funnypockets Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ВООООООООООООО Хай играет!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я думаю сетку на 32 сделают ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я тож не прочь сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Меня тоже запишите Naci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 отличный чемп. получиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если не опоздал, то сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 всем спс за игры, очень понравилось, надо почаще к вам заглядывать) отдельное спасибо Джеру за мой любимый ма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 опять победил не тау( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, что, поздравляю Букина с победой. С приличным трудом он превозмог Бзика в финале. Все репки которые мне были скинуты, выложу завтра к вечеру. Текущие можно скачать, а заоодно и посмотреть сетку, тут: http://binarybeast.com/xDoW21109040. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ggwp! bzik хорошо отыграл! а Букин ещё лучше, 3 игра финала эпик! 3-я победа на QC подряд, молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 подряд 4ая, а всего вин 5из6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо стримерам. В последней игре поржал от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 когда будет новый QC? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ! а Букин ещё лучше, Ты игры видел? Я таких кривожопых смов давно не видил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 думаешь в других руках они бы были айс вс 5 фул гренок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да потому что любой нормальный марин 1м фк убил бы все культяпки, а не сливал бы ТУЧУ Тсм на ровном месте убивая тяпок по 20 рублей,при том что тсмов падало в разы больше... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну а я про тчо играл в бо не в свою пользу и вытащил, прикольно было всё равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ok bukin Top1 СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Букин тащит на креативе и бешеном микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я таких кривожопых смов давно не видил сказал нубоэл который только атакмувом 3 пауками и советом может контролить [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Да потому что любой нормальный марин 1м фк убил бы все культяпки, а не сливал бы ТУЧУ Тсм на ровном месте убивая тяпок по 20 рублей,при том что тсмов падало в разы больше... Я тестил спам тсм против спама секов(против спама кампов кстати работает), а то никогда раньше не играл против такого. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, что, поздравляю Букина с победой. С приличным трудом он превозмог Бзика в финале. Все репки которые мне были скинуты, выложу завтра к вечеру. Текущие можно скачать, а заоодно и посмотреть сетку, тут: http://binarybeast.com/xDoW21109040. Где репки позырить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в разделе реплеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти