MadGrakk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Посетила меня тут идея, о том, что раз уж орки очень любят вытавлять на показ многочисленные трофеи, то почему бы не прилепить на вагон что-нить этакое, большое и трофейное: Делался этот ужас из Эпоксилина "Момента Дуо" (никаких других материалов для лепки в нашем городе достать не удалось, даже зеленки нет :( ) В принципе основная часть работы завершена, остались всякие мелкие штрихи, но в связи с предстоящим длительным отъездом от минек и интернета решил выложить уже сейчас. Очень уж меня беспокоит вывленный косяк с анатомией, который я обнаружил только сейчас. Вот фотка по которой я ориентировался, когда лепил:фордж. Если присмотреться, можно заметить ужасную непрпорциональность челюстей, получилось как будто несчастный сквигот очень удивился перед смертью :) Смотрю я на него и думаю: вроде он мне и так нравится, а вроде и переделать бы надо, переделывать долго и сложно, даже и не знаю. Хочется услышать мнение коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Заценил. Идея сама по себе достойная (хотя я бы лично сделал не голову, а череп: зрелищнее и обоснованнее :) ). Про пропорции ничего не скажу, поскольку не разбираюсь в них. Зубы кривые и бивни круглые не радуют. А вообще, если ты знаешь, что ты можешь лучше - делай лучше. На полпути останавливаться не гоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какое то дикое сочетание,ладно там у демонов; техника и плоть единое целое...но у орков такого нет... п.с. бивни не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какое то дикое сочетание,ладно там у демонов; техника и плоть единое целое...но у орков такого нет... п.с. бивни не нравятся Основываясь на оп-посте, рискну предположить, что это трофей, прибитый к баттлвагону. Череп сквиггота с частично кожей. Он не живой. Конверсия очень интересная, нравится. Исполнение тоже приятное и тоже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Круто, но я не верю что орки способны создать такой дизайн. Слишком аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бошка - ОК. Вагон - ОК. Вагон с башкой - неуместный отстой. Оно просто не сочетается. Если бы голова была сделала как будто из листов металла, было бы на много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лучьше бы было лепить череп, а так даже глаза есть. Вот и представь какой там стоит запах. орки конечно сами пахнут не очень, но это уже будут орки нургла. Кроме того голова получилась с ухмылкой, а не с оскалом. Как будто сквигготу перед смертью рассказали анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 забавно однако прекомендую сделать туже морду но как бы металлическую -тогда эт будет органично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 По моему, нормально, но не нравится как все это выглядит в фас - не видно глаз. Конечно, то что у носорога плохое зрение - это не его проблемы, но получается какая-то безглазая морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вагон с башкой и в самом деле не единое целое, по замыслу там еще будут небольшие участки натянутой на корпус кожи и всякие заклепки, винтики и пр. что будет держать конструкцию. С черепом я дал маху, изначально была мысль примерно половину сделать покрытой кожей, другую голые кости. Потом я от этого почему-то отказался. Металлическую такую морду, если честно плохо представляю. Всем спасибо за отзывы и критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 По качеству все очень круто, а вот вешать на ментовский уазик спойлер и неоновую подсветку не очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Череп бы смотрелся гораздо лучше, про бивни уже всё сказали. Я бы добавил кучу цепей/верёвок/балок/клёпок на которых это всё держится. И гретчина бы на него посадил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А по мне так собственно только крепежей и не хватает (Упомянутых ТС гвоздей и закрепок которые держат бошку ящера). Череп у млекопитающих ящеров харашо - а тут ящер у него кожа мало гниет, можно и так. Опять же это ваха, тут все привыкли: Голову на кол и вперед, не одни хаоситы любят бошко-трофеи таскать, в этой вселенной все так привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 идея супер, Улыбнула надпись на ролле. Представил толпу оков, сидящих кружком, и листающих мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Все очень даже достойно, единственное, кмк: в дальнейшем нужно замутить что-то типа гвоздей\кастылей, которыми якобы прибита эта голова к вагону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ух ты ж блин, какая няшечка :) Про гвозди и болты все правильно сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень красивенько, но я соглашусь с Веней, Оркам больше подошел бы черепок) Сама лепка очень хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень понравилась и идея и исполнение. Может чуть поработать над сочитанием механической части с биологической. Я бы добавил на морду механических деталей, в первую очередь в районе крепления роллы, проводов, креплений. Второе, добавил бы болтающиеся лоскуты шкуры в районе стыка. Третье, я бы поработал над бэттелдемеджем на морде (дырки, шрамы, где-нибудь я бы оторвал большой кусок плоти, чтобы обнажился череп), все-же орки - водилы те еще... Просто, сейчас есть ощущение, что Вагон сам по себе, а голова - это часть бюста сквигота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти