Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поединок. Рассказ

Рекомендуемые сообщения

Ну, а я так считаю. Что терять гвардейцам? Причём, это (я, правда, явно об этом не писал) явные разведчики, пластуны и диверсанты. Есть выражение: "Дальше зоны не пошлют, больше "вышки" не дадут." :)

В общем, ИМХО, есть и в Имперской Гвардии забубённые ребята, которым сам Кхорн не брат. ;)

Что им молоденькая Инквизиторша, только-только из аколитов выскочившая.

Да и ЧЧ... Ну прикажет расстрелять их по-тихому. А нафига? Тут такая ситуёвина, что они как бы нужны ЧЧ в качестве "почётной стражи" для Йен. Конкретно они. Так что, (а5 же ИМХО) всё просто как 2х2).

(Извинямус, торопился, сваливаю домой. До завтра уж теперь. :) )

А вот и я! :)

Тут мне вчера "за дверью" ещё парочка мыслей в голову пришла. По поводу.

Тут вот мне Гриша Железнорогов вспомнился. Когда брал он некоего супертеррориста на невесёлой планетке с названием Спесь.

Его там банально чуть не грохнули. И лишь "розетка" его спасла, да. Но и после того как Все Узнали - отношение к нему не слишком-то изменилось.

Да.

Допустим, Фёдор Карамазов во главе "ограниченного контингента" - это кровавый П., без сомнений.

А какой-нибудь Василий Чапаев, работающий "под прикрытием" где-нибудь в Подулье? Да его тут же грохнут, как только узнают, что Инквизитор.

(Поскольку последняя фраза вроде бы не слишком относится к теме - поясню.)

Предположим - вы гвардеец из мира 40К. 10 лет непрерывных сражений, госпиталей, переформирований и т. п.

И вот выдалась передышка. Вы - в глубоком тылу, сидите у костра с товарищами.

Вдруг подходит абсолютнейший хрен с бугра и называется Инквизитором.

(Моё ИМХО. Это типа как в нашем мире подходит к костру чел и говорит:"Я - Генерал КГБ Иван Вазов. Все - 2 раза "ку!")

В общем. Нормальное поведение у солдатиков. Вполне нормальное. Человеческое.

А начинать дискуссию наподобие "Человеки ли Спейсмарины" (было как-то раз такое :) ) в данном случае "Отличия в мировоззрении человека Империума от человека современного" ИМХО - бесперспективняк. :)

Изменено пользователем КОТ

Кстати, "поединок" - это один на один, а не трое на одного :)

Железнорогов работал в периферийных мирах, которые на границе зоны влияния Империума, а его ученик - тот вообще за пределы Ойкумены вылетал, где никакого Империал Крид и розетку бы ему в жопу засунули. Но вообще, по бэку, чтобы гвардеец поднял руку на инква, он должен быть сумасшедшим Ларкиным, да еще загнанным в угол.

Тут, собственно, если гвардейцы не верят, что она - инквизиторша, то должны потащить ее к комиссару для выяснения личности. Если верят - должны слегка подочковывать. В общем и целом, подходы к изображению инквизиторов могут быть разные, но канонический, все-таки, абнеттовский. Жаль, что Митчелл свою серию про инквов забросил - там тоже жгуче было.

Это я не в рамках душилова творчества, а так, потрындеть :)

Кстати - посмотрите на псевдоним ;)

Я примерно понимаю, от какого слова происходит слово "поединок". Но поймите уж и вы меня. :)

Ну, допустим, они в данном случае точно знают, что она Инквизитор. ЧЧ предупредил.

(Кстати, а "Пятничный Кабал" читали? Не сцелью пропиарится - там просто кое-какие ещё намёки сделаны. По поводу характера Йен.)

А вот "подочковывать"...

Им даны железные инструкции. Бой проиграть. но так, чтоб выглядело натурально. Чего тут бояться-то?

(А "потрындеть" - это всегда пожалуйста. А насчёт "душить" - эт' я лучче к Сову.)

Изменено пользователем КОТ

У фэбэшного Куприна все-таки рассказ про другое - "грязь-говно-пьянка-педофилия-безнадега-сраная-рашка", так что тут лучше другой псевдоним, что-то типа: "Александрий Дюмуа" или "Рафаэлус Сабатинус" :D

Тут тема не играет роли. Название "Поединок", значит - Куприн :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...