Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Печать чистоты

Рекомендуемые сообщения

Очередной фанарт, полный кавая и жизнерадостности.

Все рисуют маринов с печатами чистоты, но никто не рисует сам процесс награждения. Дык вот:

1926733m.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

Не хочется ругать хороший рисунок. Да и не стоит, думаю :)

Легко узнается Ваш стиль, приятная глазу работа.

Хорош! :image110:

Два вопроса - один по теме, второй из вредности.

1. Почему крозиус болтаеццо импи знает где? Он полюбэ должен вывалиться (этот был по теме)

2. ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ БЛОНДИНЫ!!!! :image035: =) (этот сама понимаешь)

Почему крозиус болтаеццо импи знает где?

Я задавала вопрос в теме "несколько вопросов по бэку", сошлись на том, что крозиус можно цеплять куда угодно. Если ты знаешь точно, куда его цепляют, что ж ты тогда не сказал? :)

ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ БЛОНДИНЫ!!!!

Очевидно, потому что Жиллиман был блондином.

Изменено пользователем LynxCancer

Очень красивый рисунок. Сочный и яркий.

Но есть пара придирок, эстетических и технических.

Эстетический (не беру счастливые лица и солнечность пейзажа, это личный вкус художника): капеллан очень мило отставил ножку :? Какой то слегка не мужественный пассаж.

Технические: марины не стоят на земле, в смысле этого не видно, они будто парят на пару сантиметров выше. ИМХО под ногами надо было примятую траву хоть нарисовать, или что. Все таки марин весит не мало. И крозиус у капеллана выглядит кривым, ближайшее к нам крыло съехало вниз относительно дальнего. Если он так и задумывался, то тогда выходит косяк с головами орла.

Но это все мелочи, выглядит потрясающе, особенно пейзаж)

ЗЫ печать чистоты - не награда. Это молитвы и клятвы, которые десантник пишет перед боем и цепляет себе на броню. Награды у них бо большей части - кресты, черепа и гильзы.

Эстетический (не беру счастливые лица и солнечность пейзажа, это личный вкус художника): капеллан очень мило отставил ножку huh.gif Какой то слегка не мужественный пассаж.

Что вас всех так смущают отставленные ножки? Попробуйте проделать на досуге такое упраждение: встаньте прямо ноги на ширине плеч, а потом повернитесь в сторону градусов на 90. Что будет с вашей ножкой в начале движения? Ога.

Технические: марины не стоят на земле, в смысле этого не видно, они будто парят на пару сантиметров выше. ИМХО под ногами надо было примятую траву хоть нарисовать, или что. Все таки марин весит не мало. И крозиус у капеллана выглядит кривым, ближайшее к нам крыло съехало вниз относительно дальнего. Если он так и задумывался, то тогда выходит косяк с головами орла.

Да, есть такое.

печать чистоты - не награда. Это молитвы и клятвы, которые десантник пишет перед боем и цепляет себе на броню.

Печатями Чистоты обычно награждаются Десантники, словом и делом доказавшие свою «моральную чистоту». Также, перед началом кампании, Капелланы Ордена часто благословляют отдельных воинов молитвами. (с) http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_smbadges_r.html

Она может быть и наградой, и благословением перед битвой.

Cчастливые лица и солнечность пейзажа очень радуют! :)

Эстетически: капеллан очень мило отставил ножку. Какой то слегка не мужественный пассаж.

Ничего ты не понимаешь, он замахивается!

:D

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Ещё цвет золота мне очень нравится. Текстурам "моих" моделей в DoW такого не хватает.

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Вопрос автору: А вот те печати что уже на доспехах десантников. Подразумевается что остались с некого "прошлого" раза?

Если да, то допускается что они не удаляются, когда доспехи отправляются на "профилактику"?

А если нет, то там один десантник походу по второму разу встал в очередь.

Изменено пользователем jONES

Я так понимаю, что печати "накапливаются", потому что у капелланов, чемпионов и прочих заслуженных товарищей их больше, чем у рядовых десантников. Даже если технически они заменяются после ремонта и чистки доспехов.

Рисунок отличный, но совсем не готичный :? Отлично бы смотрелся на обложке детской книги. Капелан получился хорошо, да и с Крозиусом на мой взгляд все в порядке, а вот состояния левитирования присутствует.

Изменено пользователем Zuldar

Во мрачной тьме далекого будущего есть место только войне...хотя нет...В ярком, залитом солнцеем, счастливом далеком будущем есть место только счастью и войне. Вот!

По теме:

Арт хороший, в стиле автора...мрак полезно разбавлять.

Блин как же эти парни заряжают позитивом!

Спасибо

Вот спрошу тебя как специалиста по "правильномутону": Эффект левитации возникает оттого, что фигуры темнее травы под ними? Падающая тень и собственная тень на синих доспехах должны быть примерно одинаковой светлоты?

Эффект левитации возникает из-за несоответствия массивной фигуры огромного десантника, тяжести и толщины подошвы и ровной линии между подошвой и травкой-землей (травка, кстати, очень короткая, больше похожа, скорее, на мох). ИМХО, просто камушек у подошвы, примятые травинки или просто линию это сделать неровной, как если бы ботинок вдавился в землю - и эффекта не будет.

Да, и перчатки у маров все-таки массивными должны быть. Ведь там не только броня, но и приводы на каждый балец, а потом собственно палец всунут. Здесь же они почти как человеческая рука в кожаной перчатке: приложить к лицу - закроют только лоб и глаза.

Спасибо

Вот спрошу тебя как специалиста по "правильномутону": Эффект левитации возникает оттого, что фигуры темнее травы под ними? Падающая тень и собственная тень на синих доспехах должны быть примерно одинаковой светлоты?

Да какой там специалист))))))Почва есессно должна взаимодействовать с объектом да броня может от травы рефлексировать...мары уж очень контрастирую с фоном, из-за этого и эффект левитации, придай как вариант, тени насыщенность.

мне нравится)

ИМХО надо добавить воздушной перспективы двум дальним маринам, чтобы было видно, что они стоят на среднем плане

Да, и это тоже. Там еще геометрия неправильная. Помимо воздушной перспективы не хватает обычной. Лень переделывать.

Я задавала вопрос в теме "несколько вопросов по бэку", сошлись на том, что крозиус можно цеплять куда угодно. Если ты знаешь точно, куда его цепляют, что ж ты тогда не сказал? :)

Да я ж в этой теме не тусуюсь. :D Нет, я понимаю, что на магните его можно прилепить куда угодно, но все же пояс для крозиуса подошел бы больше. То есть то место, где находятся лапки орленка, можно поднять на уровень пояса. Будет похоже на один из способов ношения топора-секиры.

Очевидно, потому что Жиллиман был блондином.

Это-то понятно, но где сказано, что они все повально станут блондинами? :rolleyes:

Да я ж в этой теме не тусуюсь. :D Нет, я понимаю, что на магните его можно прилепить куда угодно, но все же пояс для крозиуса подошел бы больше. То есть то место, где находятся лапки орленка, можно поднять на уровень пояса. Будет похоже на один из способов ношения топора-секиры.

А я пробовала, но при таком размахе крылев, как я нарисовала, на уровне выше пояса они бы капеллану мешали. Пришлось опустить вниз

Это-то понятно, но где сказано, что они все повально станут блондинами? :rolleyes:

Не, точно не все, но вероятность блондинистости повышается.

А где "трупы покрывали всю долину сплошным ковром и даже в два-три слоя"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...