Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства Огров (The Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

Кстати говоря, ни разу не пробовал грейпшотом стрелять, как то боязно это: сначала Арт дайс, потом попадать на 4, а потом еще и пробить (единичек никто не отменял). У тебя нормально получается?

попадать не нужно, у шрапнели автохиты, сколько на арт дайсе кинешь столько и попало. но там есть осечка которую насколько я понимаю айронкенон перекидывать не будет.

просто шрапнель [ерунда, сэр] в 8-ке. на арт дайсе больше 10 ты не выкинешь, да ещё шанс осечки. Вот в 7-ке было да, мощно - шаблон положил, а он не маленький и длинный довольно и во всё что под шаблоном картечь попала, что частично на 4+. Так у пушки обычной был шанс выжить пока её не прочарджили, да и большой шанс что даже большая коробка хорошо проредится.

А сейчас шрапнель издевательство просто.

Да и в случае айронкенона, если можешь стрелять шрапнелью, значит враг довольно близко и большинство вражин эффективней будет коляской чарджануть, безо всякой шрапнели. шрепнель это max 10 попаданий, а может и 2 и осечка)), а чардж Д6 таранок и 7 атак с коляски.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Винни, перечитай правила грейпшота в РБ. Надо кидать на ту хит. На ту хит не кидает только гномская органка.

Стрелять шрапнелью выгодно в злостных нарезателей, к которым опасно лезть в хтх. При условии не получить в след. ход чардж - диверты, условия террейна или еще что.

И наша пушка называется айронбластер, а не айронкеннон)

Винни, перечитай правила грейпшота в РБ. Надо кидать на ту хит.

И наша пушка называется айронбластер, а не айронкеннон)

Перечитал, признаю ошибку, и в очередной раз говорю себе что буду читать оригинальный рульбук. В русском написано, что шрапнель попадает автоматом, очередной думаю ещё не последний косяк перевода. Но тогда шрапнель ещё более слабая штука. Хоть бы попадала автоматом, а то ещё и на ту хит кидать, так дай бог из 10 максимально выстрелов половина попадёт, а может и ничего не попасть.

А с айронкенноном сам не знаю, переклинило что-то в голове)) наверное смешались айронбластер и хеллкеннон))

Изменено пользователем vinni101

По всяким рыцарям с 2+ прикольно стрелять шрапнелью.

Только по ним сначала нужно попасть.. И далеко не с 2+

В последнее время мне что-то совсем разонравились быки. Из приятного у них только фисты.

В последнее время мне что-то совсем разонравились быки. Из приятного у них только фисты.

А что не нравится-то?Меня пока всё устраивает ,сила правда маловата,но её и прокачать можно,с лидаком проблемы тоже можно поправить.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2485034

ну вот тут в конце темы описал последние мысли. Быки недостаточно демеджа наносят (против тяжело бронированных юнитов и монстры не катят), им нужен стабборн. Делаю ставку на менитеров, они то уж режут так режут.

Изменено пользователем Rondebar

А про фангов Ты зря так...

Пара фангов это такой фланговый бродитель... что мама не горюй...

Менитеры хорошо - но лоб в лоб... а фанги... впрочем да... каждому свое

Всем привет. Со времен 7ки не играл, но про любимую ФБ армию как то не забывал - она красилась и размножалась))

После лазанья по форуму понял что совсем не берут Тирана - неужели он совсем стал обузой?

В какой закачке лучше моурнфанги ( у меня их 3)?

Есть ли жизнь без бластера?

Понтсик ли Тандертаск?

Так как в 8ке процентовка на юниты разных разделов армибука (на лордов приходится максимум 25%), то тиран просто не лезет по очкам. А Слотер важнее. Хотя в некоторых ростерах Тирана можно увидеть.

Морунфангам - хеви армор, фисты, Драгонхайд баннер.

Блестер маст хев, ибо очень уж он хорош.

Про больших тварей до сих пор идут споры, но он точно не поинсинк)

База огров :

Lord - Heroes

Slaughtermaster - закачка зависит от приоритетов;

Bruiser BSB - закачка по вкусу;

Core :

Ironguts x8+, full com, Banner of Disciple

Ogres x8+, standart, musician

Special :

Mourfangs x4, Standart, Musician, Dragonhide banner

Sabertusk x1

Sabertusk x1

Rare

Ironblaster x1

Вот ето то без чего невыхожу на поле боя, а всё остальное по вкусу и своему стилю.

Dragonhide Banner лутче всего кладётся на моурфагах, так как они реролят импакты, стомпы, атаки и 2+ армор сеивы. На других юнитов етот баннер теряет как минимум 30% потенца. Я ещё беру х4 Манеатера EXW с поизон, скоут и огненные атаки, для всяких гидр и троллеи.

Не буду утверждать, но быки не мастхев. Коры можно и полностью гатами забить.

Я бы добавил, что фанги с дудкой по два медведа, чудо как хороши!

После лазанья по форуму понял что совсем не берут Тирана - неужели он совсем стал обузой?

ростер с 2 тиранами выйграл Мюнхен в этом году

White Boy, где можно посмотреть этот ростер?

на тэйбл топ турнаменте можно поискать, но сам за это не возьмусь. там на немецком все было, я в нем не силен.

спроси DM Crew - он с ним играл, вроде помнил.

Возник вопрос: есть 4 фанга с драгонхайд баннером, знаменосец стоит НЕ С КРАЮ, во фланг фангам приходит какой-нибудь отряд противника - может ли знаменосец фангов отыграть свою дыхалку в хтх если он не в базовом контакте с противником?

И второй вопрос: можно ли перемещать командную группу в первом ряду в фазу перемещений, то есть поставить знаменосца с краю, например?

Возник вопрос: есть 4 фанга с драгонхайд баннером, знаменосец стоит НЕ С КРАЮ, во фланг фангам приходит какой-нибудь отряд противника - может ли знаменосец фангов отыграть свою дыхалку в хтх если он не в базовом контакте с противником?

И второй вопрос: можно ли перемещать командную группу в первом ряду в фазу перемещений, то есть поставить знаменосца с краю, например?

Вот здесь и есть засада. Знаменосец не чемпион и мэйк ма вей делать не умеет, а дыхалку можно только в базовый контакт бить, так что облом

У меня тоже есть вопрос про дыхалку. К примеру стоит во втором ряду гатов бсб со знаменем. Может ли он в дополнение к саппорт атакам дышать от знамени? Ну или тоже самое с фаербелли?

У меня тоже есть вопрос про дыхалку. К примеру стоит во втором ряду гатов бсб со знаменем. Может ли он в дополнение к саппорт атакам дышать от знамени? Ну или тоже самое с фаербелли?

дыхалка работает в БтБ, из второго ряда не получится

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...