vsadnik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ну, пока ничего не решили - но подколоть друг друга уже успели. ... Не сошлись президенты и в вопросе демократии. И хотя Буш признался, что считает, что в России есть демократия «российского стиля» и она не должна быть такой же, как в США, он добавил: «Я говорил о своем желании способствовать развитию демократии в различных странах мира, как было в Ираке, где есть свобода религии и свобода слова. Многие хотели бы, чтобы такая демократия была и в России». Владимир Путин так не считает. «Нам бы не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке», - сказал президент России и улыбнулся коллеге из США. Заявление Владимира Путина журналисты признали лучшей шуткой саммита G8. Хотя сам саммит еще только начинается. Буш (комментирует под смех собравшихся журналистов): – Just wait... Не дождёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Меня радует наш президент в последнее время. Хороший иммидж ему делают. А может, просто почувствовал, наконец, себя в своей тарелке. Чую, порадует он нас в 2008ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 не дай Бог такую радость хотя один фиг, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Продайте нам вашего президанта а Мартынов а себе нашего можете забрать ну совершенно бесплатно мы еще и сами доплатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Чую, порадует он нас в 2008ом ну тогда я с карабином сайга пойду к белому дому (или куда там?) - феерверки пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ну тогда я с карабином сайга пойду к белому дому (или куда там?) - феерверки пускать ще бы знал куда идти... ты даже не знаешь где он, а уже имеешь мнение о нем... зоопарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Чую, порадует он нас в 2008ом Мне лично так не кажется, покрайней мере это было бы слишком жестоко даже для России. Соглашусь с Иваном Мартынычем - один фиг в принципе.. Я например больше боюсь возвращения Ельциниады нежели того что все останется как есть.. Изменено 21 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 не будет он нас радовать больше. по Конституции на третий срок он не может балатироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Не пойму за что вы его так не любите по сравнению с нашим президентом и премьерами бывшей и нынешним он у вас ангел с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мы его любим и ценим, Верион! :) По крайней мере я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) ну тогда я с карабином сайга пойду к белому дому (или куда там?) - феерверки пускать в 93 допускались. ты следующий. Путина не любят следующие типы людей: - политтехнолги и агитаторы рангом по ниже - за то что не будет халявы на губернаторских выборах и одномандатных округах. - те кто привык делать бизнес в обстановке бардака образца 90х годов. - те кому за это дело платят. перестанут платить - пофиг на Путина будет. - маральные уроды живущие по принципу "а баба яга против!!!" может кого пропустил... Изменено 21 июля, 2006 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 камунистафф хотя эти всех нелюбят скорее по привычке и из-за вочпитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да, пропустил. Его еще не любят те, кто судит о власти по тому, что она ДЕЛАЕТ, а не по тому, что и как она ГОВОРИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 уважаемый урсадон, мне конечно из моего болота видно мало, но при путине в провинции наконец-то порядок хоть какой-то появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 уважаемый урсадон, мне конечно из моего болота видно мало, но при путине в провинции наконец-то порядок хоть какой-то появился... Придет зима - посмотрим. Я честно надеюсь, что я неправ. Потому что если прав - все очень плохо и будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 камунистафф хотя эти всех нелюбят скорее по привычке и из-за вочпитания... прошу уточнить каких. Ампилов например из бабоежек... а вот с Зюгановым сложнее... он вроде и деньги берет (у ходора точно брал)... но и сильно наглеть боится - еть что терять... опятьже - Путину тоже неохота загонять крупнейшую аппазиционную партию под шконку... с кем тогда на выборах бороться... Придет зима - посмотрим. Я честно надеюсь, что я неправ. Потому что если прав - все очень плохо и будет хуже. не путай теплое с мягким. зиму и Путина. где путний мэр и губернатор - никто не мерз. а где раздолбаи - никакой Путин не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А что вы спорите покрайней мере лучше Горбачова и Ельцина, тут то уж не поспоришь, покрайней мере могло быть и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А что вы спорите покрайней мере лучше Горбачова и Ельцина, тут то уж не поспоришь, покрайней мере могло быть и хуже. поддерживаю. те кто кричат "рассея бес путена!!!", так и не могут внятно предложить с ке же именно. на мысль наталкивает граффити в красноярске - "лучше басаев, чем путин".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 по Конституции на третий срок он не может балатироваться.Бугагагагага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Госпади, после второго срока Путина, на его место посадят Медведева, потом оттуда сгонят, и Путин вновь верхом-на-троне. Такое наша конституция допускает. Нельзя Подряд больше 2х сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Бугагагагага. ДИвер, мона вопрос, ты смеешься, потому, что думаешь, что у нас он как Лукашенко? Если да, ответь сразу и на второй - ты лично знаешь ВВП. Хотя бы "на уровне рукопожатия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Исключать возможности нельзя. Рузвельт вон четыре раза президенствовал - и ничего. Затеем войну с Грузией, и по факту военного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 просто реальных кандидатов на сегодня 2 - Путин и его приемник. кто то сможет назвать фаилию человека пользующегося достаточно большой поддержкой и способного адекватно рулить государством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Затеем войну с Грузией, и по факту военного времени... Ано прям и видно как МЫ её затеваем... > Изменено 23 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Путин уже заявлял, что на третий срок не будет баллатироватся. Откройте Конституцию. Там написано: "Президент является гарантом Конституции РФ..." Что есть гарант? это поддержание ее стабильности. Не буду вдаваться в правовые вопросы, но не думаю, что Путин на это пойдет. Также и для сохранения своего имиджа в Европе. Можно и другими путями, вплоть до выбора его преемника, его импичмента через полгода, или добровольной отставки, и проведения новых выборов, на которых Путин сможет выдвинуть свою кандидатуру. Тогда будет законно и комар носа не подточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти