Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плагиатчики.

perwert

Рекомендуемые сообщения

Вот зашел сегодня в один из книжных магазинов. В продаже там увидел некий звездовский набор моделек. Я в ужасе! Такого плагиата надо еще поискать. Почти ИГ, только вот пиломечи настораживают. Даже имперский орел чуть ли не 1в1 срисован. Это у данной компании в принципе такая практика или же что то новенькое?

Интересно... А они сколько стоят и как выглядят? Если я думаю про то, о чём ты говоришь, то там маштаб не тот и пластик другой, ну, может мы о разных вещах говорим...

З.Ы. Этот топик не в этой теме надо было открывать...

Простите, просто тема про моделлинг и конверсии показалась мне наиболее близкой.... ежли не здесь, то просьба модераторам перенести!!!

Название завтра скажу. Не запомнил.

Ты уверен, что звездовский? Под Ваху 40к косит Технолог, а у Звезды только аналог ФБ...

Я знаю, что у Технолога есть наборы "Император1-2"(вроде так называется), и там модели содранные с вахи, но, по-моему, по согласию ГВ.

Это еще что меня как то взбесила в книжном магазине книжка оформленная нашим издательством. Тело голой женщины а сверху прицепили голову Юны из FFX !!! Я так давно не злился, это просто оскорбление того немногого святого что для меня вообще осталось в жизни.

А что сделаеш?

Такие укурки были есть и всегда будут, пусть наказание им будет то что они укурки...

П.С. А Технолог давненько такое практикует.

С этим мы сталкивались. Давным-давно- лет 8 назад мне мама))) купила набор троллей и что, год назад я замечаю, что эти тролли-точная копия троллей из вархаммера, единственная разница-те стоили 30 руб. 8 штук. и пластик, из которого они были изготовлены был галимый Я думаю, за эти 8 лет наши ещё что-то скопировали и поставили на массовое производство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...