Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленый брат

Рекомендуемые сообщения

Замучался красить тяжелый метал бывшего WH.

Вспомнил про зеленых черного предела, их много, пластик, они не похожи на сестер... отличный выбор для тренировки, учусь держать кисть.

Первый зеленый.

6106636078_15abd571cc.jpg

и покрутим немного:

6106636164_9859b51aaf_m.jpg 6106090735_5e4b5de33b_m.jpg 6106090825_b7c8ca81fe_m.jpg 6106636514_d7c6fec405_m.jpg

Ржавчина хороша, с кожей интересное решение.

Отличный орк, только кровь на пальцах не понравилась и морду имхо пролить/высветлить надо посильнее.

Не согласен с вами, слишком грязно даже для орка, да и следы проливок всюду))

Отличный Орчина! Обилия грязи не заметил.и "следов проливок" бросающихся в глаза не наблюдается.

Отличный Орчина! Обилия грязи не заметил.и "следов проливок" бросающихся в глаза не наблюдается.

Вы все фотки поглядели???

Очень грубо покрашено, как я понял высветлений вообще нет)

Вы все фотки поглядели???

Очень грубо покрашено, как я понял высветлений вообще нет)

Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда. А тут отличный тейблтоп. А высветления есть...если их не видети вы то это не значит что их нет.

Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда. А тут отличный тейблтоп. А высветления есть...если их не видети вы то это не значит что их нет.

Я и не говорю что эта минька ужасна, видал и намного хуже :D "Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда." Ну ну )))

Я и не говорю что эта минька ужасна, видал и намного хуже :D "Грубо покрашено это когда макнул миню в краску и выставил сюда." Ну ну )))

Для стола вполне себе. Грязи ,конечно хватает и на коже и на оружии ,но это с течением времени пройдет-аккуратность возьмет свое и грязь будет уже нарисованная))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...