StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну фтопку 6 человек где взять-то столько? Где-то берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Неправда, сначала было вообще 3. давайте вернемся к старому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 >_> нам 6 человек найти проще чем отыграть 6 туров с риском пролюбить поезд до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Проще легионеров добрать/сборные соседних клубов сделать, чем два дня с утра до вечера и еще и опаздывать. :( Хотя я вообще за старый формат - он удобнее для маленьких команд из других городов. Обычно первые три тура определяются фавориты, а 4 и 5 решается победитель, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати сборные - это вариант. Тула-Ростов ;) Чем не сборная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну я - то вообще за 3 человека. а 6 туров легко сделать, если убрать обед и начать второй день в 10. все равно большинство сыграет за 2 часа и идет есть/слоняться по клубу а потом все ждут 4 тормозов, которые доигрывают весь обед и кушать все равно не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если убрать обед и начать второй день в 10.а еще можно в туалет не ходить и не есть. и воздухом выходить дышать тоже нафиг надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Таки я ищу команду. Из резюме: Опыт победы на Братьях по оружию 23 декабря 2007 года. :) P.S. Неправда, сначала было вообще 3. Золотые были времена. ;) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я за 5 туров и 6 человек. Смогу к Кавабунге вписаться со Смоуком...., если согласятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А есть возможность на недельку раньше или позже сей ивент перенести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я уверен, что с шестью участниками эвент приобретет друой, куда как более занимательный вид. Включится уже серьезная тактика на паррингах - в формате 4 на 4 многое отдается на откуп рандома. + для тех, у кого недостает участников, точно заработает механизм легионеров. Желающих вписаться в команду, уверен, будет полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) надо делать голосовалку по поводу 4-6 человек в команде и за или против 6 тура,при условии раннего начала в воскресенте-и все станет ясно имхо. возможно,если график совпадет,мне на работу к 8 и ничего,не пугает) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 За: - 6 туров, 6 человек - 5 туров, 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я уверен, что с шестью участниками эвент приобретет друой, куда как более занимательный вид. Уверен, что все это понимают (кроме Накатана.. почему то...). А главная прелесть, что при 6 участниках не понадобятся зубодробительные 6 туров, т.к. команд будет меньше в 1,5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На самом деле не в 1,5, а возможно и в два, ибо: - не все смогут сорганизоваться в тиму из 6-рых - подавляющее число игроков играют за популярные армии (такие как ХСМ, БА или СМ), а значит из-за сокращения числа потенциальных команд сократится и возможность у такого игрока примкнуть к кому-то. Но при этом может быть и обратный эффект по увеличению людей: - это подстегнет интерес к турниру, а значит поедет больше людей, чем если бы по старинке 4на4 В любом случае, считаю, что этот шаг уже пора сделать и организовать 5 туров и команды 6 на 6. This is Horosho! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если голосуем, то я за 5 туров и 6 человек в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На самом деле не в 1,5, а возможно и в два, ибо: - не все смогут сорганизоваться в тиму из 6-рых - подавляющее число игроков играют за популярные армии (такие как ХСМ, БА или СМ), а значит из-за сокращения числа потенциальных команд сократится и возможность у такого игрока примкнуть к кому-то. Но при этом может быть и обратный эффект по увеличению людей: - это подстегнет интерес к турниру, а значит поедет больше людей, чем если бы по старинке 4на4 В любом случае, считаю, что этот шаг уже пора сделать и организовать 5 туров и команды 6 на 6. This is Horosho!по поводу армий у многих уже по две- три армии, а у кого нету есть возможность взять на турнир у друзей. так что не думаю что это будет большой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это прекрасно, обсудим на собрании ОВТИ и после среды дадим окончательный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 +1 за 5 туров и 6 человек! По опыту коммандника в генералах - реально уже командам в серединке и ниже, даже 5 тур играется без драйва... 6 вообще будет мучением. а 6 игроков - это оригинально. Да и дайсы у нас в вахе D6! Чем не Воля Императора! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас в вахе тоже Д6 - совпадение, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Уверен, что все это понимают (кроме Накатана.. почему то...). мы, команда из трех человек, хорошие давние приятели. но далеко не самые страшные игроки отечественного метагейма, хотя и не самые плохие. и вот ведь что получается - в говнокоманду мы идти не хотим, принимать в команду неизвестно кого тоже. а все разрываторы устремятся в компанию бладов волков и ср. и вот лично мы вообще не поиграем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вам все равно нужен минимум 1. Так что какая разница - 1, 2, 3? Особенно если разрываторы объединятся и будут разрывать, на вас всегда останутся всевозможные люди, желающие просто поиграть без 9 облей и 2 лэшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вам все равно нужен минимум 1. Так что какая разница - 1, 2, 3? Особенно если разрываторы объединятся и будут разрывать, на вас всегда останутся всевозможные люди, желающие просто поиграть без 9 облей и 2 лэшей. одного мы нашли :) . ну, мы сами хотим разрывать, просто у нас к этому ммм, нетрадиционный подход. не всем понятный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Было принято решение поддержать инициативу, 5 туров, 6 игроков. Ждите официального объявления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти