K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Напиши им письмо и спроси, доставляют ли они продукцию ГВ в Россию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 битсы нужны для рины=>джанки лут, и мне еще нужны люки для рины, типо орки из них торчать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Напиши им письмо и спроси, доставляют ли они продукцию ГВ в Россию... Ответили. Unfortunately we cannot sell GW product outside the EU due to their new terms and conditions. Обломс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 битсы нужны для рины=>джанки лут, и мне еще нужны люки для рины, типо орки из них торчать будут Ну просто из ПВХ сделай обвес, как у Фокодана... Ответили. Unfortunately we cannot sell GW product outside the EU due to their new terms and conditions. Обломс. да, беда... я так тоже пару магазином прошерстил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да, беда... я так тоже пару магазином прошерстил :( Штатовские магазины тоже отказываются? Или это коснулось только европейских магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Американские возят, только на многих нету онлайн-заказа продукции ГВ, типа как на варсторе я пока вот этим пользуюсь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110939 но доставка дороговата :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) желаю сыграть на 750 прокса Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сережа, пришла твоя посылка с ибэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 *YAHOO* а то я уже заждался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята, кто-нить в выходные поучит новичков играть? а то я так понял, Кибервован и Conjuror уже готовы начать играть Надо учить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Попытаюсь, чистым незамутненным павером фаном прийти на 750 :) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Попытаюсь, чистым незамутненным павером фаном прийти на 750 :) неси своих синих еретиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Буду в ВС могу выйти на форматы 750, 1500, 1666 и даже 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Расскажите, когда и почему нельзя брать несколько heavy support юнитовна малые форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если оговоренно правилами турнира, иначе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Желающие сыграть 2х2 будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Распечатайте ростер :)750SMSAV.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ваня, принеси Астората Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Приду к 11 завтра, принесу ростеры на 750, 1500 (парник) и 2000. На месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вчера должна была выйти "Игра престолов" на PC кто-нить че-нить знает? и где взять, если знаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кмк не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 террайн для клуба заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 посчитай, сколько и я завтра отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 видел на форуме продажу треев и армитранспортов не могу найти хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) раньше была темка на артфорджевском подфоруме а щас нашел вот этого товарища http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8278 Изменено 1 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения