Major Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 постараюсь быть. Майор. БТ. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Феанор а во сколько в воскресенье встречаемся для клепания столов?В 12. Приходи на сколько сможешь. Майор. БТ. Обещать не могу, но, с учётом возможных дропов и отмены резервирования, твоё участие очень вероятно. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 постараюсь быть. Майор. БТ. ---какие люди, отлично. вместе поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 поэтому вопрос - есть ли участники, которые могли бы без напряга привезти с собой 1-2 стола или террейн? мы сможем привезти террейна, на 1-2 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ближе к турниру скажем точно нужно или нет. Постараемся справиться своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Добавил к правилам миссии строчку: "Если один игрок полностью убирает со стола другого, счёт их игры автоматически становится 13-0 независимо от результатов выполнения миссий." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Резерв снят, рижане не приедут. Мы сделали 5 столов, поэтому готовы зарегистрировать ещё 2 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня заказал модельки, но не уверен что до 1 октября их пришлют и успею покрасить, поэтому запишите меня как запасного игрока (с неполным покрасом) на случай если за день до игры кто-нибудь дропница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Запрещено использование Lucius Pattern Droppod, однако разрешается выставлять его модель в качестве обычного дроппода из соответствующего кодекса. Чем вызван данный батхерт? Если что я его только на апоках использую и не собирался даже брать, но все же. Имхо, это бред. Лютикофобия лечится нормальной расстановкой и некривыми руками. Может и скаутов волчьих забанить? :D Сёстры битвы могут играть на этом турнире как по старому кодексу Witch Hunters (печатное издание с возможностью брать союзников), так и по новому, опубликованному в журналах White Dwarf. Остальные кодексы не могут использовать союзников из кодекса Witch Hunters. Непоследовательность... вам в само деле нужно иг с худом на весь стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чем вызван данный батхерт? Если что я его только на апоках использую и не собирался даже брать, но все же. Имхо, это бред. Лютикофобия лечится нормальной расстановкой и некривыми руками. Может и скаутов волчьих забанить? :D скауты - фишка волчьего кодекса. Люциус - дешевый ноу-брэйн, который могут брать все. На фиг. Грамотной расстановкой его могут вылечить не все. Мы его всегда у нас баним. Раньше еще Ахилеса банили, но сейчас смягчились. Апок - другое дело. Непоследовательность... вам в само деле нужно иг с худом на весь стол?Ты считаешь старых вичхантеров диким павером? Кодекс только вышел, состав войск на ростер в нем значительно поменялся. Считаю что надо дать народу возможность спокойно собрать арммию по новому кодексу, поиграв месяц по старому. На следующие турниры старый кодекс допущен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скауты - фишка волчьего кодекса. Люциус - дешевый ноу-брэйн, который могут брать все. На фиг. Грамотной расстановкой его могут вылечить не все. Мы его всегда у нас баним. Раньше еще Ахилеса банили, но сейчас смягчились. Апок - другое дело. Ты считаешь старых вичхантеров диким павером? Кодекс только вышел, состав войск на ростер в нем значительно поменялся. Считаю что надо дать народу возможность спокойно собрать арммию по новому кодексу, поиграв месяц по старому. На следующие турниры старый кодекс допущен не будет. По этому же принципу надо банить и Адиты тогда ;) Гамотной растановкой его могут вылечиться все, при нормальной террейне, проверено опытом. 50 очков за бесполезный и легкий КП, для того, чтобы дред не зачарджил... суровый ноуборейн) ну, да, ладна) На иг - хорошая средняя расписка. Новый - нечто странное и непонятное. Состав, там, кстати, совсем не поменялся, Якобуса уже все купили и давно покрасили, да и этих самых вичхантеров-то у нас по пальцам пересчитать, все кто хотел, уже протестили новый лист месяц назад, он уж давно в сети гулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 По этому же принципу надо банить и Адиты тогда ;) Гамотной растановкой его могут вылечиться все, при нормальной террейне, проверено опытом. 50 очков за бесполезный и легкий КП, для того, чтобы дред не зачарджил... суровый ноуборейн) ну, да, ладна) Макс отвянь от них, видимо Гадес на столе орагнизаторы не видели, и потому не забанили. А я к сожалению не придумал как его впихнуть в бронетанковый :( Запустим на на апоке как нить наши бурилки - забанят потом нахрен. А ваще нет Лютика, и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Макс отвянь от них, видимо Гадес на столе орагнизаторы не видели, и потому не забанили. А я к сожалению не придумал как его впихнуть в бронетанковый :( Запустим на на апоке как нить наши бурилки - забанят потом нахрен. А ваще нет Лютика, и фиг с ним. 6 гадесов... мммм, это идея :D У меня вон пурифайеры и 2+ кавер у равина вызывают батхерт, но ничего же превозмогаем-с))) Просто у классики и так не щибко много чего играет, а лютик, хоть какой-то напряг вызвает, хотя бы интересно играть становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если Шурик не примет вызов, то сыграл бы в первом туре с кем нибудь из Авалона :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 6 гадесов... мммм, это идея biggrin.gif У меня вон пурифайеры и 2+ кавер у равина вызывают батхерт, но ничего же превозмогаем-с))) поделитесь рецептом получения 2 ковра, мои пурифайеры жаждут, но правила их слегка сдерживают. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2 либра что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если Шурик не примет вызов, то сыграл бы в первом туре с кем нибудь из Авалона :P что значит не примет? если есть челенджи то я с радостью с тобой повоюю, а потом напырю Алика =) (его же бетешниками В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Алскор будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Во, как раз я че-то зассал решил не воевать со своими же БТшниками в первом туре) 2 либра что ли? Шраудинг дает спецправило стелс, а не именно + 1 к ковру, поэтому 2 либра просто дадут 2 стелса, которые вполен логично не стекаются => только 3 ковер :( Но может есть какие-то неизведанные способы полома каста 2ого ковра :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Алскор будет участвовать? Хз не знаю даже, надо спросить. Алик второй ковёр получается кастом и залеганием, если ты найдёшь способ залечь шторм рейвеном то он у тебя будет))) ну или таскай рейвену персональный лосблокер где можно спрятать его так что бы получить 3 кавер ну а тут и каст ещё есть комба техмар и каст, но надо тусить всегда у нужных руин пехотой И вообще чего это ты отказываешься от челенджа? ты спецом ко мне Импера подослал что бы он меня вызвал на дуэль? =) вот же хитропопый мерзавец В) Короче я вызвал Алика на челендж, меня вызвал Импер на челендж, Феанор как быть? Послать нас троих в ж... со своими челенджами не вариант В общем так Алик я тебя вызвал, если ты откажешься я принимаю вызов Импера. А вообще наверное стоит узнать предусмотрены ли челенджи главным судьёй? :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не просто против своих же БТ не хочется играть(начинать турнир со слива не хочется :) ), вот если придешь Хаосом(или мб Демонами :) ) тогда сам кину челендж. С Импером правда, правда не договаривались... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не просто против своих же БТ не хочется играть(начинать турнир со слива не хочется :) ), вот если придешь Хаосом(или мб Демонами :) ) тогда сам кину челендж. С Импером правда, правда не договаривались... :) я нуб в вождении бт и вообще первый раз за них играю =) ты порвёшь меня (злобное и мерзкое хихиканье) соглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Челенджи на первый тур разрешены. Только я пока так и не понял кто из вас с кем хочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Челенджи на первый тур разрешены. Только я пока так и не понял кто из вас с кем хочет играть. Алику ещё в районе первой страницы брошен вызов, он вроде отмазывается, если он ен примет челендж то я играю с Имером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Алскору позвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения