старый гном Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть подозрение что кто-то очень плохо кинул, а кто-то очень хорошо.. Или просто это была не пачка, а пачечка (ибо 9 гатов даже без чарджа проносят ~2.5 вунды рыцарям а получают ~4). А так да, тряпку гатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему такие выводы? У меня вот слотермастер ходит с бсб в отряде айронгатов - 8-10 рыл. Такой компании хватает, чтобы набивать вундов больше противника. по опыту игр в большинстве случаев отряд перемалывает противника, а затем в наш ослабленный отряд влетает что-то жуткое и остается БСБ+ маг к моменту наших ударов и уже не набиваем.., а также переживание комбочарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть подозрение что кто-то очень плохо кинул, а кто-то очень хорошо.. Или просто это была не пачка, а пачечка (ибо 9 гатов даже без чарджа проносят ~2.5 вунды рыцарям а получают ~4). А так да, тряпку гатам. Как ты описал,так всё и было,я проиграл в 2 ,не прокинул 6 лидак и побежал. А тряпку какую давать им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Штандарт дисциплины из РБ. Кажись 15 очков. Romaha, я тоже в такие ситуации попадал, но спасали быки с файрбелли, который и нес корону. Быкам считаю корону более нужной, так как им приходится намного больше терпеть. Да и вундов они навешивают поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Штандарт дисциплины из РБ. Кажись 15 очков. Romaha, я тоже в такие ситуации попадал, но спасали быки с файрбелли, который и нес корону. Быкам считаю корону более нужной, так как им приходится намного больше терпеть. Да и вундов они навешивают поменьше. в том и дело я сейчас уже без быков начал играть и корона становится очень нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В общих чертах накидай свой ростер.Хочу понять что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Штандарт дисциплины из РБ. Кажись 15 очков. Смысл в штандарте если он повышает лидерство только отряда в котором он находится (гаты до 8 тобишь),при этом знамя не позволяет брать лидак генерала.15 очков на ветер,или я не прав? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Слотер идет в этом же отряде и его ЛД так же повышается. Отряд проходит ЛД по максимальному ЛД. Итого имеем Лд генерала 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Слотер идет в этом же отряде и его ЛД так же повышается. Отряд проходит ЛД по максимальному ЛД. Итого имеем Лд генерала 9. ага,тоже подумал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как ты описал,так всё и было,я проиграл в 2 ,не прокинул 6 лидак и побежал. А тряпку какую давать им? Тогда вы не правильно отъиграли. Ибо если гатов таки было 9 (8 после смерти одного) то у них должет был быть стидваст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В общих чертах накидай свой ростер.Хочу понять что да как) ростер в общих чертах: слотермастер знаменосец 8-9 гатов со знаменем дисциплины остальной кор забит гнобларами из спешала 2 по 2 морфангов 6 иетей 6 менитеров скаут ИТП ну и 2 айронбластера пытаюсь что-то наковырять с закачками, такой ростер очень быстро оказывается в рукопашке, тигры еще очень просятся, но пока нет моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ростер в общих чертах: слотермастер знаменосец 8-9 гатов со знаменем дисциплины остальной кор забит гнобларами из спешала 2 по 2 морфангов 6 иетей 6 менитеров скаут ИТП ну и 2 айронбластера пытаюсь что-то наковырять с закачками, такой ростер очень быстро оказывается в рукопашке, тигры еще очень просятся, но пока нет моделей. Я бы с таким ростером поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну тогда дааа) корона для надежности не помешала бы. А не получается прикрыть фланги гатов гнобларами? или они не поспевают за ограми? Мне так кажется, что тут будет столько чарджей на 2 ход, что до мультичарджей в гатов может просто не дойти. Злой ростер) подумаю по мотивам твоего ростера))) Ромаха, а как используешь йети? я вот что-то вообще про них ничего не могу выдумать. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Имхо 6 йети - ниочем. Лучше на эти очки фангов разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Имхо 6 йети - ниочем. Лучше на эти очки фангов разогнать Ну это смотря с кем. Террейн игнорим, ходим далеко... Магик атаки, да -вс приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А игнорим ли? ;) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 террейн не игнорим, но любую коробку такойже или чуть выше стоимости перемалываем + 7 мув и свифтстрайд позволяет на второй ход оказатся в выбранной коробке. В большинстве случаев бьем первыми, что при уничтожении менее 20 тушек противника с 3 WS помогает сильно уменьшить число ответных атак. И самое главное - эфирные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 террейн не игнорим, но любую коробку такойже или чуть выше стоимости перемалываем + 7 мув и свифтстрайд позволяет на второй ход оказатся в выбранной коробке. В большинстве случаев бьем первыми, что при уничтожении менее 20 тушек противника с 3 WS помогает сильно уменьшить число ответных атак. И самое главное - эфирные!!! Упс и правда. Террейн отобрали. Пережитки с прошлой редакции... Был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Имхо 6 йети - ниочем. Лучше на эти очки фангов разогнать 4 йети. или три. чиста под вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у йети ещё 4 иня (такая только у тирана в нашей книге), что не только даёт возможность нам бить первыми по трети армий, но и не так боимся солнышка. в середине января писали про идею двух коробок по 4 моурфанга, пробовал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bremen Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пробовал, против вампиров, те которые со знаменем драгонхайд с чарджа отлично, вторые отманивали на себя терроргейста, и особо не решили. Скорее всего вместо них неплохо показали бы себя людоеды. Очень удобно брать тандертаска и держать поблизости от фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Кто из личного опыта может сказать, что лучше брать быкам как второе оружие или айронфист? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто из личного опыта может сказать, что лучше брать быкам как второе оружие или айронфист? Я нынче стал брать айронфист,5+ 6++ иногда спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а айронфист даёт бонус постоянный к арморсейву или только в ХтХ, когда его как щит используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а айронфист даёт бонус постоянный к арморсейву или только в ХтХ, когда его как щит используешь? да дает в ближнем только парри прибавляется 6++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения