PhD Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Началось, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Записываюсь, ХСМ, кулб "Поднасрал" Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Записываюсь, ХСМ, кулб "Поднасрал" Для других членов кулба) Есть еще одно место в тачке, и одно место в реге как я понял. дерзайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сорри дроп второй день температура 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сорри дроп второй день температура 38 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Места еще есть? А то я бы прибился к делегации от кулба. Садомазоящер, тематичные блады турбогнева ганлайна ТЕРМИНАЦЫИ. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А Nightspinner можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Приезжай, Ящерик. Будем тебе рады. Nightspinner использовать можно. Только правила на него распечатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Замечательно. Можно играться моделькой Мефа как обычным либром без нифига? А то у меня тут родстер настолько поломный, что брать еще и Мефа как-то стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А какже плазмапистоль? У тебя же были прикольные либры? На крайняк можно, но лучше найти что-нибудь визивиговое. В нашем клубе к Мефистону привыкли - стыдиться тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос - а если в ростере разные хаку имеют одинаковую стоимость? Как в таком случае считается 4я миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А какже плазмапистоль? У тебя же были прикольные либры? На крайняк можно, но лучше найти что-нибудь визивиговое. В нашем клубе к Мефистону привыкли - стыдиться тут нечего. Уломал, чертяка языкастый, будет либр с плазмапистолем всем баяца полчаса. А прикольные либры у меня еще только будут, и нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос - а если в ростере разные хаку имеют одинаковую стоимость? Как в таком случае считается 4я миссия? Перед игрой ты должен сам обозначить какой из этих HQ "главнее", то есть будет считаться для этой цели миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Во сколько начало рега и точный адрес клуба интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Во сколько начало рега и точный адрес клуба интересует. Дэн, ну что за варварство? ) оно ж тут все аккуратно расписано, читай первую страницу этой темы и прибитые топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Прошу прощения, я лошара. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения