_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неправильно, читайте РБ и ФАК. тащемта, я как раз читал. потому и спрашиваю. :D в правилах никакой увязки "не можешь стрелять -> используешь вместо стрельбы -> не можешь использовать" нет, потому ситуация с ограничением ЛЕШа выглядит немного надуманной. хотя, если ХСМы такие поломные, что их нужно искусственно захоумруливать, то на все воля судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Бег и дым потребовал отдельного ФАК. РБ прямо говорит, что бегать могут даже безоружные. А про Леш такого нет пояснения, значит, из ХтХ нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А про Леш такого нет пояснения, значит, из ХтХ нельзя. ДП с Лешем безоружный. Значит ли это, что он может делать Run, потому что "РБ прямо говорит, что бегать могут даже безоружные" и не может кастить Лешь, потому что "про Леш такого нет пояснения"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Он не может кастить Леш из ХтХ. Далее - пишите судье в ПМ со своими аргументами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Для иногородних была бы полезна схема расположения клуба(графическая), где будет турнир, с указанием выходов из метро, а также точный почтовый адрес, чтобы была возможность забить адрес в навигатор. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гугл карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Еще ОДИН дебильный вопрос. Что с парковочными местами в районе "Содружества" Я планирую быть на машине. Судя по карте из Бюрюлева, где мы будем ночевать, До Содра ехать достаточно просто, но найду ли я там место, чтобы поставить машину рядом с клубом, Или лучше ехать на метро? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 За соточку охрана обычно дает припарковаться прям у входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 За соточку охрана обычно дает припарковаться прям у входа Какая сотка - 50 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 50 рупей и вьезжаешь на территорию. Вьезд с Волгоградского проспекта, сразу после автобусной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Отлично спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже отправил ростера, но подтверждения не вижу. Они вообще дошли???? Прошу отписаться Инжежнера, а оо мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже отправил ростера, но подтверждения не вижу. Они вообще дошли???? Прошу отписаться Инжежнера, а оо мало ли... Мой отмени, мне надо заменить отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Отправил ростера повторно, поправочку внес тебе повезло, Котенок, жду подтверждения от Инженера. Или опровержения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Прошу прощения,если не там спрашиваю, но. В районе "Содружества" есть где нормально поесть, или стоит озаботиться этим по пути? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Прошу прощения,если не там спрашиваю, но. В районе "Содружества" есть где нормально поесть, или стоит озаботиться этим по пути? Заранее спасибо) Есть буфет с домашней едой этажем ниже, через дорогу - Крошка Картошка. И вроде ресторанчик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ростеры "Стального милосердия" высланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, там есть где перекусить, все предусмотренно))) и да, Котенок, я долги не забываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 [[[Есть пара вопросов: 1) Фенрисские волки докупаемые как варгир к Лоун Вульфу лишают его фирлесса...? 2) По тем же варгирным волкам... Лорд и пара волчат, убивают со стрельбы одного волчёнка, Лорд проходит лидертест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 [[[отправил ростеры "No name - No brain"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ростеры "Антанты" высланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ростеры "Order of Disorder" также высланы, ждем подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 >_> Наверное этот вопрос станет для меня традиционным в отношении столичных ивентов. Народ с Тулы кто нить будет? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ростер ЛакиДайс выслал уже давно, а подтверждения все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ростеры действующих чемпионов БПО высланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти