Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Братья по Оружию-2011"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

>_> нам 6 человек найти проще чем отыграть 6 туров с риском пролюбить поезд до дома

Проще легионеров добрать/сборные соседних клубов сделать, чем два дня с утра до вечера и еще и опаздывать. :(

Хотя я вообще за старый формат - он удобнее для маленьких команд из других городов.

Обычно первые три тура определяются фавориты, а 4 и 5 решается победитель, как мне кажется.

Кстати сборные - это вариант. Тула-Ростов ;) Чем не сборная!

ну я - то вообще за 3 человека.

а 6 туров легко сделать, если убрать обед и начать второй день в 10.

все равно большинство сыграет за 2 часа и идет есть/слоняться по клубу а потом все ждут 4 тормозов, которые доигрывают весь обед и кушать все равно не успеют

если убрать обед и начать второй день в 10.
а еще можно в туалет не ходить и не есть. и воздухом выходить дышать тоже нафиг надо да?

Таки я ищу команду.

Из резюме: Опыт победы на Братьях по оружию 23 декабря 2007 года. :)

P.S.

Неправда, сначала было вообще 3.

Золотые были времена. ;)

Изменено пользователем Fan67

Я уверен, что с шестью участниками эвент приобретет друой, куда как более занимательный вид.

Включится уже серьезная тактика на паррингах - в формате 4 на 4 многое отдается на откуп рандома.

+ для тех, у кого недостает участников, точно заработает механизм легионеров. Желающих вписаться в команду, уверен, будет полно.

надо делать голосовалку по поводу 4-6 человек в команде и за или против 6 тура,при условии раннего начала в воскресенте-и все станет ясно имхо.

возможно,если график совпадет,мне на работу к 8 и ничего,не пугает)

Изменено пользователем Ferlim

Я уверен, что с шестью участниками эвент приобретет друой, куда как более занимательный вид.

Уверен, что все это понимают (кроме Накатана.. почему то...).

А главная прелесть, что при 6 участниках не понадобятся зубодробительные 6 туров, т.к. команд будет меньше в 1,5 раза.

На самом деле не в 1,5, а возможно и в два, ибо:

- не все смогут сорганизоваться в тиму из 6-рых

- подавляющее число игроков играют за популярные армии (такие как ХСМ, БА или СМ), а значит из-за сокращения числа потенциальных команд сократится и возможность у такого игрока примкнуть к кому-то.

Но при этом может быть и обратный эффект по увеличению людей:

- это подстегнет интерес к турниру, а значит поедет больше людей, чем если бы по старинке 4на4

В любом случае, считаю, что этот шаг уже пора сделать и организовать 5 туров и команды 6 на 6. This is Horosho!

На самом деле не в 1,5, а возможно и в два, ибо:

- не все смогут сорганизоваться в тиму из 6-рых

- подавляющее число игроков играют за популярные армии (такие как ХСМ, БА или СМ), а значит из-за сокращения числа потенциальных команд сократится и возможность у такого игрока примкнуть к кому-то.

Но при этом может быть и обратный эффект по увеличению людей:

- это подстегнет интерес к турниру, а значит поедет больше людей, чем если бы по старинке 4на4

В любом случае, считаю, что этот шаг уже пора сделать и организовать 5 туров и команды 6 на 6. This is Horosho!

по поводу армий у многих уже по две- три армии, а у кого нету есть возможность взять на турнир у друзей. так что не думаю что это будет большой проблемой.

Это прекрасно, обсудим на собрании ОВТИ и после среды дадим окончательный вариант :)

+1 за 5 туров и 6 человек!

По опыту коммандника в генералах - реально уже командам в серединке и ниже, даже 5 тур играется без драйва... 6 вообще будет мучением. а 6 игроков - это оригинально. Да и дайсы у нас в вахе D6! Чем не Воля Императора! )

Уверен, что все это понимают (кроме Накатана.. почему то...).

мы, команда из трех человек, хорошие давние приятели. но далеко не самые страшные игроки отечественного метагейма, хотя и не самые плохие. и вот ведь что получается - в говнокоманду мы идти не хотим, принимать в команду неизвестно кого тоже. а все разрываторы устремятся в компанию бладов волков и ср. и вот лично мы вообще не поиграем никак.

Вам все равно нужен минимум 1. Так что какая разница - 1, 2, 3? Особенно если разрываторы объединятся и будут разрывать, на вас всегда останутся всевозможные люди, желающие просто поиграть без 9 облей и 2 лэшей.

Вам все равно нужен минимум 1. Так что какая разница - 1, 2, 3? Особенно если разрываторы объединятся и будут разрывать, на вас всегда останутся всевозможные люди, желающие просто поиграть без 9 облей и 2 лэшей.

одного мы нашли :) . ну, мы сами хотим разрывать, просто у нас к этому ммм, нетрадиционный подход. не всем понятный, да.

Было принято решение поддержать инициативу, 5 туров, 6 игроков. Ждите официального объявления :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...