Pooky Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Народ у меня тут появился такой вот вопрос. Если ты подписываешься , ну скажем на год, ты платишь 10 фунтов за доставку, а теперь вопрос ) Ты платишь один раз 10 фунтов за весь год доставки журнала или тебе будет выставляться каждый раз счет 10 фунтов за доставку. Вопрос может конечно глупый и ответ очевидный , я склоняюсь больше к тому что один раз только , но все равно решил спросить у вас может кто знает на 100% как он на самом деле. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 один раз. Не советую подписываться - журнал стал УГ - одна реклама. Я два года выписывал, понял, что зря вложил деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо за ответ и за совет , я всеже подумаю над подписью на один год , хотя вот щас новый номер появится в алегрис куплю его посмотрю что там и как и тогда уже решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, есть ньюанс. Раза 3 в год там появляются всякие плющки (типа кодекса сестер, правил на нового монстряка вампов, апдейт к ситифайту), которые, если покупать журнал в рознице - можно и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Если ты его все равно покупаешь - подписывайся. Лучше с лимитной миниатюрой. Продав миню сможешь окупить годовую подписку... частично, но весомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто-нить выписывал Дварф? Его в почтовый ящик кладут или можно договориться - на почту ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне в ящик клали, посему пару раз я не дождался номеров - писал ГеВешникам - все выслали оперативно заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я меня почта такая же чудесатая. Радует что вышлют дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну, есть ньюанс. Раза 3 в год там появляются всякие плющки (типа кодекса сестер, правил на нового монстряка вампов, апдейт к ситифайту), которые, если покупать журнал в рознице - можно и пропустить. Избранный номер можно заказать отдельно с сайта ГВ и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти