Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нафиг смену формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 согласен с предыдущими ораторами, поздняк метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Степан, не нашёл чет я ссылки)) Тут пишу, хочу в команду. С меня олени и алмазы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ребят, вы что? Куда метаться? Еще 2.5 месяца, тут армию новую можно собрать, не то что 100 очков в ростер добрать. Тем более что с этими очками идет бонус в виде допуска чаров. Я целиком за смену формата, тем более что он и раньше был четко привязан к ЕТС и соотв. рульпаку. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Степан, не нашёл чет я ссылки)) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=276 Изменено 5 октября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще 2.5 месяца, тут армию новую можно собратьтак быстро даже я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пацаны, вы гоните что-ли? Без смены формата этот турнир станет на порядок менее интересным. Конечно надо менять формат! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пацаны, вы гоните что-ли? Без смены формата этот турнир станет на порядок менее интересным. Конечно надо менять формат! )как Логана хочется да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я уже предвижу стада Мефистонов и прочих Аль-Рахимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 как Логана хочется да? =) я уже без Логана ростер родил в том же ключе, просто глобально хочется быть в рамках европейских тенденций. Да и давно уже отсутствие черов надоело. Жалко бурики отказались от идеи 2 чара на команду. Вот где пришлось бы ломать голову над всеми ростерами, а не то что просто свой скинуть капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я больше жалею, что заграница оставила унылый 2-1-0. ФБшная система мне кажется куда более динамичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В связи с изменением формата ЕТЦ-2012 (1850, спецчары ин) будет ли изменение формата турнира? Можно для слоупоков ссыль где нибудь почитать про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 За смену формата. Меняем систему турнира, чтобы успевать за Европой, а на самом деле не успеваем. Надо исправить. Даешь 1850! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 За смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за смену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спец чаров нада отправлять далеко-далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже за смену. Это правиьльный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Определенно ЗА смену формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 То есть турниров без спецчаров останется... хмм... ноль?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 За смену. Ну без Аббы ну ни как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 За смену) Но спецчаров /0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну я всегда рад если Фейта дадут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 против 1850 ничего не имею. а вот именных явно в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот уж хрен, если уж менять как на етц так менять в точности так же. так что или 1750 без чаров или 1850 с чарами и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти