Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Братья по Оружию-2011"

Рекомендуемые сообщения

Неправильно, читайте РБ и ФАК.

тащемта, я как раз читал. потому и спрашиваю. :D

в правилах никакой увязки "не можешь стрелять -> используешь вместо стрельбы -> не можешь использовать" нет, потому ситуация с ограничением ЛЕШа выглядит немного надуманной.

хотя, если ХСМы такие поломные, что их нужно искусственно захоумруливать, то на все воля судьи.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бег и дым потребовал отдельного ФАК.

РБ прямо говорит, что бегать могут даже безоружные.

А про Леш такого нет пояснения, значит, из ХтХ нельзя.

А про Леш такого нет пояснения, значит, из ХтХ нельзя.

ДП с Лешем безоружный. Значит ли это, что он может делать Run, потому что "РБ прямо говорит, что бегать могут даже безоружные" и не может кастить Лешь, потому что "про Леш такого нет пояснения"? :?

Он не может кастить Леш из ХтХ.

Далее - пишите судье в ПМ со своими аргументами, пожалуйста.

Для иногородних была бы полезна схема расположения клуба(графическая), где будет турнир, с указанием выходов из метро, а также точный почтовый адрес, чтобы была возможность забить адрес в навигатор.

Изменено пользователем Flyfisherman

Еще ОДИН дебильный вопрос. Что с парковочными местами в районе "Содружества" Я планирую быть на машине. Судя по карте из Бюрюлева, где мы будем ночевать, До Содра ехать достаточно просто, но найду ли я там место, чтобы поставить машину рядом с клубом, Или лучше ехать на метро?

Изменено пользователем Flyfisherman

50 рупей и вьезжаешь на территорию. Вьезд с Волгоградского проспекта, сразу после автобусной остановки.

Я тоже отправил ростера, но подтверждения не вижу. Они вообще дошли???? Прошу отписаться Инжежнера, а оо мало ли...

Я тоже отправил ростера, но подтверждения не вижу. Они вообще дошли???? Прошу отписаться Инжежнера, а оо мало ли...

Мой отмени, мне надо заменить отряд!

Отправил ростера повторно, поправочку внес тебе повезло, Котенок, жду подтверждения от Инженера. Или опровержения.

Прошу прощения,если не там спрашиваю, но. В районе "Содружества" есть где нормально поесть, или стоит озаботиться этим по пути?

Заранее спасибо)

Прошу прощения,если не там спрашиваю, но. В районе "Содружества" есть где нормально поесть, или стоит озаботиться этим по пути?

Заранее спасибо)

Есть буфет с домашней едой этажем ниже, через дорогу - Крошка Картошка.

И вроде ресторанчик есть.

Да, там есть где перекусить, все предусмотренно))) и да, Котенок, я долги не забываю))))

[[[Есть пара вопросов:

1) Фенрисские волки докупаемые как варгир к Лоун Вульфу лишают его фирлесса...?

2) По тем же варгирным волкам... Лорд и пара волчат, убивают со стрельбы одного волчёнка, Лорд проходит лидертест?

>_> Наверное этот вопрос станет для меня традиционным в отношении столичных ивентов.

Народ с Тулы кто нить будет? >_>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...