SmallEvilman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тапки теперь тоже входят в клубный взнос? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а шо ф каропке-та? кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.rabota55.ru/vacancy/Begushchiy_...70f508e1b6c03fd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 жесть просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Макс, а ты в воскресенье не хочешь в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А со мной кто-нить желает биться в это Вс на любой формат? ЗЫ: Коля, напомни завтра про наплечники - забуду! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сори народ, я воскресенье пас, столько всего сделать нужно за выходные, что я прям в "грязное ругательство" Максимум приду деньги принесу за клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Макс, а ты в воскресенье не хочешь в ФБ? Выбирай формат и уровень фана/павера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Выбирай формат и уровень фана/павера )) на 2500 насолишь? у меня павера нет. играй, чем интересно. я скорее всего возьму думбулла, большого мага с бистом, м.б. сайгора, остальное как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 на 2500 насолишь? у меня павера нет. играй, чем интересно. я скорее всего возьму думбулла, большого мага с бистом, м.б. сайгора, остальное как обычно. Попробую насобирать. А ты на айс не думаешь ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 НЕОЖИДАННО посылка придет в ПН, соответственно дракула откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Антон, мне неловко, что я в прошлый раз так поздно тебя предупредил, что в клуб придти не смогу. Хочу реабилитироваться. Как насчёт ФБ завтра, на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кстати, молодежь! не могу не поделиться новостью от Сбера... молодые люди от 14 до 25 лет могут открыть классическую визу или мк с платой за годовое обслуживание всего 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кстати, молодежь! не могу не поделиться новостью от Сбера... молодые люди от 14 до 25 лет могут открыть классическую визу или мк с платой за годовое обслуживание всего 150 руб. какой у вас возрастной ценз! Я в мановение ока оказылся старичком. Ох годы, мои годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра в сороковник кто-то играет и если да, то на сколько? Чоб зря не тащить много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2оДэн: :) да не грузись, главное в душе себя ощущать молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Местное население, кто-нить аквариум имеет в пользовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) У меня 3 - 25л., 150л. и 90л. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня 3 - 25л., 150л. и 90л. Рассады нету лишней? :) Особо интересуют эхинодорусы в мегаколичестве, карликовый анубиас и яванский мох. Каких рыбов плодишь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А мож завтра мегабатл опять в ФБ замутим ? Мне так больше нравится чем поодному. Антоша, Дима Стратиг, Дима Риттер вы как смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я не против. смогу появиться в 11-30 [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Рассады нету лишней? :) Особо интересуют эхинодорусы в мегаколичестве, карликовый анубиас и яванский мох. Каких рыбов плодишь, если не секрет? Валиснерию могу дать только и индийский папоротник (2 мелких корня). Еще есть какие-то кустики, не эхи, а другие распространенные, забыл название. Яванец у меня не приживается. У меня в большом - барбусня, лабео, плек и боции. В среднем - родостомусы, бычки, вишневые барбусы и креветосы. В мелком живет пара апистограмм рамирези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ок, через месяц напомню о себе, вальсинерия -тоже хорошо буду заказывать 720 л 60х60х200... детская мечта идиота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ок, через месяц напомню о себе, вальсинерия -тоже хорошо буду заказывать 720 л 60х60х200... детская мечта идиота :) Оооооо.... 720..... тож хочу. Подо что тебе, цихлиды? Хотя с растючкой не уживутся. Что держать в таком объеме собираешься? Кучу радужниц? п.с.: если 2 на 2, то ростер на 2500 делаем? или 2000? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 американцы вполне себе живут, главное, чтобы с младенчества привыкли жрать - не жрут, а чтобы не вырвали, это уж я постораюсь. хотя кусты, посаженные в "неправильном месте", один хрен пересадят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения