Saint Gregor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Замучался красить тяжелый метал бывшего WH. Вспомнил про зеленых черного предела, их много, пластик, они не похожи на сестер... отличный выбор для тренировки, учусь держать кисть. Первый зеленый. и покрутим немного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Шикарно. Очень реалистично, только ботинки странные. И кровь стоит лаком обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Этот орк шикарен. Я хочу себе армию таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Замечательный орк! Как рисовалась кровь на топоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ржавчина хороша, с кожей интересное решение. Отличный орк, только кровь на пальцах не понравилась и морду имхо пролить/высветлить надо посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Действительно, хорош:) Топор понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не согласен с вами, слишком грязно даже для орка, да и следы проливок всюду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отличный Орчина! Обилия грязи не заметил.и "следов проливок" бросающихся в глаза не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отличный Орчина! Обилия грязи не заметил.и "следов проливок" бросающихся в глаза не наблюдается. Вы все фотки поглядели??? Очень грубо покрашено, как я понял высветлений вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вы все фотки поглядели??? Очень грубо покрашено, как я понял высветлений вообще нет) Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда. А тут отличный тейблтоп. А высветления есть...если их не видети вы то это не значит что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда. А тут отличный тейблтоп. А высветления есть...если их не видети вы то это не значит что их нет. Я и не говорю что эта минька ужасна, видал и намного хуже :D "Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда." Ну ну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я и не говорю что эта минька ужасна, видал и намного хуже :D "Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда." Ну ну ))) Для стола вполне себе. Грязи ,конечно хватает и на коже и на оружии ,но это с течением времени пройдет-аккуратность возьмет свое и грязь будет уже нарисованная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти