Kogr-8 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я сделаю и на 2к ина 2,5к кто может фб - приходите на мега батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вова, я очень сильно извиняюсь, но завтра буду после 12 и без армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вова, я очень сильно извиняюсь, но завтра буду после 12 и без армии... okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 принесу свое 750 ИГ на всякий случай, вдруг кто сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ежели Антон о5 не зашлангует, то есть большое желание провести тренировку на парник на 1.5к в выходиные... Если у нас есть еще команда, планирующая ехать в Томск - то велкам Если есть просто пара человек, которые не забоятся - то тоже вперед :) PS у нас ростер с единым ФОКом, но оппоненты могут и по-обычному играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антон может легко зашланговать ибо в прошлый раз перебрал лимит раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антон может легко зашланговать ибо в прошлый раз перебрал лимит раза в 3 обошлось без повреждений Антона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 физически без, но унижен и оскорблен + запрет на посещение клуба на 1 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 физически без, но унижен и оскорблен + запрет на посещение клуба на 1 мес А что будет, если клуб посетит Антона? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я думаю я не пострадаю :) по крайней мере физически а вот моральна + пожизненное не посещение клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эмм... и как мы собираемся тренироваться тогда? на кошках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Vassal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какой освенцим, однако. Может в след.раз Вику к Тане засылать, чтобы она не скучала? Зато сколько у тебя теперь времени красить. И ветродуй вовремя забрал. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Эмм... и как мы собираемся тренироваться тогда? на кошках? Ты же понимаешь, что фактически выбор стоит между жизнью и тренировкой? Тренируйся на кошках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Драматично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Драматично Драматично, это когда твоим морфангам новым Тимошка пальцы отламывает и побрякушки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неправильно. Это уже безобразием называется. У тебя же "жена - филолог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 теперь у мну есть кодекс орков 40к англ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Через 15 часов должен быть Омске, очень соскучился по вахе. Хочу сыграть в 40К на 2000. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Через 15 часов должен быть Омске, очень соскучился по вахе. Хочу сыграть в 40К на 2000. Кто будет? Хм, если только немного прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Сережа не осталось ли битсов от машиток интересна всякие бронилисты и подобная шняга ищу марские наплечники Изменено 29 сентября, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 битсов вагон, но бронелистов там нету :( чем плох 1-2 мм ПВХ? наплечники есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Антон, ищи лучше мечи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Серж принеси битсы я погляжу что подойдет и наплечники блин мечей нет, ощущение что я их уще отдал каму то Изменено 29 сентября, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня 4 коробки битсов... и мне еще тебе пигменты нести... сумка не резиновая, уточняй что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.firestormgames.co.uk/ - кто-нибудь что-нибудь слышал? Обещают бесплатную доставку от 30 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения