Shuxer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну они, как-бы, по детальнее :D В прочем это разные "Женры". Тут фентези, а там все-таки исторические миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну они, как-бы, по детальнее :D В прочем это разные "Женры". Тут фентези, а там все-таки исторические миниатюры. Ты бы еще масштабы сравнил ;) это совсемпро другое игра, я тоже себе бы с удовольствием взял ;) Антон ну ты понял PS а вообще мы с Юлькой в Тунисе, тут клево:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Маладец, поздравляю, выходи из интернетов, негодяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Желаю сыграть на 750. Из проксы 2 машинки, 1 мисла-хвт, часть лазганщиков. Есть кодекс, рулбук, ростер распечатаю. Рулбук и кодекс читал, но всех правил не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну всё, у нас будут фентезийные кораблики. Дениска, ты будешь мне помогать их красить? А то мы в них не сыграем никогда. Собрать обязуюсь сам. А еще ко мне едет даркэльфийский дракоша и я смогу сыграть монстровыми дарками, еее. Ту Оден: ты ничего заказать не хочешь (с моим не получилось бы, сумма большая)? А то деньги карту жгут, у тебя там больше 7 тыщ еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну всё, у нас будут фентезийные кораблики. Дениска, ты будешь мне помогать их красить? А то мы в них не сыграем никогда. Собрать обязуюсь сам. А еще ко мне едет даркэльфийский дракоша и я смогу сыграть монстровыми дарками, еее. Ту Оден: ты ничего заказать не хочешь (с моим не получилось бы, сумма большая)? А то деньги карту жгут, у тебя там больше 7 тыщ еще. крута крута Конешна раскрасим, но чуть позже, ну ты понимаш ;-) Ну если уже приехал, то надо заказывать. Я с мыслей щас соберусь и напишу. А пока можешь мою долю за кораблики забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 крута крута Конешна раскрасим, но чуть позже, ну ты понимаш ;-) Ну если уже приехал, то надо заказывать. Я с мыслей щас соберусь и напишу. А пока можешь мою долю за кораблики забрать Да не, я ее целиком себе купил типа. Но поиграть принесить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну ладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В это ВС приду в клуб с сестрой тестить игру "Ярость дракулы" нужно еще 3 чел для фуул пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) В это ВС приду в клуб с сестрой тестить игру "Ярость дракулы" нужно еще 3 чел для фуул пати. и те мы командой играть не будем? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 поглядим но видимо нет, а чо играть у нас с любым противником одна и та же тактика+ имхо роллы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну дык тактики-то и нету толком никакой то, что мы делали в прошлое ВС мне совсем не понравилось + надо турнирный ростер тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо его сначало составить+ есть другая тактика вагоны едут вперед и завязывают что то в мясорубку вызывают огонь на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Перед Ёбургом на 2000 играть будем? А то очень хотелось бы. Или ехать уже никто не собирается? В "Ярость Дракулы" буду. Можно и в Битвы Престолов погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Интересно, мой заказ застрял там что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да пришел он вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да пришел он вроде Да ладно :o А у кого он сейчас тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ваня его Максиму передал, который Kogr-8 ЗЫ Вова, тк Антон о5 шлангует - то я на 750 прийду поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ваня его Максиму передал, который Kogr-8 ЗЫ Вова, тк Антон о5 шлангует - то я на 750 прийду поиграть =) =) =) круто! только вот проксы будет несколько больше чем я обещал. не хочу собирать лазганщиков из хорошей трупсы, лучше оставлю ее под конверсию. лазганщиков куплю коробочками по 5шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ваня его Максиму передал, который Kogr-8 ЗЫ Вова, тк Антон о5 шлангует - то я на 750 прийду поиграть Серёжко, не хочешь в ФоВ погонять? Есть рац предложение сделать ростер на 600 очков (или какой там минимальный общепринятый формат) и потестить пехоту. Узнаем хоть, что она делает и как. Чуть танчиков, чуть пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне 2 армии тащить чето лениво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да ладно :o А у кого он сейчас тогда? В воскресенье принесу. Не придете - оставлю в клубе в секретной заначке, заберете в следующий раз. Maxxx, для тебя там тоже коробочка, так что и тебя касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Maxxx, для тебя там тоже коробочка, так что и тебя касается. Черт, придецо забить на любимую работу и тащицо играть в эти глупые игрушки =) а шо ф каропке-та? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И не забываем сменку и денюжку за клуб сдавать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения