Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 что есть некромунд? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=90 спасибо. но мозг щас лопнет, поэтому завтра вживую увижу и задавлю вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а вы там со скольки завтра?реально заехать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 спасибо. но мозг щас лопнет, поэтому завтра вживую увижу и задавлю вопросами Надо тебе каску принести и рассказывать про параноидальную шизофрению и синдром навязчивых состояний. :D Или рассказать что мои крысокожие через месяц выйдут на тропу войны и намалюют на своих территориях красные символы свободы кровью проклятых захватчиков. Некромунда бойся Я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Итак вечеринка в баре " У космического бобра" прошла очень замечательно. Клуб, как святая селестина, умершая во имя Императора, после лета кинул 4+ и воскрес. Утя так и не пришел, поэтому жду оправданий. Очень рад новым знакомствам. Сдаю сессию и начнется веселье. P.S. Жду детей от Салладора =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 итак, на тему следующих выходных. Как я понял в субботы будет мясо Денис с ТЭ против всех желающих, на 2000, в воскресенье буду играть я в фб на 1000 (хочу попробовать лизардов, поэтому прокся). Некит - Бишоп обещал нам НекромуНяшку, ждем. кто-нибудь еще? в фб хотел бы поиграть с Димой, Никитой и Валентином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 в зависимости от расклада сессии может в субботу прийти. Хм. Салат, может мне на тебя проксей выйти?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) итак, на тему следующих выходных. Как я понял в субботы будет мясо Денис с ТЭ против всех желающих, на 2000, в воскресенье буду играть я в фб на 1000 (хочу попробовать лизардов, поэтому прокся). Некит - Бишоп обещал нам НекромуНяшку, ждем. кто-нибудь еще? в фб хотел бы поиграть с Димой, Никитой и Валентином) Я точно могу в воскресение, только подставками и по очкам стартера. Хочу просто восьмерку понять. К выходным напишу точнее кол. очей. Короче не выдержал и посчитал. Выходит на 750 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 внезапный футбол затянулся, нидаехалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Некит - Бишоп обещал нам НекромуНяшку, ждем. После того, как ты ушёл, моему ноуту пришёл окончательный капут, а вместе с ним всему архиву правил :( Теперь я пересел за вторую шайтан-машину и числа 7-9 постараюсь скачать архив снова, либо перекину через флэшку в клубе Но учитывая, что няшка была бы готова только через 1,5-2 месяца ничего такого для некры не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Валентин, попробуй до 1000 добить) на крайний бумажками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 внезапный футбол затянулся, нидаехалъ Какой футбол когда целая галактика в опастности погрянуть во тьму и ужас? Оглянись! Кругом Хаос, тишину разрезают лишь крики и звуки лезвий корсаров темных эльдар. А скромные представители империума спились и с волков падают. Никакого футбола, to arms, charge!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Валентин, попробуй до 1000 добить) на крайний бумажками) Давай до 1000. PS: Ноут пренеси и жесткий, у меня на флэхе расписки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И если можно, то в субботу, а то в воскресенье боюсь не смогу (школа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Суббота... Не знаю, если только после двух. Где-то в три. Универ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я наверное тоже в субботу приду. ибо воскресенье готовиться надо будет. + мозг не так устанет как в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я тоже часа в три подтянусь, ибо учение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти