Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork battlewagon [Конверсия] WIP

Рекомендуемые сообщения

Посетила меня тут идея, о том, что раз уж орки очень любят вытавлять на показ многочисленные трофеи, то почему бы не прилепить на вагон что-нить этакое, большое и трофейное:

Делался этот ужас из Эпоксилина "Момента Дуо" (никаких других материалов для лепки в нашем городе достать не удалось, даже зеленки нет :( )

В принципе основная часть работы завершена, остались всякие мелкие штрихи, но в связи с предстоящим длительным отъездом от минек и интернета решил выложить уже сейчас. Очень уж меня беспокоит вывленный косяк с анатомией, который я обнаружил только сейчас.

Вот фотка по которой я ориентировался, когда лепил:фордж. Если присмотреться, можно заметить ужасную непрпорциональность челюстей, получилось как будто несчастный сквигот очень удивился перед смертью :)

Смотрю я на него и думаю: вроде он мне и так нравится, а вроде и переделать бы надо, переделывать долго и сложно, даже и не знаю. Хочется услышать мнение коммьюнити.

post-12227-1314995439_thumb.jpg

Заценил.

Идея сама по себе достойная (хотя я бы лично сделал не голову, а череп: зрелищнее и обоснованнее :) ). Про пропорции ничего не скажу, поскольку не разбираюсь в них. Зубы кривые и бивни круглые не радуют.

А вообще, если ты знаешь, что ты можешь лучше - делай лучше. На полпути останавливаться не гоже.

какое то дикое сочетание,ладно там у демонов; техника и плоть единое целое...но у орков такого нет...

п.с. бивни не нравятся

какое то дикое сочетание,ладно там у демонов; техника и плоть единое целое...но у орков такого нет...

п.с. бивни не нравятся

Основываясь на оп-посте, рискну предположить, что это трофей, прибитый к баттлвагону. Череп сквиггота с частично кожей. Он не живой.

Конверсия очень интересная, нравится. Исполнение тоже приятное и тоже очень.

Бошка - ОК.

Вагон - ОК.

Вагон с башкой - неуместный отстой.

Оно просто не сочетается. Если бы голова была сделала как будто из листов металла, было бы на много лучше.

Лучьше бы было лепить череп, а так даже глаза есть. Вот и представь какой там стоит запах. орки конечно сами пахнут не очень, но это уже будут орки нургла. Кроме того голова получилась с ухмылкой, а не с оскалом. Как будто сквигготу перед смертью рассказали анекдот.

забавно

однако прекомендую сделать туже морду но как бы металлическую -тогда эт будет органично

По моему, нормально, но не нравится как все это выглядит в фас - не видно глаз. Конечно, то что у носорога плохое зрение - это не его проблемы, но получается какая-то безглазая морда

Вагон с башкой и в самом деле не единое целое, по замыслу там еще будут небольшие участки натянутой на корпус кожи и всякие заклепки, винтики и пр. что будет держать конструкцию.

С черепом я дал маху, изначально была мысль примерно половину сделать покрытой кожей, другую голые кости. Потом я от этого почему-то отказался. Металлическую такую морду, если честно плохо представляю.

Всем спасибо за отзывы и критику.

По качеству все очень круто, а вот вешать на ментовский уазик спойлер и неоновую подсветку не очень круто.

Череп бы смотрелся гораздо лучше, про бивни уже всё сказали.

Я бы добавил кучу цепей/верёвок/балок/клёпок на которых это всё держится. И гретчина бы на него посадил)))

А по мне так собственно только крепежей и не хватает (Упомянутых ТС гвоздей и закрепок которые держат бошку ящера).

Череп у млекопитающих ящеров харашо - а тут ящер у него кожа мало гниет, можно и так.

Опять же это ваха, тут все привыкли: Голову на кол и вперед, не одни хаоситы любят бошко-трофеи таскать, в этой вселенной все так привыкли.

идея супер, Улыбнула надпись на ролле. Представил толпу оков, сидящих кружком, и листающих мануал

Все очень даже достойно, единственное, кмк: в дальнейшем нужно замутить что-то типа гвоздей\кастылей, которыми якобы прибита эта голова к вагону.

Очень красивенько, но я соглашусь с Веней, Оркам больше подошел бы черепок)

Сама лепка очень хорошая :)

Очень понравилась и идея и исполнение. Может чуть поработать над сочитанием механической части с биологической. Я бы добавил на морду механических деталей, в первую очередь в районе крепления роллы, проводов, креплений. Второе, добавил бы болтающиеся лоскуты шкуры в районе стыка. Третье, я бы поработал над бэттелдемеджем на морде (дырки, шрамы, где-нибудь я бы оторвал большой кусок плоти, чтобы обнажился череп), все-же орки - водилы те еще... Просто, сейчас есть ощущение, что Вагон сам по себе, а голова - это часть бюста сквигота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...