Conjuja Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Принесу армию на ~1к... Прокса и mad skillz-покрас инклюдед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Сыграл в первый раз. :rolleyes: Бегать за машинками Сереги пешочком было весело "Раскрывающийся текст"Офк нет Принесите кто-нибудь в следующий раз на 1к <_< Изменено 2 октября, 2011 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я читер ) спаренное оружие за счет приказа у гвардии работает только против машин и монстры ) а я сегодня бессовестно долбил терминаторов спаренной плазмой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Артур, я тебе заказал, с тебя еще 40р получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я читер ) спаренное оружие за счет приказа у гвардии работает только против машин и монстры ) а я сегодня бессовестно долбил терминаторов спаренной плазмой ) Нет, не пали контору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Новая няшка от ГВ: Citadel Liquid Green Stuff Liquid Green Stuff is the ideal tool for filling in small gaps on a miniature. Because it is water soluble you can use a normal Citadel Paint Brush to apply it (just make sure you wash the brush afterwards). The Liquid Green Stuff will then set in place, filling the gap neatly and efficiently. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 O_o Жидкая зелёнка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ГВ признало свою ошибку с файнкастом и выпустило то что поможет с ним бороться? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ага, купил 5 коробок файнкаста, жидкая зелёнка в подарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 возможно, файнкаст подтолкнул. хотя вряд ли, такие вещи не делаются быстро. а вообще штука прикольная, давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Че такое - emery boards - наждачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Че такое - emery boards - наждачка? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения