три шеренги...по двадцать-традцать тел..да и таким образом одолевать!И пускать на парад после рязанского училища сразу для ускорения шага и общей подтянутости таковых.Угроза то сзади не шуточная.Да,пожалуй придумалась отличная замена НКВДшным заградотрядам.

Степан ведь не служил?

...но был месяц или около того на сборах. Утверждает, что его деятельность там стоит 2 лет в режиме "1 смена нижнего белья на неделю" и "папа, а пусть слоники опять побегают". Очень обижается, когда ему не верят.

Я институтские сборы проманкировал, вместо этого в поликлинике практику прошел, но что характерно, все однокурсники после радостно называли друг друга дембелями, выкладывали 100500 фоток в форме с калашами, пели пару месяцев дембельские песни и т.д. Видно и правда, сборы стоят 1-2 лет в армии O_o

Видно и правда, сборы стоят 1-2 лет в армии

Помимо 1,5 месяцев военных сборов в режиме " пионер-лагерь "Зорька Революции" обязательно имеет место быть длительный трах мозга преподами военной кафедры на протяжении 2,5 лет. И кстати, за тупость и неуспеваемость из армии не выгоняют, в отличии от кафедры =)

Поэтому два года разумеется - нет , но вот год в армии это вполне заменяет. Присягу дали, с автомата постреляли, на бибиках покатались, пару сортиров/окопов вырыли, в противогазах несколько кроссиков навернули, ноги пару раз стёрли. Спали всё это время в палатках, а не казарме.

Людям завидно, что они всё это делали в течение целого года, с перерывом на покраску травы, чистку снега и начисткой полов.

Если бы у нас в армии занимались бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО муштрой, то не было б стольких уклонистов.

Чё там ещё делать целый год-то? У нас из армии большинство выходит охренительными снайперами, рукопашниками, водителями "всё и вся"?

И да, по главной теме. Таки гей-парады втихую проводятся. Только назвали по другому ))

Косплей. Imperial Guard Vostroyan Strapon Squad

Изменено пользователем Magestin

<_<

Ты сам то служил?

Муштра...

Пошагай - охренеешь

За тупость в армии кибу пробивают и качают, да...

А за то что наехал на снайперов и водителей тебе вообще незачет. <_<

Помимо 1,5 месяцев военных сборов в режиме " пионер-лагерь "Зорька Революции" обязательно имеет место быть длительный трах мозга преподами военной кафедры на протяжении 2,5 лет. И кстати, за тупость и неуспеваемость из армии не выгоняют, в отличии от кафедры

В медицинском траха мозга нет, тут все несколько по-другому. Вместо военной кафедры военная медицина, которая для всех и нормально протекает.

Вместо военной кафедры военная медицина, которая для всех и нормально протекает.

Это у тебя может быть "медицина", а на нашем факультете мозги трахают

А нефиг контракт заключать :P Я просто рядовой запаса и мне никто мозги не имел. Я вообще не помню, о чем там было дело. Быстро и безболезненно прошло.

А нефиг контракт заключать :P Я просто рядовой запаса и мне никто мозги не имел. Я вообще не помню, о чем там было дело. Быстро и безболезненно прошло.

А я тоже не заключал, но мозги имеют

Эх вы,медики!Этот удивительный процесс называется "церебральный секс".

Термин устарел, мы предпочитаем "энцефалокоитус".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...