Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Братья по Оружию-2011"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Взнос кусается, и очень.

Алсо, Rock'n'Rollers готова выставить 6 человек

Тогда 3000 взнос будет нормальным :3

Изменено пользователем Xellos the Stranger

ЛысыйБородатый дельно подытожил... Но так чисто для формального разъяснения 6 человек в команде, и играют в каждом туре все 6?

Мы 4 наверняка соберем...собрать 6 - шансы стремятся к нулю

Я к вам легионером присоеденюсь )

Изменено пользователем vanidzan

6 туров более объективны и дают больше возможности поиграть. Я за, но при условии, что начнутся игры (именно игры уже, с готовыми с вечера паррингами) в 10:00 воскресенья. Тогда турнир вместе с награждением законичтся в 21:00.

Я думаю мы не будем делать все эксперименты сразу. Начнем с 6 туров и 4 человек.

За такую сумму предлагаю за счет этого взноса в 750 рублей оплатить игроку первую кружку пива в кабаке :Р Говорю как главный нищеброд посиделок, и я буду таким еще два года :)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Степан, а как быть тем, у кого в понедельник работа? Это мне личный самолет покупать? :) Изменено пользователем StenRnD

За такую сумму предлагаю за счет этого взноса в 750 рублей оплатить игроку первую кружку пива в кабаке :Р Говорю как главный нищеброд посиделок, и я буду таким еще два года :)

Я тоже значит нищеброд :(

6 туров закончатся также к 21 или даже быстрее. Просто начнем раньше, будем судить оперативнее.

Так это будет суббота или воскресенье? Или по 6 туров в каждый из этих дней? А то я что-то запутался))

Так это будет суббота или воскресенье? Или по 6 туров в каждый из этих дней? А то я что-то запутался))

Оба три дня по три тура.

Хотя я бы сначала 6 человек потестил, а не туров, да)

6 туров ничего не меняет по сути. ну лишний 1 тур и чо. А вот 6 игроков это уже хоть что то новенькое и ближе к полноценной команде из 8-ми игроков. 4 игрока из года в год играем надоедает же.

Наверно, всё-таки интереснее 5 туров и 6 человек. Увеличение кол-ва игроков в команде привнесёт тактическое разнообразие в процесс определения паррингов, в то время как 6 тур ничего принципиального в игровой процесс не привнесёт, но напряжёт всех - и в плане физической усталости, и в плане напряга со временем для отъезжающих

Это тоже верно.

Но 6 человек многие не наберут. Команды отдельных городов будут искать легионеров и пр.

Хотя я "за" :)

Это тоже верно.

Но 6 человек многие не наберут. Команды отдельных городов будут искать легионеров и пр.

Хотя я "за" :)

да вроде выяснили что это не проблема, Корган кстати сказал они за, например. Делай взнос 4500, ты ниче не теряешь, а нам разнообразие и тактика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...