старый гном Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А чего странного то? Вся армия огров при желании умещается в 1 отряд. Один удачный бросок арт дайса и вот она радость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ogre Kingdoms: Hellheart counts as 2dd & 1pd, greedyfist on death magic user counts as 1dd Прощай хеллхарт, прощай! Я их дома труба выводил из равновесия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ogre Kingdoms: Hellheart counts as 2dd & 1pd, greedyfist on death magic user counts as 1dd Прощай хеллхарт, прощай! Я их дома труба выводил из равновесия! Можно на русском ,пожалуйста. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По рестриктам ЕТЦ... если взять хеллхарт... то не лезет из полезного почти ничего... проще отказаться от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что вы хотите помимо сердца. Скролл лезет. Всякие фид бэк. куб на докидывание лезут. Рун мау и та лезет. Вы только ченнел теряете и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) скролл с хелхартом взять вроде нельзя - сердце же 2 ДД лимита занимает?. А ченелинг да, пофиксили Изменено 2 февраля, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тьфу 2dd. Я че-то 2 рd подумал. Но это сильно ситуацию не ломает. У нас нет скролла. В принципе одну яму/ солнце они могут и пропустить. Ну или играть без хелхарта, что сильно огров не ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда играеш открытым ростером Хэлхарт мало помогает (все маги разбегаются, а я ни разу еще более 2-х на нем не выкинул), а с таким рестриктом однозначно без него, зато теперь думать о полезности хэлхарта в армии надо меньше :), я боялся за 0-1 бластер или 0-1 моурнфангов, но вроде пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Даже при игре открытыми ростерами хеллхарт очень напрягает оппонентов - все равно маги далеко не убегут. А вот про айронбластер и моурнфангов действительно странно - тоже думал, что их подрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не забываем, что это только драфт 1, все еще может поменяться. Как я уже говорил, ростеры огров скорее всего будут делиться на "для етс" и "по етс". Если усилиями всей команды выводить огров на противника без шедоу и деса, то отлично играется с хх. Если это просто турнир по етс рестриктам, то скрол > хх. /IMHO mod off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 C 5 кубами на каст Гратс сикл становится намного интереснее..., а если продавят итальянское предложение с 4 кубами на каст, то огры останутся единственными эффективными магами смерти, ну не считая дарков с ножиком :) Да здравствует маг смерти 4 лвл с гратс сиклем и гриди фистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У томбов какие проблемы с магией смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У томбов какие проблемы с магией смерти? На ЕТЦ? Никаких. по обьективным причинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Расскажите в чем прелесть магии Смерти для огров? В слотере с магией смерти я вижу только один минус - у него нет магии пасти. По-моему это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Во-первых гриди фист. Во-вторых соулблайт бывает частенько равен силе и тафнесу вместе взятым. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы +1 силу к импактам за ряды получаем в этом армибуке,Если да,где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В спец правилах на армию. Стр. 32 армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В спец правилах на армию. Стр. 32 армибука. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Во-вторых соулблайт бывает частенько равен силе и тафнесу вместе взятым Я бы еще дописал дум-н-даркнесс, который решает актуальную проблему борьбы со стидфастом. Ну и Бжуна хорошо очень, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В спец правилах на армию. Стр. 32 армибука. Немного непонятно,бонус действует начиная со 2(включительно) или с 3 ,как бонусы за ряды по комбат резалту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Начиная со второго ряда, то есть отряд 3х3 имеет бонус +1С, 3х3х3 - +2С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По техоньку прихожу к выводу, что слотермастеру генералу нужна корона стабборна, очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему такие выводы? У меня вот слотермастер ходит с бсб в отряде айронгатов - 8-10 рыл. Такой компании хватает, чтобы набивать вундов больше противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему такие выводы? У меня вот слотермастер ходит с бсб в отряде айронгатов - 8-10 рыл. Такой компании хватает, чтобы набивать вундов больше противника. Вчера 4 рыцаря хаоса сломали пачку гатов со слотером ,8 лидерство -это проблема для меня огромная проблема,даже с перебросом.Есть варианты лидерство поднять,кроме как Тираном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера 4 рыцаря хаоса сломали пачку гатов со слотером ,8 лидерство -это проблема для меня огромная проблема,даже с перебросом.Есть варианты лидерство поднять,кроме как Тираном?) Тряпку Гатам давать... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения