General Akamoto Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Понимаю, что игра старая, но все же. Может кто-нибудь еще играет в эту замечательную игру? Я открыл ее не так давно, потихоньку распробовал... она отлична! Даже странно, что даже сейчас такие идеи почти не используют, удобно ведь очень. Именно что стратегия - тут надо думать. Собственно, играю больше в первую часть - как ни странно, даже лучше и стильнее выглядит, ну и для сюжета, достаточно интересно. Если кто все же играл, отписывайтесь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 играл в иммортал соверейнс очень-очень давно, много раз пытался позже но на ХР оно не запускалось :( адски штырящая была игра, а вот продолжение мне совсем не понравилось, недоклон варкрафта по ощущениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 О! Хоть кто-то. Жаль что давно, наверное, толком игру уже и не помните? А что на ХР не запускается - такое бывает, но у меня на семерке пошла. Мне посоветовали совместимости выставить и заработало) адски штырящая была игра Полностью согласен! Игра отличная. И первая мне тоже больше понравилась, но больше из-за графики и стиля. Да и сторон в какой-то степени тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.