RuWlRamRoud Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Open Russian quick cup 7 Представляю вашему вниманию турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1 Регистрация пройдет c 1 сентября 2011 года до 17.30 4го сентебря(МСК), количество мест-16 . Начало турнира 4го сентебря 2011г в 18.00 по Москве. Чек ин в вубли за 15 минут до начала (у кого траблы с вублом пишем мне в личку) Турнир будет проведен в один день. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Мап пул 1. Titan Fall 2. Outer Reaches 3. Blood River 4. Fata Morga 5. Battle Marches 6. Quest Triumph 7. Meeting of Mins 8. Shrine of Exellion 9. Fallen City 10. Tranquility End 11. Fraziers Demise Регистрируемся ЗДЕСЬ на фордже! Тема только для регистрации. Очень прошу не флудить. Для обсуждения и предложений существует тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112591. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Пожалуй, НЕ сыграю... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 запишите и меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 sws}{smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blik1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Могу сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofodi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Также требую свое местечко под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newline Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 cwalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Waaarh. п.с. Ох Джерка, уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmodrom Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Хотелось бы попробовать, но 1. проблемы с вублой 2. Наверное нубоват для такого состава, вообщем как запасного поставьте на случай если народу не наберется PeaJIHyb Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Kosmodrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 скилл не имеет значения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 запиши, сыграю пару раундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну меня давайте может с вархом попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Запиши, скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 DakkaDakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 играю, надеюсь меня поставят с саляром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FereMe Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Играю, если место останется Изменено 3 сентября, 2011 пользователем FereMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 me2™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чет у меня вобла глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Играю, если места еще есть ;D Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ukuelig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Смогу сыграть если место дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти