Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства Огров (The Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

А чего странного то? Вся армия огров при желании умещается в 1 отряд. Один удачный бросок арт дайса и вот она радость :D

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ogre Kingdoms: Hellheart counts as 2dd & 1pd, greedyfist on death magic user counts as 1dd

Прощай хеллхарт, прощай! Я их дома труба выводил из равновесия!

Ogre Kingdoms: Hellheart counts as 2dd & 1pd, greedyfist on death magic user counts as 1dd

Прощай хеллхарт, прощай! Я их дома труба выводил из равновесия!

Можно на русском ,пожалуйста.

Изменено пользователем Neimoverniy

По рестриктам ЕТЦ... если взять хеллхарт... то не лезет из полезного почти ничего...

проще отказаться от него...

А что вы хотите помимо сердца. Скролл лезет. Всякие фид бэк. куб на докидывание лезут.

Рун мау и та лезет. Вы только ченнел теряете и все.

скролл с хелхартом взять вроде нельзя - сердце же 2 ДД лимита занимает?.

А ченелинг да, пофиксили

Изменено пользователем fenor

Тьфу 2dd. Я че-то 2 рd подумал. Но это сильно ситуацию не ломает. У нас нет скролла. В принципе одну яму/ солнце они могут и пропустить. Ну или играть без хелхарта, что сильно огров не ломает.

Когда играеш открытым ростером Хэлхарт мало помогает (все маги разбегаются, а я ни разу еще более 2-х на нем не выкинул), а с таким рестриктом однозначно без него, зато теперь думать о полезности хэлхарта в армии надо меньше :), я боялся за 0-1 бластер или 0-1 моурнфангов, но вроде пронесло.

Даже при игре открытыми ростерами хеллхарт очень напрягает оппонентов - все равно маги далеко не убегут. А вот про айронбластер и моурнфангов действительно странно - тоже думал, что их подрежут.

Не забываем, что это только драфт 1, все еще может поменяться.

Как я уже говорил, ростеры огров скорее всего будут делиться на "для етс" и "по етс".

Если усилиями всей команды выводить огров на противника без шедоу и деса, то отлично играется с хх. Если это просто турнир по етс рестриктам, то скрол > хх.

/IMHO mod off

C 5 кубами на каст Гратс сикл становится намного интереснее..., а если продавят итальянское предложение с 4 кубами на каст, то огры останутся единственными эффективными магами смерти, ну не считая дарков с ножиком :)

Да здравствует маг смерти 4 лвл с гратс сиклем и гриди фистом :)

Расскажите в чем прелесть магии Смерти для огров? В слотере с магией смерти я вижу только один минус - у него нет магии пасти. По-моему это очень плохо.

Во-первых гриди фист.

Во-вторых соулблайт бывает частенько равен силе и тафнесу вместе взятым.

Изменено пользователем Guu

Во-вторых соулблайт бывает частенько равен силе и тафнесу вместе взятым

Я бы еще дописал дум-н-даркнесс, который решает актуальную проблему борьбы со стидфастом.

Ну и Бжуна хорошо очень, да.

В спец правилах на армию. Стр. 32 армибука.

Немного непонятно,бонус действует начиная со 2(включительно) или с 3 ,как бонусы за ряды по комбат резалту?

Почему такие выводы? У меня вот слотермастер ходит с бсб в отряде айронгатов - 8-10 рыл. Такой компании хватает, чтобы набивать вундов больше противника.

Почему такие выводы? У меня вот слотермастер ходит с бсб в отряде айронгатов - 8-10 рыл. Такой компании хватает, чтобы набивать вундов больше противника.

Вчера 4 рыцаря хаоса сломали пачку гатов со слотером ,8 лидерство -это проблема для меня огромная проблема,даже с перебросом.Есть варианты лидерство поднять,кроме как Тираном?)

Вчера 4 рыцаря хаоса сломали пачку гатов со слотером ,8 лидерство -это проблема для меня огромная проблема,даже с перебросом.Есть варианты лидерство поднять,кроме как Тираном?)

Тряпку Гатам давать... не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...