Erenarch Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) можно было крозиус вдоль ноги повесить либо на ремне на бедре Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) А где "трупы покрывали всю долину сплошным ковром и даже в два-три слоя"? Каждый труп это +1 фигура. Тут их и так четыре и я с ними жутко запарилась. К тому же цветочки смотрятся приятнее, чем трупы. можно было крозиус вдоль ноги повесить либо на ремне на бедре К какому месту крозиуса должен по-твоему цепляться ремень? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 К какому месту крозиуса должен по-твоему цепляться ремень? Я думаю, имелась в виду ременная петля, куда этот крозиус вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, я в самом начале собиралась рисовать петлю, но потом меня обрадовали возможностью не рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) маленькогробокопну :) Прикольная картинка. Капеллан вообще красава. Вопрос: десантники в каких позах стоят? По стойке смирно или как? Несколько странная у них поза. З.Ы. А у капы черепок на поясе смотрит в сторону зрителя специально? Типа: А ты записался к Ультрадесант?! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я хотела изобразить их по стойке смирно, но не очень преуспела. Это оказалось труднее, чем какая-нибудь пафосная поза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это так прекрасно. А какой НММ на капеллане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти