Riotous Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Итак. Поздравляю школьников с окончанием халявы. Пора в школу Поздравляю студентов. Пора в универ Поздравляю себя...с тем что умудрился так плохо учиться... B общем, наши человеки приехали с ОЧР, живы-здоровы. Посему ждемс на увлекательную беседу в воскресенье 4.09... буду очень признателен если еще будет какая-нибудь показательная игра. Захватывающая и крутая... Конечно я бы с удовольствием посмотрел на бой сих ветеранов. Если они не устали.))) Ну и даже не ветеранов тоже было бы здорово. много желающих? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Приду на выходных, скорее всего в воскресенье Буду слушать рассказы о ОЧР и объективные мнения почему я не умею красть джаг) Может сыграю, если будет с кем и не будет сильно лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сыграть можно со мной, правда прокси и правила знаю на 60%...где то так))) А хочетсо зрелищ реальных а не бумажек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Скорее всего приду в воскресенье, зрелищ не обещаю, но сыграть готов (1000 - почти полный покрас, 2000 - ещё полно проксей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Скорее всего приду в воскресенье, зрелищ не обещаю, но сыграть готов (1000 - почти полный покрас, 2000 - ещё полно проксей) бишоп, куда от тебя котохлеб убегает постоянно? Это хорошо. Зрелища и смеха для бога Арлекин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я буду. Хотел бы сыграть на 2000 очей с кем то нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даешь каст шока берсерков нашим онлайном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 никит в субботу можешь? Сыграл бы. Вообще кто в субботу будет и ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 никит в субботу можешь? Сыграл бы. Вообще кто в субботу будет и ко скольки? а ты в воскресенье не сможешь? интересно посмотреть на игру тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 могу и в воскресение. К скольки и какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 могу и в воскресение. К скольки и какой формат? Собственно ответы как раз чуть выше. собираемсо в воскресенье послушать про очр, а желающих поиграть после долгого лета уже набралось прилично. К скольки? к 10-11, все называют примерно это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я буду. Хотел бы сыграть на 2000 очей с кем то нибудь... зайти штоли посмотреть на вас дивных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зайти штоли посмотреть на вас дивных :) я упаду в ноги и буду петь " о святая утя " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 зайти штоли посмотреть на вас дивных Заходи, а то давно не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Заходи, а то давно не видели. или вообще не видели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Таки приду в воскресенье к 11 наверно и в субботу (скорее всего) не раньше часа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Таки приду в воскресенье к 11 наверно и в субботу (скорее всего) не раньше часа)))) В субботу никого не будит как я понял. да и я уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 "OH OK" (с), значит буду только в воскресенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Буду с новым хаоситом в субботу с 10 до 13.00 точно, а дальше как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ураааа...завтра грядет великая битва. Бои, Рассказы славных ветеранов. в общем завтрашний день можно назвать " в баре у космического бобра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Riotous, я тебя обрадую, завтра у нас с Деметрием ещё челендж в Некромунде по сценарию "перестрелка"))))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Только у меня еще челлендж с с++ будет параллельно скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Riotous, я тебя обрадую, завтра у нас с Деметрием ещё челендж в Некромунде по сценарию "перестрелка"))))) что есть некромунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Некромунда, настолка о войне банд в 40к на планете Некромунда)))) А суть сценария в перестрелке как в хорошем вестерне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти