dajnard Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 как по мне лучше 5 туров, 6 - напряг с отправкой домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мое имхо - 5 туров, 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Взнос кусается, и очень. Алсо, Rock'n'Rollers готова выставить 6 человек Тогда 3000 взнос будет нормальным :3 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 5 туров, 6 человек, 3000 с команды - идеал командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ЛысыйБородатый дельно подытожил... Но так чисто для формального разъяснения 6 человек в команде, и играют в каждом туре все 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ясен красен все 6-ро, нафига иначе они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Мы 4 наверняка соберем...собрать 6 - шансы стремятся к нулю Я к вам легионером присоеденюсь ) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 6 туров более объективны и дают больше возможности поиграть. Я за, но при условии, что начнутся игры (именно игры уже, с готовыми с вечера паррингами) в 10:00 воскресенья. Тогда турнир вместе с награждением законичтся в 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я думаю мы не будем делать все эксперименты сразу. Начнем с 6 туров и 4 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) За такую сумму предлагаю за счет этого взноса в 750 рублей оплатить игроку первую кружку пива в кабаке :Р Говорю как главный нищеброд посиделок, и я буду таким еще два года :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Степан, а как быть тем, у кого в понедельник работа? Это мне личный самолет покупать? :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Выслушай и сделай наоборот? Как обычно, Степа, как обычно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 За такую сумму предлагаю за счет этого взноса в 750 рублей оплатить игроку первую кружку пива в кабаке :Р Говорю как главный нищеброд посиделок, и я буду таким еще два года :) Я тоже значит нищеброд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 6 туров закончатся также к 21 или даже быстрее. Просто начнем раньше, будем судить оперативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А почему реально не ограничиться 6 турами и только 5-ю ходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже значит нищеброд :( А тебе рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так это будет суббота или воскресенье? Или по 6 туров в каждый из этих дней? А то я что-то запутался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так это будет суббота или воскресенье? Или по 6 туров в каждый из этих дней? А то я что-то запутался)) Оба три дня по три тура. Хотя я бы сначала 6 человек потестил, а не туров, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 6 туров ничего не меняет по сути. ну лишний 1 тур и чо. А вот 6 игроков это уже хоть что то новенькое и ближе к полноценной команде из 8-ми игроков. 4 игрока из года в год играем надоедает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Неправда, сначала было вообще 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наверно, всё-таки интереснее 5 туров и 6 человек. Увеличение кол-ва игроков в команде привнесёт тактическое разнообразие в процесс определения паррингов, в то время как 6 тур ничего принципиального в игровой процесс не привнесёт, но напряжёт всех - и в плане физической усталости, и в плане напряга со временем для отъезжающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это тоже верно. Но 6 человек многие не наберут. Команды отдельных городов будут искать легионеров и пр. Хотя я "за" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Многие "за". Можно голосовалку включить,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это тоже верно. Но 6 человек многие не наберут. Команды отдельных городов будут искать легионеров и пр. Хотя я "за" :)да вроде выяснили что это не проблема, Корган кстати сказал они за, например. Делай взнос 4500, ты ниче не теряешь, а нам разнообразие и тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну фтопку 6 человек где взять-то столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти