Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Братья по Оружию-2011"

Рекомендуемые сообщения

Я на одном из турниров сталкивался с Орочьейармией в 150 орков (да не максимум но не мало) еще было там много чего, но при этом все двигалось стреляло чарджило, и это получалось у него быстрее нежели у игрока с мех марами за соедним столом.

Так что Слоупочить может любой ростер по любому кодексу

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для нас 6 раундов не очень гуд, большинство поездов уходят с Москвы в Киев в 22-15..... Вроде есть поезд в 23 но удастся ли на него попасть..... Хотя 6 раундов хорошо но конец в 21-00 поздновато, учитывая что 6 раунд + награждение всегда затягивается. Если бы 6 раундо заканчивался в 20-00 то всё было бы ок, но в 21 - можем не успеть.

Для меня, как приезжего, конец тура в 21-00 слишком поздно и очень нежелательно.

мб просто тогда начинать не 11-12,а в 9-10? иногородние и так уже в Мосскве,а МО должна тоже успевать, на работу так и попадают.благо такие турниры и не так часто бывают.

Ну в 10 можно. Но блин чтобы мне например успеть в 9 приехать,я должен проснуться в пол 6ого и сесть на электричку в 7:10 - 7:20

С вами не соскучишься.

Регламент будет строг, разве что в обеденный перерыв можете играть :)

Не забывайте, что у нас гости участвуют полностью бесплатно.

И при этом мы поддерживаем планку самого высокого в стране призового фонда, насколько мне известно. И самого широкого круга номинаций.

Хороший турнир сейчас просто стоит того, выросли расходы и на помещение.

Я за 6 туров.

Но для этого нужно сделать четкий регламент.

Самое главное, чтобы ОБА игрока успевали отыграть одинаковое количество ходов.

А не один игрок 5, а другой 6.

Мое скромное имхо как приезжего - хоть 7 туров делайте с 10 утра, но чтобы во второй день (воскресенье) регламент выдерживали четко и окончание было пораньше - в 7 вечера к примеру.

Нет, у нас и по четыре то собираются со скрипом!

А уж что происходит при попытке собрать 8, думаю, вы и сами знаете :)

Разве? Людей прибавится не больше обычного. Все таки на всех ведь турнирах ОВТИ с каждым годом все больше и больше людей) И то что на этом турнире будет команды по 6 человек наврятли повлияет,просто команд будет меньше)

6 человек не очень удобно, т.к. на турниры в допустим 4 человека (а они будут), вы двоим должны сказать - "Ребята поищите-ка другую команду", что некомильфо для сплочённости команды. А это основа первого правила... Без него солдатики маршируют на йуха.

Я не против 6 человек. Но как такой вариант, чтобы иметь хотя бы одну пару армий одного кодекса в одной команже?

6 человек не очень удобно, т.к. на турниры в допустим 4 человека (а они будут), вы двоим должны сказать - "Ребята поищите-ка другую команду", что некомильфо для сплочённости команды. А это основа первого правила... Без него солдатики маршируют на йуха.

К чему это? Три команды объединяются = вуаля, на выходе 12 человек, 2 команды по 6.

Ну почему тогда 6, а не 5 хотя бы? :)

К чему бы такой смайлик в конце серьезного вопроса? Неужели это обозначение мягкого троллинга?

Аааа, понял... сейчас есть только один отличный кандидат в ТВОЮ команду,

а твоей СИЛЕ ДУХА стыдновато задавать этот дурацкий вопрос и вообще прокачивать эту дурацкую ситуацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...