tilindir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Разум победил! Аве! UPD. Пользуясь случаем, хотел бы заметить, что команда "Стальное милосердие" объявляет дополнительный набор в свои ряды! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ниче так))) супер!!! 6 игроков это вери гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это будет что-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну раз у всех дополнительные наборы, может и я своей персоной заинтересую какою-нибудь команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 8-мь было бы еще лучше, договариваться еще проще. Но это наверное слишком прогрессивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Паш, 8 игроков было бы максимум 4-5 команд, что очень мало для турнира это из-за того, что все играют почти одними и теми же армиями (волки, блады и теперь ГК) посмотри статистику ОЧР набрать 8 человек разными армиями при том что за некронов играет один шут, за ДЭ и тау не играют вообще, что дарков и эльдар почти нет - невыполнимая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я ж согласен, что слишком прогрессивно. Людям свойственно находиться в плену стереотипов. :) Почему сразу все армии разные? Потому что так на ЕТЦ? Здорово! И что? Можно придумать разумное послабление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне одному показалось, что собрать 6 человек - реально геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне одному показалось, что собрать 6 человек - реально геморрой? если мне не изменяет память у одного из ваших игроков есть брат )) возьмите всю династию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас была проблема в 4- игроках - многие (больше 4-х) хотят ехать, но только в составе своей команды. 6 человек - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если мне не изменяет память у одного из ваших игроков есть брат )) возьмите всю династию ) и у вас со скивом есть брат (чутьли не однояйцевый близнец) - Кетчупом кличут, возьмете? говорил с несколькими командами - у всех одна проблема - своих разбивать не хотят, а еще двух взять неоткуда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, сами голосовали. Надо пытаться. Шире круг - больше интереса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 говорил с несколькими командами - у всех одна проблема - своих разбивать не хотят, а еще двух взять неоткуда((( Легионеров желающих поиграть без команд куча. Просто найти их тяжко. Могли бы по умному сделать - создать регистрацию для свободных игроков, доступную для просмотра, хотя бы в виде списка на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Такая тема уже есть в разделе ОВТИ :) [ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лично я предлагал сделать в первом сообщении темы список легионеров. Тема, которую ты привел в пример, Степ, к сожалению, как это обычно бывает, превратится в флуд и помойку, и найти там что-то полезное станет крайне тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну пока не превретилась, надо пользоваться :) А как только - так мы сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне одному показалось, что собрать 6 человек - реально геморрой? Ты нереально крут. Кинь объяву в "Такая тема уже есть в разделе ОВТИ". Тебя там обязательно подберут. Меня ж в конце концов подобрали-обогрели. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и у вас со скивом есть брат (чутьли не однояйцевый близнец) - Кетчупом кличут, возьмете? говорил с несколькими командами - у всех одна проблема - своих разбивать не хотят, а еще двух взять неоткуда((( Ололо Юрочка, у нас с Антошей армии пересекаются, а его скилл выше, так что я не очень то подхожу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне одному показалось, что собрать 6 человек - реально геморрой? нед, не одному. я себе уже маечку "hired gun" ваяю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На турнире бан лист есть? Я просто к тому, не окажется ли проблемой, если, вдруг, в команде окажутся "идеологичческие" контровтишники? Бегемот или Блейкибой, к примеру, не говоря уже о Сове и Росте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мдэ, насколько мне известно бан листы это фишка "Генералов" так что берите смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Росте? его-то за что? но если ты опасаешься, то я присоединяюсь к вопросу, рост в нашей команде будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ден, будем считать, что ты пошутил ;) Это официальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а можно специально для оракулов, таки есть бан лист или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет. У нас его никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти