Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Восемь дядек собрались...

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Ну, пока ничего не решили - но подколоть друг друга уже успели.

... Не сошлись президенты и в вопросе демократии. И хотя Буш признался, что считает, что в России есть демократия «российского стиля» и она не должна быть такой же, как в США, он добавил: «Я говорил о своем желании способствовать развитию демократии в различных странах мира, как было в Ираке, где есть свобода религии и свобода слова. Многие хотели бы, чтобы такая демократия была и в России».

Владимир Путин так не считает. «Нам бы не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке», - сказал президент России и улыбнулся коллеге из США. Заявление Владимира Путина журналисты признали лучшей шуткой саммита G8. Хотя сам саммит еще только начинается.

Буш (комментирует под смех собравшихся журналистов): – Just wait...

Не дождёшся.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня радует наш президент в последнее время. Хороший иммидж ему делают. А может, просто почувствовал, наконец, себя в своей тарелке.

Чую, порадует он нас в 2008ом

не дай Бог такую радость

хотя один фиг, в принципе

Продайте нам вашего президанта а Мартынов а себе нашего можете забрать ну совершенно бесплатно мы еще и сами доплатим

ну тогда я с карабином сайга пойду к белому дому (или куда там?) - феерверки пускать

ще бы знал куда идти... ты даже не знаешь где он, а уже имеешь мнение о нем... зоопарк...

Чую, порадует он нас в 2008ом

Мне лично так не кажется, покрайней мере это было бы слишком жестоко даже для России.

Соглашусь с Иваном Мартынычем - один фиг в принципе..

Я например больше боюсь возвращения Ельциниады нежели того что все останется как есть..

Изменено пользователем D Kard Kain

Не пойму за что вы его так не любите по сравнению с нашим президентом и премьерами бывшей и нынешним он у вас ангел с крыльями

ну тогда я с карабином сайга пойду к белому дому (или куда там?) - феерверки пускать

в 93 допускались. ты следующий.

Путина не любят следующие типы людей:

- политтехнолги и агитаторы рангом по ниже - за то что не будет халявы на губернаторских выборах и одномандатных округах.

- те кто привык делать бизнес в обстановке бардака образца 90х годов.

- те кому за это дело платят. перестанут платить - пофиг на Путина будет.

- маральные уроды живущие по принципу "а баба яга против!!!"

может кого пропустил...

Изменено пользователем ViruSS

камунистафф хотя эти всех нелюбят скорее по привычке и из-за вочпитания...

Да, пропустил. Его еще не любят те, кто судит о власти по тому, что она ДЕЛАЕТ, а не по тому, что и как она ГОВОРИТ.

уважаемый урсадон, мне конечно из моего болота видно мало, но при путине в провинции наконец-то порядок хоть какой-то появился...

уважаемый урсадон, мне конечно из моего болота видно мало, но при путине в провинции наконец-то порядок хоть какой-то появился...

Придет зима - посмотрим. Я честно надеюсь, что я неправ. Потому что если прав - все очень плохо и будет хуже.

камунистафф хотя эти всех нелюбят скорее по привычке и из-за вочпитания...

прошу уточнить каких. Ампилов например из бабоежек... а вот с Зюгановым сложнее... он вроде и деньги берет (у ходора точно брал)... но и сильно наглеть боится - еть что терять... опятьже - Путину тоже неохота загонять крупнейшую аппазиционную партию под шконку... с кем тогда на выборах бороться...

Придет зима - посмотрим. Я честно надеюсь, что я неправ. Потому что если прав - все очень плохо и будет хуже.

не путай теплое с мягким. зиму и Путина. где путний мэр и губернатор - никто не мерз. а где раздолбаи - никакой Путин не поможет.

А что вы спорите покрайней мере лучше Горбачова и Ельцина, тут то уж не поспоришь, покрайней мере могло быть и хуже.

А что вы спорите покрайней мере лучше Горбачова и Ельцина, тут то уж не поспоришь, покрайней мере могло быть и хуже.

поддерживаю.

те кто кричат "рассея бес путена!!!", так и не могут внятно предложить с ке же именно. на мысль наталкивает граффити в красноярске - "лучше басаев, чем путин"....

Госпади, после второго срока Путина, на его место посадят Медведева, потом оттуда сгонят, и Путин вновь верхом-на-троне.

Такое наша конституция допускает. Нельзя Подряд больше 2х сроков.

Бугагагагага.

ДИвер, мона вопрос, ты смеешься, потому, что думаешь, что у нас он как Лукашенко?

Если да, ответь сразу и на второй - ты лично знаешь ВВП. Хотя бы "на уровне рукопожатия"?

Исключать возможности нельзя. Рузвельт вон четыре раза президенствовал - и ничего.

Затеем войну с Грузией, и по факту военного времени...

просто реальных кандидатов на сегодня 2 - Путин и его приемник.

кто то сможет назвать фаилию человека пользующегося достаточно большой поддержкой и способного адекватно рулить государством?

Затеем войну с Грузией, и по факту военного времени...

Ано прям и видно как МЫ её затеваем... >('

Изменено пользователем D Kard Kain

Путин уже заявлял, что на третий срок не будет баллатироватся.

Откройте Конституцию. Там написано: "Президент является гарантом Конституции РФ..."

Что есть гарант? это поддержание ее стабильности. Не буду вдаваться в правовые вопросы, но не думаю, что Путин на это пойдет. Также и для сохранения своего имиджа в Европе. Можно и другими путями, вплоть до выбора его преемника, его импичмента через полгода, или добровольной отставки, и проведения новых выборов, на которых Путин сможет выдвинуть свою кандидатуру. Тогда будет законно и комар носа не подточит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...