mortales Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 name: Eld v SM gg players: me v lopay popay map: blood river version: 1.2 ss winner: "не открывайте!"space marines revenge! Сразу же на старте слил 2 пачки скаутов, т.к. потерял из виду рейнджеров, потом еще много всего посливал, но кое-как отыграл т1, после чего ситуацию начал потихоньку выравнивать, хотя выиграть эту игру особо не надеялся. Пусть ошибки были (хотя и не очень много, на мой взгляд), но игра на редкость динамичная. Достаточно сказать, что статистика киллсов/потерь в конце игры около 100 с обеих сторон, что для этого МА совсем не свойственно. Еще добавлю, что это БО 3 гу ~> рейнджи + 2 рипа лично мне отбивать гораздо сложнее, чем стандартный эко бум/теч через рейнджей, если бы я хотел заабузить СМа, я бы сам так играл :) В общем, приятного просмотра!2P_BLOOD_RIVER.2011_08_30.23_47_43.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Не вижу смысла выкладывать такую игру. Я даже особенности БО в МА эльдар vs СМ плохо знаю. Но я честно пытался микрить и вовремя отключать поступь. Все таки эльдары это не мое.... Болтливые и слишком дохлые :D Изменено 31 августа, 2011 пользователем Volosatiy_Muh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну мне не в этой игре наоборот казалось, что ты получше многих профильных эльдар знаешь этот МА, т.к., как я уже писал, имхо 3 гу рейнджи др опаснее стандартного гей-теча, если эльдар знает что делает. Конечно, тебе следовало стартовать с гварды, а не раба, тогда бы декап был без потерь. Но эту ошибку многие эльдары делают. Игру я запостил, потому что несмотря на то, что она продолжалась достаточно долго, все время она была почти равная, т.е. никто не мог захватить инициативу. Еще БО через ТСМ довольно редко играют против эльдар. Я, правда, отыграл его неважно. Но зато была хорошая тайминговая атака по твоему порталу аспекта, как раз к моменту заказа ВС. Ну и вообще игра динамичная получилась, пусть и с ошибками... мне было весело играть, во всяком случае, я подумал, что и смотреть должно быть не скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Слабовато эльдар сыграл все же, ты оказался сильнее в этой игре, ибо с твоей стороны было нелепостью - слив скаутов, ты и сам знаешь, ну а эльдар этим не смог воспользоваться должным образом, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти