OldWorld Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наверное из-за грунта зернистость, а так вообще хорошо, аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наверное из-за грунта зернистость, а так вообще хорошо, аккуратно Да грунт не очень удался, отмывать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В целом смотрится очень симпатично, но мне не нравится грязно-коричневая проливка на плащах у лонгбирдов, надо с этим как-то бороться, а то портит всю картину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И да, бороды я бы сделал ещё белее, чистым скуллвайтом драйбраш - ещё больше выделить отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Швы хорошо высветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В целом смотрится очень симпатично, но мне не нравится грязно-коричневая проливка на плащах у лонгбирдов, надо с этим как-то бороться, а то портит всю картину :) Блин а я думал будет моя фишка - заляпанные грязью и пылью дорог зеленые рейнджерские плащи... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Доделал наконец своего Багмана, с зеленкой работал первый раз, и вот что получилось: В составе своих длиннобородых-рейнджеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блин а я думал будет моя фишка - заляпанные грязью и пылью дорог зеленые рейнджерские плащи... :? Я бы тебе посоветовал запыленность изобразить стиплингом по полам плаща цветами типа кемри браун, кардон гранит, грейв ёрс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Багман разве не главный алкаш? а тут он грозный такой, совсем не добрый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Багман разве не главный алкаш? а тут он грозный такой, совсем не добрый дядя.Наверное суть в том, что для Дварфов главный алкаш он же главный рубака. Нарубить врагов больше всех, и выпить больше всех - для них это доблести одного порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Багман разве не главный алкаш? а тут он грозный такой, совсем не добрый дядя. Да, выпить он любит, но когда его завод грабят и жгут орки и гоблины - он берется за свой топор и оставляет за собой кучи ненавистных и мертвых зеленокожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добил рейнджеров с арбалетами до 15 бород с командной группой и покрасил расчеты машин. Рейнджеры-арбалетчики Расчеты машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Блин а я думал будет моя фишка - заляпанные грязью и пылью дорог зеленые рейнджерские плащи... :? Заляпанные грязью - это по низу, и пятнышками, а у тебя ровная проливка по углублениям от плеч до низа, и стерильно чистые складки в самых выступающих местах. На пыль дорог не похоже ;-) А по рейнджерам и расчетам - ну все более-менее в общем стиле армии, но знамя совсем не понравилось. Очень неаккуратно обведены зеленым руны на знамени, хотя по базе они там вообще-то хорошо отлиты. Я бы тебе посоветовала это подправить, тем более что исправляется легко - тонкие штрихи базовым цветом знамени по низу, там, где зеленым залез, и, соответственно, пробежаться зелененьким по верхам, там, где недокрасы. Над костерком видно, что старался. Изменено 27 октября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заляпанные грязью - это по низу, и пятнышками, а у тебя ровная проливка по углублениям от плеч до низа, и стерильно чистые складки в самых выступающих местах. На пыль дорог не похоже ;-) А по рейнджерам и расчетам - ну все более-менее в общем стиле армии, но знамя совсем не понравилось. Очень неаккуратно обведены зеленым руны на знамени, хотя по базе они там вообще-то хорошо отлиты. Я бы тебе посоветовала это подправить, тем более что исправляется легко - тонкие штрихи базовым цветом знамени по низу, там, где зеленым залез, и, соответственно, пробежаться зелененьким по верхам, там, где недокрасы. Над костерком видно, что старался. Спасибо за замечания, будем стараться, с плащами пока не знаю что делать, докрашу что заланировал к ивенту и буду пробывать исправить. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А как по мне, так все очень здорово ! Армилук предполагаю будет шикарный ) Еще немного аккуратности и все вообще прекрасно будет ! ПС - такое впечатление, что на более крупных деталях (руны на знамени) расслабляешься и получается хуже чем могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А как по мне, так все очень здорово ! Армилук предполагаю будет шикарный ) Еще немного аккуратности и все вообще прекрасно будет ! ПС - такое впечатление, что на более крупных деталях (руны на знамени) расслабляешься и получается хуже чем могло бы быть. Может быть, красить приходится вечером когда ребенок не отвлекает, будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) В общем-то наконец довел более менее все до конца к этой субботе. Не успел пока оформить треи, но посадил модели на магниты. В итоге воинство Багмана на 800 очей выглядит на сегодня так: Катапульта с инженером Стреломет и Багман со своими ветеранами-собутыльниками Общий вид воинства И все же нас как то мало и мой главный помощник :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Класс =) Я проникся. Лови плюс. PS Все как всегда. Быстро-покрас без 5 слойных высветлений и блендинга, и в итоге очуменная армия. Надеюсь с моей армией будет тоже самое. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Класс =) Я проникся. Лови плюс. PS Все как всегда. Быстро-покрас без 5 слойных высветлений и блендинга, и в итоге очуменная армия. Надеюсь с моей армией будет тоже самое. Спасибо, будем развивать и приумножать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 По ходу ивента понял тематичность слееров в походной армии гномов. На формат 1000 очей брать отряд не решился. Но герою-драконоборцу в ростере быть обязательно. Посему покрасил себе оного бойца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А почему волосы зеленеют к концам ? Где хайлайты ? Почему парень так блестит ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Почему всего один? ;) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Почему всего один? ;) Потому что играет :) За 50 очков - это супер-юнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если армия походная, сконверть пони из стартеров к орудиями. И колеса им нужны, а то как же их таскают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А почему волосы зеленеют к концам ? Где хайлайты ? Почему парень так блестит ? ) Зелень к концам ирокеза - это типа такой хитрый покрас волос, чтоб к общей зелени армии в тон был. Над хайлайтами видемо еще трудится придется, если спрашиваещь где они. Почему блестит, сложно сказать видимо проливка кожи бликует либо фото криво сделал, попробую переснять. [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Если армия походная, сконверть пони из стартеров к орудиями. И колеса им нужны, а то как же их таскают? Думал об этом, повозки будут со всяким добром но попозже, ближе к армии на 1600. Возможно машины вообще эти уберу т.к. добыл предыдущей редакции с калесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти