Leks Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лекс че тестить хочешь? оружие перки и т.п. например на сколько бафается ПГ усиленными зарядами, сколько урона и жизней добавляют стимпаки, и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Артур, сменил армию ,- смени аватар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 оружие перки и т.п. например на сколько бафается ПГ усиленными зарядами, сколько урона и жизней добавляют стимпаки, и т.д и т.п ололо, этот ужас еще и тестить ) там же на раз пройти и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кибервован +1 ультра это не GOD OF WAR ))) про сити рукопашники - отстой с такой кривой камерой( ПЛАЗМА НЕ УБИВАЕТ РАДУЙТЕСЬ )) штурм болтер и снайперка рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Макс, принеси наплечники от термасов с черепами Антон, найди мечи Шухера и принеси краску Chaos Black :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) 2John Silver: не передумал насчет парника? Мне нужно заказать будет по мелочи, но нужно хотя бы одну партию спроксить(прокси не много) Хотелось бы попробовать сыграть в ближайшее время. Ну и вопрос в пустоту, едет еще кто-нибудь в Томск, как насчет партии? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Макс, принеси наплечники от термасов с черепами Коля второй раз напоминает :) Звиняй, я три дня на работе жыл, завтра буду отсыпацо, так что опять пропускаю мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сереж мб 2*2 с Ваксом+1 это имхо полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если ждать Макса - то долго сидеть будем, он же со свадьбы будет :) так что лучше пока 1х1 поиграть, мне надо сначала научиться играть юнитами а времени потренировать команду у нас еще много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну я в любом случае завтра приду. Взносы надо сдать и МаленькомуЗлобномуМужику дреда принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кароч, если надо, я завтра приду некронами на любой формат Если нет, то говорите на ФБ или вармашину накакой формат нужно, я утром соберу к 11:30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Макс, приходи некронами на 1.5к если все в 11.30 соберемся, то можно 2х2, если нет - то сначала я с Антоном сыграю, а потом или еще с кем-то или 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 2John Silver: не передумал насчет парника? Мне нужно заказать будет по мелочи, но нужно хотя бы одну партию спроксить(прокси не много) Хотелось бы попробовать сыграть в ближайшее время. Ну и вопрос в пустоту, едет еще кто-нибудь в Томск, как насчет партии? Дим, я не передумал, вернусь из отпуска поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Здравствуй Омск, я вернулся. В Турции дикая жара, у нас погода просто класс. Тут оказывается вышла новая игра у ГВ про кораблики в ФБ. У нас кто-либо заинтересован? Я просто думаю заказывать или нет. С одной стороны все очень красиво по внешнему виду, с другой стороны ограниченный тираж намекает на то, что в дальнейшем эта игра развития не получит, что несколько удручает. Но взять хочется, было бы с кем играть. По опыту настолки про спейсмаров и тиранидов (как её там, забыл) вижу, что такие вещи не в чести. Панда, я пропил твой ветродуй, на Турцию не хватало. Срочно нужен? Если да, то завтра с собой возьму и завезу вечерком, если не срочно - то лучше в воскресенье. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ок до вс но с доставкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тут оказывается вышла новая игра у ГВ про кораблики в ФБ. У нас кто-либо заинтересован? Я просто думаю заказывать или нет. С одной стороны все очень красиво по внешнему виду, с другой стороны ограниченный тираж намекает на то, что в дальнейшем эта игра развития не получит, что несколько удручает. Но взять хочется, было бы с кем играть. сть один негоциант желающий выйти в море тысяча чертей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вы меня конечно извините, это эти самые кораблики так стремно выглядят, Имхо. У Звезды и то поинтереснее :D Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сть один негоциант желающий выйти в море тысяча чертей присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вы меня конечно извините, это эти самые кораблики так стремно выглядят, Имхо. У Звезды и то поинтереснее :D Ну ёпта, не вопрос, извиняем. По мне так шикарные кракозябры. Вот покрасить их с таким же качеством это да - проблема. Мне еще интересно из чего у них карта сделана. Как-то они на этом не зострили внимания. Неужели бумажная? И еще немножко напрягает 100 страничная книга правил ))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18300007a тут есть немного описания про этот море батл мат. говорят что использовали почти эльфийские технологии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18300007a тут есть немного описания про этот море батл мат. говорят что использовали почти эльфийские технологии ))) Это я читал. Вразумительного ответа оно не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а мне интересно как это игровое поле в коробку помещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а мне интересно как это игровое поле в коробку помещается) это картон и он гнется? это батлмат и он сворачивается? а кораблики по больше части - унылое говно) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это картон и он гнется? это батлмат и он сворачивается? а кораблики по больше части - унылое говно) Вот я мне кажется так, про кораблики. Сам дизайн какой-то не тот.. А по поводу мата - на картон он не похож, я почти уверен что это ткань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Говорят это типа бархата а че там у звизды с кораблями, мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения