w1zzard Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот уже и осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот уже и осень... пушки смотрятся так, будто бы они от технолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 емнип, это от дефенс-лайна пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ахаа, я понел. Это игра слов дред-тред. Артур, предыдущая абизьянка в доспехе лучше. Эта боебанка низачот. Другую давай :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ахаа, я понел. Это игра слов дред-тред. Артур, предыдущая абизьянка в доспехе лучше. Эта боебанка низачот. Другую давай :-P Нормальный дред. "Psyrifleman". Вот тебе зачотная банка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в новом катологе икеи ноги для столов по 180р / шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Виззард, тебе тащить завтра дреда? Эльдаров смысла нести, по всей видимости, нет, все равно такой "армией" НИПАИГРАТЬ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Виззард, тебе тащить завтра дреда? Да, неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кто чем завтра будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кто чем завтра будет ? я буду завтро рыболовом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогие омичи, если кто-то еще собирается на ФБшный турнир акромя Вани, не могли бы вы в регистрации отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогие омичи, если кто-то еще собирается на ФБшный турнир акромя Вани, не могли бы вы в регистрации отписаться? к сожалению не могу :-C кстати, че молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/album-29433463_142216131 http://vkontakte.ru/club29433463#/album-29433463_142217147 интересные авторские 1000 сынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну ты боянист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Макс, принеси наплечники терми с черепами. Антон, принеси мечи Шухера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Антон, извини. Завтра придти не смогу: внезапно работа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 блин ты не мог раньше написать, в следующий раз звони а то я приперся [ Добавлено спустя 25 секунд ] Дим нужен аэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот пока болел прошел Warhammer 40,000: Space Marine ..... пафосное ,скучное, говно .убогий гемплей про мара с азверином,после скила со взрывающимся джетпаком смысл нажимать на кнопки пропадает, последний босс порадовал- просто умер в от избиения((( это очередная реклама"покупай пафосных маров" а не слешер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А мне нравится - получаю большое удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на 1к против танковой роты Крига кто хочет сыграть в след. выходные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1к мало Я бы на 1.5к еще согласился, но на 1к против некронов это избиение младенцев. Ну и еще по ФБ меня вроде хотят видеть. Так что если найдешь оппонента, то я за фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) у меня щас минек на 1.5к не будет еще :( всего 3 танка Изменено 13 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Наскреб на 1.5к ростер из всего что было :) Договорился одну игру с Антоном сыграть Если есть еще желающие - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Кто в Спейс Марина в мультиплеере рубится? есть желание кое че по тестить Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лекс че тестить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения