WALLI Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Степан ведь не служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ясен йух что не служил, кому надо кичится наградами, как тем кто не служил тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Супер, хлопчик, как я понимаю, нарушает статью УК РФ. Теперь я понял в чём заключаеться "тёплое" отношение к Степану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 он ровный парень, но любит пафос, но пафос...ммм, такая штука в регулярные войска надо пихануть, тогда и узнает, как агитировать и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) У Степана ремень по матерому сделан. Во первых офицерский прошитый, во вторых хвост в тренчик засунут. Только шеврон надо сорвать, шеврон не матерый и петлички не матерые. [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] А вот у девушки в начале ниче так форма! Вот бы такая форма была! :P Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А мне нравиться!Чуть больше латекса,юношу на каблуки-шпильки,шеренга девиц в такой форме и пристегнутыми страпонами...нет пожалуй три шеренги...по двадцать-традцать тел..да и таким образом одолевать!И пускать на парад после рязанского училища сразу для ускорения шага и общей подтянутости таковых.Угроза то сзади не шуточная.Да,пожалуй придумалась отличная замена НКВДшным заградотрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 отличная замена НКВДшным заградотрядам. Загранстрапоновцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Брат по разуму!Как ты верно подметил! -"рыдает от накативших патриотических чуств" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Степан ведь не служил? ...но был месяц или около того на сборах. Утверждает, что его деятельность там стоит 2 лет в режиме "1 смена нижнего белья на неделю" и "папа, а пусть слоники опять побегают". Очень обижается, когда ему не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не понял... мы тут Степана обсуждаем или... девушек в обтягивающей форме? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Степана в обтягивающей форме и на каблуках ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я институтские сборы проманкировал, вместо этого в поликлинике практику прошел, но что характерно, все однокурсники после радостно называли друг друга дембелями, выкладывали 100500 фоток в форме с калашами, пели пару месяцев дембельские песни и т.д. Видно и правда, сборы стоят 1-2 лет в армии O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Видно и правда, сборы стоят 1-2 лет в армии Помимо 1,5 месяцев военных сборов в режиме " пионер-лагерь "Зорька Революции" обязательно имеет место быть длительный трах мозга преподами военной кафедры на протяжении 2,5 лет. И кстати, за тупость и неуспеваемость из армии не выгоняют, в отличии от кафедры =) Поэтому два года разумеется - нет , но вот год в армии это вполне заменяет. Присягу дали, с автомата постреляли, на бибиках покатались, пару сортиров/окопов вырыли, в противогазах несколько кроссиков навернули, ноги пару раз стёрли. Спали всё это время в палатках, а не казарме. Людям завидно, что они всё это делали в течение целого года, с перерывом на покраску травы, чистку снега и начисткой полов. Если бы у нас в армии занимались бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО муштрой, то не было б стольких уклонистов. Чё там ещё делать целый год-то? У нас из армии большинство выходит охренительными снайперами, рукопашниками, водителями "всё и вся"? И да, по главной теме. Таки гей-парады втихую проводятся. Только назвали по другому )) Косплей. Imperial Guard Vostroyan Strapon Squad Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 <_< Ты сам то служил? Муштра... Пошагай - охренеешь За тупость в армии кибу пробивают и качают, да... А за то что наехал на снайперов и водителей тебе вообще незачет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Помимо 1,5 месяцев военных сборов в режиме " пионер-лагерь "Зорька Революции" обязательно имеет место быть длительный трах мозга преподами военной кафедры на протяжении 2,5 лет. И кстати, за тупость и неуспеваемость из армии не выгоняют, в отличии от кафедры В медицинском траха мозга нет, тут все несколько по-другому. Вместо военной кафедры военная медицина, которая для всех и нормально протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вместо военной кафедры военная медицина, которая для всех и нормально протекает. Это у тебя может быть "медицина", а на нашем факультете мозги трахают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А нефиг контракт заключать :P Я просто рядовой запаса и мне никто мозги не имел. Я вообще не помню, о чем там было дело. Быстро и безболезненно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А нефиг контракт заключать :P Я просто рядовой запаса и мне никто мозги не имел. Я вообще не помню, о чем там было дело. Быстро и безболезненно прошло. А я тоже не заключал, но мозги имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эк вас проняло-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эх вы,медики!Этот удивительный процесс называется "церебральный секс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Эх вы,медики!Этот удивительный процесс называется "церебральный секс". Термин устарел, мы предпочитаем "энцефалокоитус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти