Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подписка на white dwarf

Pooky

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня тут появился такой вот вопрос. Если ты подписываешься , ну скажем на год, ты платишь 10 фунтов за доставку, а теперь вопрос ) Ты платишь один раз 10 фунтов за весь год доставки журнала или тебе будет выставляться каждый раз счет 10 фунтов за доставку. Вопрос может конечно глупый и ответ очевидный , я склоняюсь больше к тому что один раз только , но все равно решил спросить у вас может кто знает на 100% как он на самом деле.

Заранее спасибо за ответ

один раз. Не советую подписываться - журнал стал УГ - одна реклама. Я два года выписывал, понял, что зря вложил деньги

спасибо за ответ и за совет , я всеже подумаю над подписью на один год , хотя вот щас новый номер появится в алегрис куплю его посмотрю что там и как и тогда уже решу.

Ну, есть ньюанс. Раза 3 в год там появляются всякие плющки (типа кодекса сестер, правил на нового монстряка вампов, апдейт к ситифайту), которые, если покупать журнал в рознице - можно и пропустить.

Если ты его все равно покупаешь - подписывайся. Лучше с лимитной миниатюрой. Продав миню сможешь окупить годовую подписку... частично, но весомо.

Кто-нить выписывал Дварф? Его в почтовый ящик кладут или можно договориться - на почту ходить?

Мне в ящик клали, посему пару раз я не дождался номеров - писал ГеВешникам - все выслали оперативно заново.

Ну, есть ньюанс. Раза 3 в год там появляются всякие плющки (типа кодекса сестер, правил на нового монстряка вампов, апдейт к ситифайту), которые, если покупать журнал в рознице - можно и пропустить.

Избранный номер можно заказать отдельно с сайта ГВ и не париться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...